- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- Морф каты
Зорий1991
Пожалуйста залейте морф катаклизма - Медальон Лиары: vovmagic.ru Спасибо за внимание. Сообщение было отредактировано Зорий1991 (28 Июл 2015 @ 15:18 MSK)
|
Medok97
Didrich1235, нажми на ссылку, это не тот медальон. |
Didrich1235
QUOTE(Medok97 ): Didrich1235, нажми на ссылку, это не тот медальон. опс, я протупил. Хотя кв чинили вродь |
commfortno
QUOTE: [QUOTE=Люблюрусский ]Это ты не красивый, лел.
ЙА СЕКСЕ11!! КАЖДЫЙ ДИНЬ ТИПЯ ВИЖУ ПАЛУДОХЛЫЙ ДК И ЗНАЙУ КТО НИ СЕКСЕ0)) |
radim99
Я просил уже засчитать квест на этот итем,но мне дали отказ,врятли вообще зальют. |
SpeakerSpeaker
Тимох, максимально цитирую ответ: "данного предмета нет в базе данных". Что касается выдачи ласт кв на него, то меня даже слушать не стали и сразу тпшнули в оргри. А по факту, для получения этого морфа нид сделать все кв в хиджале, после чего еще и ряд на передовой. |
Kn.volkonka
Нужно выполнить квесты вплоть до ачивки Наследие Лиары Сообщение было отредактировано Kn.volkonka (31 Июл 2015 @ 16:12 MSK)
|
Зорий1991
я как бы знаю что данный морф делается за цепочку квестов на передовой, но так как она не работоспособна то я решил отписать в надежде на отклик и понимание. буду ждать ответов от Гм-ов... Добавлено в 09:19:12 На майне мне как то удалось открыть портал, а последующие 2/3 ачив для получения морфа я хз как делать... |