- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- от бывшего Magic.semmy
lexa9952
Чего с сервером ребята? когда уходил все нормально было, а тут решил вернутся и все так плохо...??? Кто помнит Norti, пишите поболтаем) Сообщение было отредактировано lexa9952 (10 Июл 2015 @ 13:20 MSK)
|
Ravenjkxqt
оп - хуй, твоя мать - шлюха, отец - членодевка За это сообщение пользователь забанен до 24 Июл 2015 @ 15:10 MSK, бан выдал Magic.Ben.
По причине: 2.8. https://www.vovmagic.ru/community/thread/156752/page1.html#post1297297 |
Яван
если смотреть в список команды то ты до сих пор модератор, Трион, Сергей, Жонин и прочие разрабы тоже тоже тут и вообще все тут замечательно, вобщем самый правдивый сервер. И в ближайшие дни кстати обнова будет сказали |
lexa9952
Та видать, забыли убрать. ну будем надеяться, что онлайн поднимется. |
Яван
да просто не проснулись еще! обычно не 145 а 150 онлайн! Добавлено в 14:44:41 это мой любимый сервер, тут так все прекрасно, такие добрые гмы, столько всего обещали сделать. Пойду еще одну свечку поставлю за него и 100 рублей задонатю |
maktavih17
я сам вырос на меджике с начало 2011 гуляю ) Сам на офее но об этом сервере не забуду )) С Уважением Siilvana беженец с х5 Сообщение было отредактировано maktavih17 (13 Июл 2015 @ 02:20 MSK)
|
radim99
Вово,мне кажется эта картинка будет идеально подойдет) . Как дела кстате) |
dedpasha
блин, очень печально, конечно... 3,5 года отсутствовал в MMORPG и когда дорвался сервер помер... тут я в вов и играть учился и играл скок себя помню - че уж теперь таить и в 3 окна даже бегал... куда все убежали? пандария не особо порадовала - для "домохозяек" обновка, словом... мужики, если сможете и поднимите серв, то я тут буду в 1х рядах пополнения, более того, я просто уверен, что я не один такой |
12345tyz
ТССС бежать отсюда надо ( на офе можно бесплатно играть=)))) |
fuzrodah
QUOTE(radim99 ): Вово,мне кажется эта картинка будет идеально подойдет) . Как дела кстате) [img]vovmagic.ru Тру пост. Сообщение было отредактировано fuzrodah (17 Июл 2015 @ 09:15 MSK)
|
89026848902
QUOTE(radim99 ): Эу,помнишь нет меня) Я тебя помню) |
LordPhoenix
Такой низкий онлайн(( Ребятки,надо что то делать,может по рекламировать сервер,запилить рекламку в вк можно,ну или сделать хоть что нибудь,чем ГМы занимаются вообще? На моей памяти года два назад этот сервер был один из лучших по катаклизму с онлайном под две тысячи и больше,а сейчас... |
sednev12
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]а сейчас 4к ночью только онлайн
4 но без к |
Belfegor_HAO
QUOTE(LordPhoenix ): может по рекламировать сервер Тут есть одна небольшая помеха: в рекламе должны описываться достоинства сервера. |