- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Какие сигареты предпочитаете вы?
голосуем за любимую марку
|
8 проголосовало за честер 10 проголосовало за винстон 16 проголосовало за парламент 3 проголосовало за петр 9 проголосовало за бонд 10 проголосовало за мальборо 1 проголосовало за балканская звезда 4 проголосовало за верблюд 14 проголосовало за кент
|
Всего голосов: 75 Авторизируйтесь для голосования. |
k4k4h4
YA PARLAMENT KURYU 2 GODA I NORM MENSHE KASHLIT STAL DA I INTENSIVNOST KURENIYA SBROSIL |
Frank_Castello
кент 4 курил лет 7,очень нравились пока не решил бросить и купил себе электронную сигарету!!! |
Teseo
Жаль,что нету варианта "Самокрутки"=))) а из выше перечисленого-Честер |
Teseo
ещё могу сказать,что парламент и кент весьма неплохие сигареты=) |
Magic.Woldemar
В основном курю ЛМ синий (которого нет в списке), а так Парламент или Кент 4) |
Teseo
и,кстати,в список не поставили ещё пару хороших сигарет Сообщение было отредактировано Teseo (12 Июн 2012 @ 19:39 MSK)
|
Asdimorfi
курю 7 лет, вот недавно перешол на супер лёгкие сигареты..... И врагу такой фигни не пожелал бы. Чесно сказать недай бог и мои дети будут курить ..... |
Teseo
QUOTE(Dima5555 ): Ребят, бросайте. Я бросил и не жалею.
Это не так легко сделать=// Добавлено в 19:48:56 Хотя говорят,что Книга Аллена Карра "Как бросить курить" помогает |
LUFER55
Фу петухи. Курильщики приравниваются к суицидникам, стало быть вам рядом гореть, уроды... Сообщение было отредактировано LUFER55 (27 Янв 2014 @ 23:29 MSK)
|
dcsanek
В школе курил кент тройку-бросил всвязи с осознанием. |
Belfegor_HAO
QUOTE(LUFER55 ): Фу петухи. Курильщики приравниваются к суицидникам, стало быть вам рядом гореть, уроды...
С чего вдруг курильщики приравниваются к самоубийцам? |
LUFER55
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(LUFER55 ): Фу петухи. Курильщики приравниваются к суицидникам, стало быть вам рядом гореть, уроды...
С чего вдруг курильщики приравниваются к самоубийцам? Потому что курильщик сам, намеренно убивает себя. |
Belfegor_HAO
QUOTE(LUFER55 ): Потому что курильщик сам, намеренно убивает себя. Сигареты убивают легкие. Алкоголь убивает печень. Жареная/копченая/маринованная пища - желудок. Кофе убивает сердце. Сидение за компом - глаза. Короче ебал я твой ад вместе с чертями. В конце концов есть куча народу, которых туда действительно стоит отправить. Например феминистки, эмо и смайлобляди. А еще
Y H T E R M E H |_|_| N Особенно
A P |\/| R H C K N E Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (28 Янв 2014 @ 00:45 MSK)
|
Arty404
QUOTE(bestovv ): Parlament one love :)
Выебон не засчитан. Да и в парламенте только фильтр ок, остальное хуйня. Лично я курю Мальборо, ну разве что когда с бабками полный пиздец - тогда бонд, но это единичные случаи. |
Libеrty
QUOTE(Arty404 ): Лично я курю Мальборо, ну разве что когда с бабками полный пиздец - тогда бонд, но это единичные случаи.
детям же курить нельзя) |
Velinisa
Хз-хз, если курить, то курить Собрание или Данхил, на крайняк можно Мальборо. А вообще, сам я бросил курить и всем того же желаю. |
magic.omega
QUOTE(Ambrik ): Курить о_О, фу-фу-фу
поддерживаю) |
geniusbaryga007
QUOTE(Teseo ): Жаль,что нету варианта "Самокрутки"=))) а из выше перечисленого-Честер
ой бля xD Добавлено в 07:30:51 ты такой эксперт, фил. |
vasiapypkin
ДЫМ СОСАТЬ НЕ МУЖСКОЕ ЗАНЯТИЕ ....ФУ ТАКИМИ БЫТЬ |
LUFER55
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(LUFER55 ): Потому что курильщик сам, намеренно убивает себя. Сигареты убивают легкие. Алкоголь убивает печень. Жареная/копченая/маринованная пища - желудок. Кофе убивает сердце. Сидение за компом - глаза. Короче ебал я твой ад вместе с чертями. Да, поэтому я и говорю что гореть нам всем.Но кому то до хрустящей корочки, а кому то просто до румянца )000 Но что же ты так ВОЗМУЩАЕШЬСЯ ?Небось сам причастен ко всему что написал ?Гореть тебе значит пуще других, свин! Добавлено в 14:56:44 QUOTE(Velinisa ): Хз-хз, если курить, то курить Собрание или Данхил, Когда ты здохнешь от рака легких и попадешь в ад, то всем будет насрать что ты курил, Собрание или Прилуки.Гореть все будут одинаково! |
dcsanek
QUOTE(Blowjoblolx ): ПОРЛЛМИНТ)))9
Мне твоя ава нравится,лайкнул бы:с |
wilyman
QUOTE(LUFER55 ): Фу петухи. Курильщики приравниваются к суицидникам, стало быть вам рядом гореть, уроды... Там тепло. |
wilyman
Не сомневаюсь, там много интересных собеседников. |
LUFER55
QUOTE(wilyman ): Не сомневаюсь, там много интересных собеседников. Ну боюсь что ты от них врядли что-либо услышишь, кроме "Ааааааа, бля горячо, аааааааа".А ты подпевать будешь. |
wilyman
Ну со временем ко всему можно привыкнуть, это дело времени и потом можно просто душевно побеседовать. |
LUFER55
Так температурочку поднимать будут, чтобы ты булочки не расслаблял. |
Didrich1235
Я не представляю,КАК можно привыкнуть к температуре в Аду. |
wilyman
QUOTE(Didrich1235 ): Я не представляю,КАК можно привыкнуть к температуре в Аду. Да думаю нормально, там наверное как в бане. |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Psychoma ): а вообще лаки) Это та,о ком я подумал?? |
Didrich1235
oO Нет-нет-нет,я подумал про вас Oo Вам все же стало скучно и вы решили спуститься в 253?) |
Magic.Psychoma
что именно плохо?) да, думаю, вам и так тут весело) |
Magic.Psychoma
а в какой нужно?) Сообщение было отредактировано Magic.Psychoma (29 Янв 2014 @ 03:33 MSK)
|
BaBuJloH
А так бонд красный, честор синий , ну и химка очень редко . |
LUFER55
QUOTE(Magic.Psychoma ): а вообще лаки) Фу блять. Хуй завернутый в газету заменяет сигарету, воспользуйся. Но ты все ровно будешь гореть в пекле. Добавлено в 12:49:53 QUOTE(Magic.Psychoma ): всего лишь решила обсудить сигареты :) Давай лучше обсудим турнир ?Классно получилось, все остались довольны )))000 |
Magic.Psychoma
QUOTE(LUFER55 ): Хуй завернутый в газету заменяет сигарету, воспользуйся.
