#1 написал: 19 Авг 2015 @ 14:02 MSK

wowlalka

ребят мне интересно кто тут топ маг?

#2 написал: 19 Авг 2015 @ 14:40 MSK

ravenjkx

ребят мне интересно кто тут лучше всего сосет члены?

#3 написал: 19 Авг 2015 @ 15:14 MSK

outrage2

QUOTE(wowlalka ):

Fireboot

#4 написал: 19 Авг 2015 @ 18:15 MSK

star_352

QUOTE(outrage2 ):

QUOTE(wowlalka ):

Fireboot

АХАХААХ

#5 написал: 19 Авг 2015 @ 19:11 MSK

YanaMay

Dreedlols-рукастый фрост маг.

Как по мне.

#6 написал: 19 Авг 2015 @ 19:25 MSK

narik9550

Fireboot за алых маг крутой. За орду ( в особенности на бг ) ,бегает какой-то nonfrost вроде. Тоже ничего

#7 написал: 19 Авг 2015 @ 20:54 MSK

Kn.volkonka

QUOTE(outrage2 ):

QUOTE(wowlalka ):

Fireboot

)00

Ваще Гоша Втфмускил тап фраст, Жгунбезагня и и ещо маг шо р1(прост у них леги а я теку от них)0

#8 написал: 19 Авг 2015 @ 22:01 MSK

Битард

Димачкаленс топ можуе, вы чего тут разкукарекались?

#9 написал: 19 Авг 2015 @ 22:28 MSK

fapifapi

Не ув. дауны топов тут нет , идите нахуй на офу

Сообщение было отредактировано fapifapi (19 Авг 2015 @ 22:29 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 25 Авг 2015 @ 22:01 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157524/page1.html#post1301041

#10 написал: 19 Авг 2015 @ 23:18 MSK

Фъюго

QUOTE(fapifapi ):

Ета дорого

#11 написал: 20 Авг 2015 @ 00:28 MSK

Gb1

"Вежливыйй" рукастый маг)

#12 написал: 20 Авг 2015 @ 00:40 MSK

cayron007

Ботька топ маг.

#13 написал: 20 Авг 2015 @ 00:57 MSK

Мягенький

низи топ жи есть

#14 написал: 20 Авг 2015 @ 10:00 MSK

riot1

Ахахахах какой Ружо? У этого мага пиро прок и в этом он топ + это не хозяин акка.

Сообщение было отредактировано riot1 (20 Авг 2015 @ 10:00 MSK)

#15 написал: 20 Авг 2015 @ 12:01 MSK

riesto4

Топ маг это бывший мой нап Cmoklol или Cmokwtf.

Кроме него нормальных нету.

#16 написал: 20 Авг 2015 @ 17:35 MSK

star_352

QUOTE(riot1 ):

Ахахахах какой Ружо? У этого мага пиро прок и в этом он топ + это не хозяин акка.

#17 написал: 20 Авг 2015 @ 19:09 MSK

fapifapi

Дауны топов нету тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы ебанутые ! Идите на офу , если вы школота ни чем не могу помочь , идите работайте или денег у мамки выпрашивайте

#18 написал: 20 Авг 2015 @ 19:44 MSK

Двачовский)0)

сука закройте вы уже в конец свои лица, я слышал что нусторик топ фокусник серва ака мейдже

#19 написал: 20 Авг 2015 @ 19:50 MSK

luciferchik

Ты дебил ? онлайн видел ?

#20 написал: 20 Авг 2015 @ 22:54 MSK

ravenjkx

QUOTE:

[QUOTE=Двачовский)0) ]сука закройте вы уже в конец свои лица, я слышал что нусторик топ фокусник серва ака мейдже

QUOTE(luciferchik ):

Ты дебил ? онлайн видел ?

