- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- День рождения сервера
nic3
Поздравляю всем с днем рождения сервера и жду не дождусь подарки на сервера :)))) |
Magic.Godjob
Ув.Игрок. День рождения сервера 7 августа. Сообщение было отредактировано Magic.Godjob (04 Авг 2015 @ 21:49 MSK)
|
ONSOMESHIT
Лоооооол Добавлено в 22:51:12 Какие подарки будут? |
Magic.Sloop
QUOTE(ONSOMESHIT ): Лоооооол Добавлено в 22:51:12 Какие подарки будут?
Это секрет. |
Figa120
QUOTE(Magic.Sloop ): QUOTE(ONSOMESHIT ): Лоооооол Добавлено в 22:51:12 Какие подарки будут?
Это секрет.
Дай угадаю, токены, маунты, пухи Элит арена/Героик 416 (Все это в мешке, в котором малый дроп пух) и напоследок "Самое сладкое" самодельные Пухи на трансмут. Ах да, забыл о самом главном подарке, Платье.! Сообщение было отредактировано Figa120 (04 Авг 2015 @ 23:55 MSK)
|
ONSOMESHIT
QUOTE(Figa120 ): QUOTE(Magic.Sloop ): QUOTE(ONSOMESHIT ): Лоооооол Добавлено в 22:51:12 Какие подарки будут?
Это секрет.
Дай угадаю, токены, маунты, пухи Элит арена/Героик 416 (Все это в мешке, в котором малый дроп пух) и напоследок Ах да, помню года два назад мне ракета(маунт) выпала, я даже не много тогда обрадовался... |
annarimana
QUOTE(Figa120 ): QUOTE(Magic.Sloop ): QUOTE(ONSOMESHIT ): Лоооооол Добавлено в 22:51:12 Какие подарки будут?
Это секрет.
Дай угадаю, токены, маунты, пухи Элит арена/Героик 416 (Все это в мешке, в котором малый дроп пух) и напоследок Самое главное - это платья <3 |
DragonJKeee
Это секрет.
Дай угадаю, токены, маунты, пухи Элит арена/Героик 416 (Все это в мешке, в котором малый дроп пух) и напоследок "Самое сладкое" самодельные Пухи на трансмут. Ах да, забыл о самом главном подарке, Платье.! В ГОЛОСЯНДРУ ПРОСТО Сообщение было отредактировано DragonJKeee (05 Авг 2015 @ 09:36 MSK)
|
fapifapi
Чувствую подарки доставят с задержкой , а пухи 416 бомжам упадут |
takotako
Сообщение было отредактировано takotako (05 Авг 2015 @ 13:07 MSK)
|
likson
QUOTE(Magic.Rome ): Не, ну так писать не ок вообще.
D |
crabonub001
Чёт неправильная постановка вопроса. На ДР не именинник дарит подарки, а скорее наоборот. В общем, к 7 августа давайте дружно задонатим по 100$ и проголосуем за вовмагик на рейтинге ММТОП. |
Figa120
QUOTE(crabonub001 ): Чёт неправильная постановка вопроса. На ДР не именинник дарит подарки, а скорее наоборот. В общем, к 7 августа давайте дружно задонатим по 100$ и проголосуем за вовмагик на рейтинге ММТОП.
Хм... по 100$ нежирно ли для сервера где онлайн максимум 200 тел? |
wow19738246wow
QUOTE(Magic.Rome ): Не, ну так писать не ок вообще.
+++ |
nikita009
Народ а что сервер перезапустили? Сообщение было отредактировано nikita009 (05 Авг 2015 @ 21:00 MSK)
|
Evgeniy99
Ну есть 40% что будут мешки за 96мп(в котором дроп легов УВЕЛИЧЕН ДО 3% ЦЕЛЫХ3%.ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ) Добавлено в 22:53:22 И будет ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ |
himepa22
QUOTE(Evgeniy99 ): Ну есть 40% что будут мешки за 96мп(в котором дроп легов УВЕЛИЧЕН ДО 3% ЦЕЛЫХ3%.ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ) Добавлено в 22:53:22 И будет ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ
Лол,фиг так будет |
greenfiild
У вас у всех губа не дура, а вот хрен вам а не подарки)) Отключат серв на целый день, и будут отмечать спокойно, а вы... Да кому вы нужны |
ilutheone
QUOTE(Evgeniy99 ): Ну есть 40% что будут мешки за 96мп(в котором дроп легов УВЕЛИЧЕН ДО 3% ЦЕЛЫХ3%.ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ) Добавлено в 22:53:22 И будет ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ
вообще бред |
Polarty
КО МНЕ ПЛАТЬЯ!!! КО МНЕ ФЛАСКИ !!! КО МНЕ СПУТНИКИ!!! |
NikOt1Ne
С днем рождения наш любимый, стабильный сервер. Желаю меньше падений тебе, чтобы администрация не болела. Вовремя тебя обновляла и исправляла. С наилучшими пожеланиями. |
LiCaN1995
С днем рождения серв) Я уже довольно давно играю на этом сервере и он есть и будет самым лучшим))Да и желаю что-бы онлайн повысился, что-бы Гм Админы не болели)И чтобы сервер возродился.:) |
acrobateg
Присоединяюсь ко всем поздравлениям:) Процветания тебе меджик, онлайна побольше:3 |
Фъюго
Учитывая кто сейчас в стаффе - оригинальности в подарках (если они будут вообще, лол) не ждите. |