Видимо, ты уже пробовал, раз советуешь)
QUOTE(LUFER55 ): Давай лучше обсудим турнир ?Классно получилось, все остались довольны )))000 Давай обсудим) Ты наверное вызвался бы добровольцем проводить, учитывая что больше некому было?) |
Vоlan
Да куда она идет в принципе понятно, а вот зачем она туда идет - не совсем ясно |
Vоlan
[QUOTE=MrPhantomlol Однако в это раз плюс лови) Добавлено в 16:33:51 QUOTE(wilyman ): Знакомые все лица.
qq) |
Belfegor_HAO
QUOTE(Magic.Psychoma ): больше некому было?) Интересно у вас получается... |
LUFER55
QUOTE: QUOTE(Magic.Psychoma ): QUOTE(LUFER55 ):
Хуй завернутый в газету заменяет сигарету, воспользуйся.
Видимо, ты уже пробовал, раз советуешь) Нет, не пробовал, поэтому и советую.Попробуешь - расскажешь. ..................................................................................................................... QUOTE(LUFER55 ): Давай лучше обсудим турнир ?Классно получилось, все остались довольны )))000
Давай обсудим) Ты наверное вызвался бы добровольцем проводить, учитывая что больше некому было?) LOL.Вот скажи, ты ебанутая ? Ну вот честно, без шуток.Зачем было тогда начинать если НЕКОМУ заканчивать ? Сообщение было отредактировано LUFER55 (29 Янв 2014 @ 22:46 MSK)
|
LUFER55
QUOTE(wilyman ): Это мэджик, чему тут удивляться? Я не удивляюсь самому факту, меня удивило что она и не скрывает что в администрации работают одни распиздяи и далбоебы ))000 |
Vоlan
Люф, ща ОА или клевету залепят) Cмотря как они смотрят на твое выражение :D |
LUFER55
Даже если ты сейчас начнешь дрочить, то все ровно за всю жизнь ты не кинешь столько палок сколько раз был забанен 1 мой аккаунт. |
Belfegor_HAO
Фиксы делать некому. Ивенты проводить некому. Удаленных персов и их шмот восстанавливать некому. Форум латать некому. Предложения рассматривать тоже некому. 146 человек в стаффе... |
LUFER55
QUOTE(Belfegor_HAO ): Фиксы делать некому. Ивенты проводить некому. Удаленных персов и их шмот восстанавливать некому. Форум латать некому. Предложения рассматривать тоже некому. 146 человек в стаффе... МБ БЛЯТЬ!МП НАХУЙ!! БАНХАММЕР БЛЯТЬ!БАНХАММЕР НАХУЙ! |
LUFER55
QUOTE: QUOTE(MrPhantomlol ): [QUOTE=Vоlan ]
спасибі за підтримку харкiвскi хлопiц Хлопець*))00 |
ananim
QUOTE(MrPhantomlol ): какая разница, один хуй язык псов.
Удваиваю.Язык необразованных псов. |
LUFER55
QUOTE(MrPhantomlol ): какая разница, один хуй язык псов. Ну да, язык казахских шлюх лучше ))00 |
Adoff[1488]
QUOTE(MrPhantomlol ): какая разница, один хуй язык псов. Свиней, а не псов. |
LUFER55
QUOTE(Adoff[1488] ): QUOTE(MrPhantomlol ): какая разница, один хуй язык псов. Свиней, а не псов. И бідла. |
LUFER55
Ну вообще то на майдане собрались одни проплаченые далбоебы и стучан они только по карманам петухов, которые проплачивают сие действо. |
Adoff[1488]
QUOTE(LUFER55 ): Ну вообще то на майдане собрались одни проплаченые далбоебы и стучан они только по карманам петухов, которые проплачивают сие действо. Хватает |
Belfegor_HAO
QUOTE(LUFER55 ): Ну вообще то на майдане собрались одни проплаченые далбоебы и стучан они только по карманам петухов, которые проплачивают сие действо. Проплаченные командуют, бесплатные пизды получают. |