#21 написал: 23 Авг 2015 @ 03:58 MSK

kookaa

QUOTE(outrage2 ):

QUOTE(wowlalka ):

Fireboot

УХАХААА

Ты его без хилов видел? он один из самых слабых магов с которыми я встречался, многие на него обращают внимание из-за того что он на бг убивает 100500 человек зелени в своём фул пве обвесе и тремя хилами за спиной, на самом же деле встреть его кто 1 на 1 в лесу, вы увидите сверкающие по кустам тапки.Он раньше за орду играл - дно дном, за альянс свалил потому что альянс часто на бг выигрывает и там можно без особых напрягов разгуляться в пве, зная, что твою жопу прикроют в случае тотального нагибалова, в орде он сосал балыски вместе с остальными. Он на рандом бг сейчас без пати 400+ даже не заходит, с ним всегда мягенткий, зергом и еще пара хилов.

Я вообще этих пве магов (и подобных им) на бг за людей не считаю, стоит им без хила появиться - полтора тычка и крест на могилку, Не только Firaboot такой, их куча - креомаг, консоль, фаербут, онлифаер (или типа того), это только на вскидку, самый галимый фарш. Бывают и хорошие маги, за орду играет маг йемите (или как то так), не нагибатор конечно, но и как вышеперечисленные не падает с тычка, заставляет повозиться пару десятков секунд, плюс ко всему, если говорить о бг, знает тактики, а не носится по всей карте за зеленью

Сообщение было отредактировано kookaa (23 Авг 2015 @ 03:59 MSK)

#22 написал: 23 Авг 2015 @ 12:58 MSK

sevas53

Survied очень хорший фаер жалко сейчас тут не играет(мб ктото его знает

#23 написал: 23 Авг 2015 @ 14:09 MSK

rastaanton

Omnibox топ

#24 написал: 23 Авг 2015 @ 14:17 MSK

star_352

QUOTE(kookaa ):

QUOTE(outrage2 ):

QUOTE(wowlalka ):

Fireboot

УХАХААА

Ты его без хилов видел? он один из самых слабых магов с которыми я встречался, многие на него обращают внимание из-за того что он на бг убивает 100500 человек зелени в своём фул пве обвесе и тремя хилами за спиной, на самом же деле встреть его кто 1 на 1 в лесу, вы увидите сверкающие по кустам тапки.Он раньше за орду играл - дно дном, за альянс свалил потому что альянс часто на бг выигрывает и там можно без особых напрягов разгуляться в пве, зная, что твою жопу прикроют в случае тотального нагибалова, в орде он сосал балыски вместе с остальными. Он на рандом бг сейчас без пати 400+ даже не заходит, с ним всегда мягенткий, зергом и еще пара хилов.

Я вообще этих пве магов (и подобных им) на бг за людей не считаю, стоит им без хила появиться - полтора тычка и крест на могилку, Не только Firaboot такой, их куча - креомаг, консоль, фаербут, онлифаер (или типа того), это только на вскидку, самый галимый фарш. Бывают и хорошие маги, за орду играет маг йемите (или как то так), не нагибатор конечно, но и как вышеперечисленные не падает с тычка, заставляет повозиться пару десятков секунд, плюс ко всему, если говорить о бг, знает тактики, а не носится по всей карте за зеленью

Ты забыл упомянуть про его кривую ветку талов :D

#25 написал: 23 Авг 2015 @ 17:51 MSK

Kn.volkonka

QUOTE:

онлифаер

Посмотрел бы я, как тебя Onlyfire выебет)0

За это сообщение пользователь забанен до 26 Авг 2015 @ 07:57 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157524/page3.html#post1301401

#26 написал: 23 Авг 2015 @ 20:03 MSK

Bolzen

Я топ маг

Сворачивайте тред

Я вообще во всём топ

Как минимум я крут, ибо не играю на этой макачьей поебени

#27 написал: 23 Авг 2015 @ 21:56 MSK

Didrich1235

QUOTE(Bolzen ):

Я топ маг

Сворачивайте тред

Я вообще во всём топ

Мать твою, ты какого члена из вк удалился?

