- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Главный даун магика
Главный даун проекта
|
18 проголосовало за Маваши 29 проголосовало за Медок 19 проголосовало за Хитач 12 проголосовало за Гидропак 20 проголосовало за Ботька
|
Всего голосов: 98 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Bolzen ): Почему меня нет в списке?
Потому что: QUOTE(Mauzir ): Да хоть трахайтесь вместе со своим мнением.Я уже сказал, в чем проблема выше.И говорить 3 раз, это уже предел. Так что поэтому просто: идите нахуй. |
|
Привет потомки! Как вы там? Научились с помошью интернета предотвращать мировые катастрофы? |
|
Медок какой-то обоссаный даун-ньюфаг, настоящий топ 3 даунов : 1) Elfinlied а.к.а Санек-педофил 2) Rastajan 3) Амбрик А Ботька, Маваши и прочие дауны - вне конкуренции. |
|
о радует что меня там нету))) |
|
ты по дефолту топ даун смооку100 |
|
QUOTE: [QUOTE=Фayзеp ] QUOTE(Amira ): список несколько... недоработан На кого ты намекаешь?)
мы со стасом мыслим одинаково) хотя я б еще расширяла и расширяла) Сообщение было отредактировано Amira (15 Авг 2015 @ 00:20 MSK)
|
|
QUOTE(Amira ): мы со стасом мыслим одинаково) хотя я б еще расширяла и расширяла)
Хм |
|
Amira, дырку свою бы расширяла) |
|
QUOTE(CODEINBOYZ ): Медок какой-то обоссаный даун-ньюфаг, настоящий топ 3 даунов : 1) Elfinlied а.к.а Санек-педофил 2) Rastajan 3) Амбрик А Ботька, Маваши и прочие дауны - вне конкуренции.
^ |
|
QUOTE(Medok97 ): Amira, дырку свою бы расширяла)
тебе не стыдно вообще что либо писать? чисто СтранаUKRAINE это как клеймо можно даже не квотить таких долбаебов это бесполезно |