- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы в игре
- »
- Ульдуар 25
|
Прошу засчитать достижения с Ульдуара 25 следующим игрокам реалма х100: Deshanter Arazel Chernika Darkdevil Denchik Evill Gomorrah Hardlayn Hatiko Imittelkill Kurosakisan Mohammedan Mrpropper Oneskil Psi Rekqb Азшарина Выпивоха Калиндра Керинуокер Мягинький Скорость Видео: 1.Левиафан 3.Игнис 4.Робот 5.Алгалон 6.Совет 7.Ауриайа 8.Торим 9.Ходир 10.Мимирон 12.Генерал 13.ЙогСарон 14.Сара Достижения: Хранители Ульдуара - все боссы мертвы Орбитафия - некому было даже убить пушки т.к. был только 1 танк Я выбираю тебя Буревестник - тупо убили ластом Я на твоей стороне - выпил - убили Оранжорея - на видео видно как зашли и убили Природный источник - 150 раз сумнулся баф Постучи по дереву трижды - видно что бафы от всех 3 древней висят на боссе, соответственно древни живы Помиритесь и поцелуйтесь - зацеловали Сару Один во мраке - справились без их помощи Прошу обратить внимание что рейд шел 6 часов, пробиваясь через все баги и поломки данного инста и людям кроме этих ачив могут понадобиться другие, так что выложил видео со всеми боссами. Кому нужны будут другие ачивки кроме этих отпишут в теме. Прошу зачесть Слава рейдеру Ульдуара25 данным игрокам, ведь большинство ачив выполнено в этом рейде. Спасибо за понимание. Сообщение было отредактировано Deshanter (10 Авг 2015 @ 23:09 MSK)
|
|
Буду завтра с 10.00 по мскв. до 17.00 Хант - Скорость - Альянс х100 |
|
1.дк Eviil х100 2 Онлайн каждый день с 9:00 до 22:00 прошу засчитать все выше написанные достижения Сообщение было отредактировано serega182 (10 Авг 2015 @ 23:34 MSK)
|
|
Mohammedan x100 сейчас онлайн |
|
QUOTE(sadukov ): Mohammedan x100 сейчас онлайн
Онлайн, прошу засчитать |
|
сейчас онлайн прошу засчитать Керинуокер х100 |
|
Гм засчитайте ачиву онлайн сейчас Керинуокер х100. Онлайн каждый день с 9.00 Добавлено в 17:45:49 Спасибо) |
|
Eviil, Hardlayn, Mohammedan, Denchik, Darkdevil, Deshanter, Азшарина, Керинуокер - Done Imittelkill - Игрок не найден |
|
Скорость - сейчас онлайн х100 Сообщение было отредактировано gekageka123 (11 Авг 2015 @ 19:35 MSK)
|
|
Hatiko, Скорость, Mrpropper - Done Добавлено в 19:42:57 Psi - Done |