Сообщение было отредактировано Didrich1235 (23 Авг 2015 @ 21:56 MSK)

#28 написал: 24 Авг 2015 @ 01:18 MSK

pakistanpwnz

аааааа

#29 написал: 24 Авг 2015 @ 02:38 MSK

wilyman

QUOTE(Bolzen ):

Я топ маг

Сворачивайте тред

Я вообще во всём топ

Половина форума таких.

Добавлено в 02:38:47

QUOTE(Kn.volkonka ):

QUOTE:

онлифаер

Это твой дружок-петушок?

#30 написал: 24 Авг 2015 @ 02:58 MSK

cergeyxxx

QUOTE(kookaa ):

QUOTE(outrage2 ):

QUOTE(wowlalka ):

Fireboot

УХАХААА

Консоль действительно хороший маг, тактики тоже хорошо знает-_-

#31 написал: 24 Авг 2015 @ 08:41 MSK

Bolzen

QUOTE(wilyman ):

Половина форума таких.

Но я ещё и топ форума

#32 написал: 24 Авг 2015 @ 19:38 MSK

brodiga0595

QUOTE(kookaa ):

QUOTE(outrage2 ):

QUOTE(wowlalka ):

Fireboot

УХАХААА

Полностью согласен с тобой

#33 написал: 24 Авг 2015 @ 19:42 MSK

Gb1

QUOTE(brodiga0595 ):

QUOTE(kookaa ):

QUOTE(outrage2 ):

QUOTE(wowlalka ):

Fireboot

УХАХААА

Полностью согласен с тобой

Я тоже согласен с ним. Fireboot главный нуб . БГшный х*й который без хилов даже из бз не выходит

За это сообщение пользователь забанен до 14 Сен 2015 @ 22:58 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 5.4 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157524/page4.html#post1301520

#34 написал: 24 Авг 2015 @ 22:09 MSK

mj1111

Блоуджобовна, Твипз, Bestworldqq. Хорош бгшеров заливать в тред

#35 написал: 24 Авг 2015 @ 22:36 MSK

Bodom777

QUOTE(mj1111 ):

Бгшер залил каких-то ноу неймов. Кул сторри.

#36 написал: 24 Авг 2015 @ 23:27 MSK

commfortno

АЛЬЕЕЕЕЕЕ ПРОСНИТЕСЬ НАХАЙ КАКИЕ ТОПЫ КАКИЕ МАГИ ЭТО ОБОССАНАЯ ПИРАТКА ЧТО ТУТ ВЗЯТЬ? УЩЕРБЫ С ЭТИМИ ВОПРОСАМИ УМРИТЕ 99(99( НА АФУ ИДИТИ К ТОПАМ)))00000 А ТУТ БИАЧИ НОУ НЕЙМЫ И ПРОЧИЕ НЕДОНОСКИ=3 НУ И ИЩО БРАТАНА МОЖНА ПОПИАРИТЬ КАТАРЫЙ ТОЖИ БОМЖ НО ХАТЯ БЫ ЧО ТА МОГ Slowdown ЛУЧШЕЙ ИЗ ЭТИХ НИЩИБРАДОВ ОБЩИСТВА))00

Сообщение было отредактировано commfortno (24 Авг 2015 @ 23:33 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 14 Сен 2015 @ 08:47 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157524/page4.html#post1301537

#37 написал: 25 Авг 2015 @ 00:08 MSK

mj1111

QUOTE(Bodom777 ):

QUOTE(mj1111 ):

Смешно это читать от ноунейма

#38 написал: 25 Авг 2015 @ 02:20 MSK

Люблюрусский

Почему Супрастина/Прыгбурст никто не написал?

#39 написал: 25 Авг 2015 @ 02:24 MSK

VLAD16

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(Bolzen ):

Я топ маг

Сворачивайте тред

Я вообще во всём топ

Половина форума таких.

Добавлено в 02:38:47

QUOTE(Kn.volkonka ):

QUOTE:

онлифаер

Это твой дружок-петушок?

думаю ты насток уже завонялся на форуме шо твои посты никто ни замечает)0

За это сообщение пользователь забанен до 14 Сен 2015 @ 22:59 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 5.4 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157524/page4.html#post1301542

#40 написал: 25 Авг 2015 @ 15:57 MSK

youka

QUOTE(Bodom777 ):

Как раз таки, это единственный верный пост в треде.

