- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с аккаунтом
- »
- Забанен?!
|
Здравствуйте , я около 2 месяцов не играл на сервере , вот снова скачал вов , захожу в игру и пишет якобы я забанен , Щас форум почитал , всё сделал , но у меня 3 акауна и на все не входит , с предлогом бана , Аккаунты BaBuJloH , fapifapi и TaIIo4ek 20 минут подождал Сообщение было отредактировано fapifapi (30 Июл 2015 @ 01:06 MSK)
|
|
И что это такое "автобан"?! То есть рт у меня в 0 по мск , а это у меня 4 утра и я как бы могу ошибиться и нажать другую клавишу и потом ждать 20 минут ?! Или же я мог поменять пароль от аккаунта и забыть потом пробовать все свои пароль на вов в таком случае на каждый из них тратить время ? И КСТАТИ! ЗАЧЕМ ТАКИМ БРЕДОМ ЗАНИМАТЬСЯ , ЕСЛИ СЕРВЕР УМИРАЕТ , А ПИАР КОМАНДЫ ДАЖЕ НЕТ! Сообщение было отредактировано fapifapi (30 Июл 2015 @ 04:26 MSK)
|
|
Ув. игрок На Ваших аккаунах нет активных банов. Возможно вы получили автобан за ввод неверного пароля. Удалите папки Cache, WTF и пробуйте зайти через 20 минут Автобан дается за ввод неверного пароля 3 раза подряд. Closed |