- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ку фром 2012
PGG_Хозяин
че петухи как дела я олдфаг ask your questions |
ПЕРВЫЙ_КЛАСС
QUOTE: СМОТРИТЕ КТО ИДЕТ ОН ТЕЛОК В РОТ ЕБЕТ!!!!!!!!!!! Добавлено в 05:33:02 [QUOTE=Wowmagic Advertisement ]
ТЫ ЕЩЕ ЧЕ ЗА ВЫСЕР ПАШОЛ НАХУЙ Добавлено в 05:34:32 УУУУУУУУУУ ВАЧА ГОН ДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
gev45
[img] smiles24.ru [/img] |
Didrich1235
QUOTE(Arty.new.acc ): Совсем уж тут зашкварились... сказал зашквар, подавший заявку в ФА) ты ничтожный червь. |
Bolzen
QUOTE(Smooky100 ): скучно
Ты всё ещё с нами Умничка |
Фayзеp
QUOTE(Bolzen ): Ты всё ещё с нами Умничка
Про меня все таки забыл. |
Arty.new.acc
QUOTE(Didrich1235 ): сказал зашквар, подавший заявку в ФА) ты ничтожный червь.
Нынче флеймовцы совсем ослабели и не могут сарказм отличать от реальности? :kappa: |
Didrich1235
QUOTE(Arty.new.acc ): QUOTE(Didrich1235 ): сказал зашквар, подавший заявку в ФА) ты ничтожный червь.
Нынче флеймовцы совсем ослабели и не могут сарказм отличать от реальности? :kappa: Как был говном,так им и остался. |
Arty.new.acc
QUOTE(Didrich1235 ): Как был говном,так им и остался.
Сам ты говно, как и троллинг твой. Унтерменш. При чем ты сам и заагрился, нет же чтобы ебальце свое стулить и не отвечать на коммент хуйней - ты дерьмецо с себя вылил) |
Didrich1235
QUOTE(Arty.new.acc ): QUOTE(Didrich1235 ): Как был говном,так им и остался.
Сам ты говно, как и троллинг твой. Унтерменш. При чем ты сам и заагрился, нет же чтобы ебальце свое стулить и не отвечать на коммент хуйней - ты дерьмецо с себя вылил) Чет ты очень быстро взорвался. И кто ж тебя троллил, кусок говна? |
CODEINBOYZ
Дунно зачем челик с ником АРТУ че-то пишет, его уже жизнь зашкварила этим - СтранаUKRAINE. Ну и плюс ко всему в доту играет. |
Arty.new.acc
Ничтожный троллинг от дерьма выше) Заур ты действительно даун, если думаешь, что подгорело от бреда от школьника :) |
Didrich1235
QUOTE(Arty.new.acc ): Ничтожный троллинг от дерьма выше) Заур ты действительно даун, если думаешь, что подгорело от бреда от школьника :) и снова взрывы. |
wols100
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Arty.new.acc ): Ничтожный троллинг от дерьма выше) Заур ты действительно даун, если думаешь, что подгорело от бреда от школьника :) и снова взрывы.
Опа,и ты тут ! |
CODEINBOYZ
QUOTE(Arty.new.acc ): Ничтожный троллинг от дерьма выше) Заур ты действительно даун, если думаешь, что подгорело от бреда от школьника :)
Я по буквам напишу - С Т Р А Н А U K R A I N E, можешь вообще ничего не писать, ты по дефолту < меня. |
Didrich1235
QUOTE(CODEINBOYZ ): QUOTE(Arty.new.acc ): Ничтожный троллинг от дерьма выше) Заур ты действительно даун, если думаешь, что подгорело от бреда от школьника :)
Я по буквам напишу - С Т Р А Н А U K R A I N E, можешь вообще ничего не писать, ты по дефолту < меня. та о чем с ним говорить, если эта свинья не знает автора романа "Евгений Онегин" и верит в Ляшко |
ПЕРВЫЙ_КЛАСС
СтранаUKRAINE Сообщение было отредактировано ПЕРВЫЙ_КЛАСС (11 Авг 2015 @ 04:29 MSK)
|
boldusevv
QUOTE: [QUOTE=ПЕРВЫЙ_КЛАСС ]СтранаUKRAINE
Исправил этот грешок как только страна начала скакать. |
Smooky100
QUOTE: [QUOTE=PGG_Хозяин ]че петухи как дела я олдфаг ask your questions о школьник |
boldusevv
QUOTE: [QUOTE=ПЕРВЫЙ_КЛАСС ]^че несешь долбаеб
Прошу прощения мисье, я просто имел в виду что мне жаль, что мать не удушили Вас при рождении. |
ПЕРВЫЙ_КЛАСС
СтранаUKRAINE нахуй пиздишь чето урод ебучий твое место по дефолту под шконарем закрыл ебало нахуй пошел иначе матери ебало твоей вынесу |
boldusevv
Какой умный петушок попался, не проведешь. Аплодирую стоя |
ПЕРВЫЙ_КЛАСС
ебанутый аутист че ты несешь анимешная тварь фром украине не отвечай ничего если не можешь |
Arty.new.acc
Что Заур, что ненавистник Украины - долбоебы. |
ПЕРВЫЙ_КЛАСС
нахуй ты ебальник открываешь дотер ты украина с большой буквы написал это как себе в рот насрать |
Belfegor_HAO
QUOTE(Arty.new.acc ): Унтерменш.
Слова то какие выучил. |
Didrich1235
QUOTE(Arty.new.acc ): Что Заур, что ненавистник Украины - долбоебы. Ты там кукарекать еще не разучился? |
ПЕРВЫЙ_КЛАСС
QUOTE(Arty.new.acc ): Пхахаха, агродаун.
дотер забыл свое место? |
Arty.new.acc
Как шавки, ей Богу, кучей на одного. Даже смешно. Пожалуй сольюсь из этого жалкого форума (дерьма), хотя раньше он таковым не был. |
Didrich1235
QUOTE(Arty.new.acc ): Пожалуй сольюсь |