Сообщение было отредактировано youka (25 Авг 2015 @ 16:56 MSK)

#41 написал: 25 Авг 2015 @ 19:01 MSK

kassper

QUOTE:

[QUOTE=Люблюрусский ]Почему Супрастина/Прыгбурст никто не написал?

Здарова лалка 0))0

#42 написал: 25 Авг 2015 @ 20:42 MSK

Люблюрусский

QUOTE:

QUOTE(kassper ):

[QUOTE=Люблюрусский ]Почему Супрастина/Прыгбурст никто не написал?

Здарова лалка 0))0

мне кажется или я видел Тошу?)0

#43 написал: 25 Авг 2015 @ 21:00 MSK

HernanCortes

ЙЯМИТИ за орду имхо,когда она на бг легкой победы не жди!

#44 написал: 25 Авг 2015 @ 21:42 MSK

youka

QUOTE(HernanCortes):

когда она на бг легкой победы не жди!

Лол) Она? Во дела.

#45 написал: 01 Сен 2015 @ 13:18 MSK

triyer

Однозначно Fireboot , но мой друг Exsesutor

Тож норм маг

#46 написал: 01 Сен 2015 @ 18:09 MSK

star_352

QUOTE(triyer ):

Тож норм маг

Боже, хватит апать бгшных бомжей

#47 написал: 01 Сен 2015 @ 19:00 MSK

Мягенький

QUOTE(star_352 ):

QUOTE(triyer ):

Тож норм маг

Боже, хватит апать бгшных бомжей

Хватит апать афкашираф элвинских и рандомов слившихся 100 лет(((( Читай тему вниматильна.

Тащеры Fireboot Exsesutor.

#48 написал: 01 Сен 2015 @ 20:37 MSK

sllink12

Сидорич топ)

#49 написал: 01 Сен 2015 @ 21:08 MSK

Фъюго

Членососы какие то.

За это сообщение пользователь забанен до 15 Сен 2015 @ 20:21 MSK, бан выдал Magic.Jsay.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157524/page5.html

#50 написал: 02 Сен 2015 @ 02:34 MSK

Smooky100

QUOTE(ravenjkx ):

ребят мне интересно кто тут лучше всего сосет члены?

Ты сам ответил на свой вопрос это ты сосешь лучше всех тут!

Прошу не удивляйся и не агрись но ты написал кто лучше сосет значит ты сосешь хех.

Добавлено в 02:34:50

Ребят я не вижу смысла выбирать топ магов и прочий мусор ибо серв сколько загнется или вы верите в чудо?

#51 написал: 02 Сен 2015 @ 20:34 MSK

Bodom777

ЙА ТОП МАГ!

#52 написал: 05 Сен 2015 @ 12:44 MSK

fapifapi

QUOTE:

[QUOTE=Фъюго ]

QUOTE(fapifapi ):

Ета дорого

так иди работай или у мамки денег проси

#53 написал: 05 Сен 2015 @ 14:33 MSK

brodiga0595

закройте эту конченую тему уже

#54 написал: 05 Сен 2015 @ 20:03 MSK

Evgeniy99

я топ и всё

#55 написал: 05 Сен 2015 @ 22:57 MSK

fapifapi

QUOTE(Evgeniy99 ):

я топ и всё

ты дно и всё ,А нет , ещё дцп ! Теперь можно закрывать

Добавлено в 22:57:09

И да топ маг был на офе на лк версии , его акк хотели купил за миллион рублей , но это даун удали перса...

#56 написал: 08 Сен 2015 @ 16:03 MSK

Polarty

Polarty - ТоП МАГ

#57 написал: 12 Сен 2015 @ 05:56 MSK

BashGen2011

Twips лучше чем этот фаер на магике за орду не было. Фростов играющих по скилу в 2с(3с) шмоте а не на абузе я не знаю. В альянсе могу отметить Хеппиэнзда. хотя такой же фрост абузер но играет очень даже не чего. но ник лучшего как фростов так и фаеров альянса я не знаю. Fireboot не топ и не когда им не был. Экзекутор ваш тоже топом не когда не был. да кроме как на бг я этих 2х братьев нигде не видел. Ямите изи фраг. он тожи не рукастый маг который при виде 390го хила одевает пве гир чтоб слить хила и сбивает себе дракона конусом и так же контроль своих же товарищей ордынцев с ним не возможно бгшить он совершенно не понимает мага. пускать пиробласты может любой а контролить как твипс на магике могут лишь избранные. я не твис. потому что многие из вас подумают что это само пиар. мой ник Mozifrost. Во избежание подрыва 5й точки наших школьников скажу что да я ноунейм и не когда не гонялся за пвп ачивами и не стремился сделать имя на серве я играю в своё удовольствие и сделал вывод по магам из своих собственных наблюдений. мне так же глубоко пофиг какое говно потом польётся.

#58 написал: 12 Сен 2015 @ 08:45 MSK

worldd12

QUOTE(BashGen2011 ):

Twips лучше чем этот фаер на магике за орду не было. Фростов играющих по скилу в 2с(3с) шмоте а не на абузе я не знаю. В альянсе могу отметить Хеппиэнзда. хотя такой же фрост абузер но играет очень даже не чего. но ник лучшего как фростов так и фаеров альянса я не знаю. Fireboot не топ и не когда им не был. Экзекутор ваш тоже топом не когда не был. да кроме как на бг я этих 2х братьев нигде не видел. Ямите изи фраг. он тожи не рукастый маг который при виде 390го хила одевает пве гир чтоб слить хила и сбивает себе дракона конусом и так же контроль своих же товарищей ордынцев с ним не возможно бгшить он совершенно не понимает мага. пускать пиробласты может любой а контролить как твипс на магике могут лишь избранные. я не твис. потому что многие из вас подумают что это само пиар. мой ник Mozifrost. Во избежание подрыва 5й точки наших школьников скажу что да я ноунейм и не когда не гонялся за пвп ачивами и не стремился сделать имя на серве я играю в своё удовольствие и сделал вывод по магам из своих собственных наблюдений. мне так же глубоко пофиг какое говно потом польётся.

Полностью с тобой согласен

#59 написал: 12 Сен 2015 @ 23:05 MSK

kassper

ВЗДРАЧИВАЮ НА СПЕДОМЕТРА

#60 написал: 13 Сен 2015 @ 01:59 MSK

woltron2012

QUOTE(Polarty ):

Polarty - ТоП МАГ

после меня ;)

#61 написал: 13 Сен 2015 @ 13:10 MSK

Smooky100

QUOTE(BashGen2011 ):

на фане только был за орду вроде норм один человек и то уже ушел давно кажеться

#62 написал: 13 Сен 2015 @ 23:53 MSK

excentric69rus

приятно слышать подобное :)

#63 написал: 14 Сен 2015 @ 18:34 MSK

BashGen2011

QUOTE(excentric69rus ):

приятно слышать подобное :)

где аватарку сделал такую?

Добавлено в 18:34:52

QUOTE(Smooky100 ):

QUOTE(BashGen2011 ):

на фане только был за орду вроде норм один человек и то уже ушел давно кажеться

речь идёт о боёвом реалме х100 я на фане не играл и не знаю кто там норм играл но на шадове из магов лучше твипса никогда не было и врядли когда нить будет. пока он играет никто на его месте не будет.

#64 написал: 14 Сен 2015 @ 22:12 MSK

excentric69rus

BashGen2011, в банальном ФШ, из картинки сделал. Это кадр из мувика Вевера, а я переделал туда свой ник.

#65 написал: 14 Сен 2015 @ 22:26 MSK

BashGen2011

я знаю откуда этот кадр

Добавлено в 22:26:34

потому и спросил:)

#66 написал: 28 Сен 2015 @ 08:02 MSK

Magic.Hestru

Инактив.

Закрыто.

Тема закрыта