- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кто топ маг?
ravenjkx
ребят мне интересно кто тут лучше всего сосет члены? |
outrage2
QUOTE(wowlalka ): ребят мне интересно кто тут топ маг?
Fireboot |
star_352
QUOTE(outrage2 ): QUOTE(wowlalka ): ребят мне интересно кто тут топ маг?
Fireboot
АХАХААХ |
narik9550
Fireboot за алых маг крутой. За орду ( в особенности на бг ) ,бегает какой-то nonfrost вроде. Тоже ничего |
Kn.volkonka
Fireboot
)00 Ваще Гоша Втфмускил тап фраст, Жгунбезагня и и ещо маг шо р1(прост у них леги а я теку от них)0 |
Битард
Димачкаленс топ можуе, вы чего тут разкукарекались? |
fapifapi
Не ув. дауны топов тут нет , идите нахуй на офу Сообщение было отредактировано fapifapi (19 Авг 2015 @ 22:29 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 25 Авг 2015 @ 22:01 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157524/page1.html#post1301041 |
Фъюго
QUOTE(fapifapi ): Не ув. дауны топов тут нет , идите нахуй на офу
Ета дорого |
riot1
Ахахахах какой Ружо? У этого мага пиро прок и в этом он топ + это не хозяин акка. Сообщение было отредактировано riot1 (20 Авг 2015 @ 10:00 MSK)
|
riesto4
Топ маг это бывший мой нап Cmoklol или Cmokwtf. Кроме него нормальных нету. |
star_352
QUOTE(riot1 ): Ахахахах какой Ружо? У этого мага пиро прок и в этом он топ + это не хозяин акка. |
fapifapi
Дауны топов нету тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы ебанутые ! Идите на офу , если вы школота ни чем не могу помочь , идите работайте или денег у мамки выпрашивайте |
Двачовский)0)
сука закройте вы уже в конец свои лица, я слышал что нусторик топ фокусник серва ака мейдже |
ravenjkx
QUOTE: [QUOTE=Двачовский)0) ]сука закройте вы уже в конец свои лица, я слышал что нусторик топ фокусник серва ака мейдже
QUOTE(luciferchik ): Ты дебил ? онлайн видел ? |
kookaa
Fireboot
УХАХААА Ты его без хилов видел? он один из самых слабых магов с которыми я встречался, многие на него обращают внимание из-за того что он на бг убивает 100500 человек зелени в своём фул пве обвесе и тремя хилами за спиной, на самом же деле встреть его кто 1 на 1 в лесу, вы увидите сверкающие по кустам тапки.Он раньше за орду играл - дно дном, за альянс свалил потому что альянс часто на бг выигрывает и там можно без особых напрягов разгуляться в пве, зная, что твою жопу прикроют в случае тотального нагибалова, в орде он сосал балыски вместе с остальными. Он на рандом бг сейчас без пати 400+ даже не заходит, с ним всегда мягенткий, зергом и еще пара хилов. Я вообще этих пве магов (и подобных им) на бг за людей не считаю, стоит им без хила появиться - полтора тычка и крест на могилку, Не только Firaboot такой, их куча - креомаг, консоль, фаербут, онлифаер (или типа того), это только на вскидку, самый галимый фарш. Бывают и хорошие маги, за орду играет маг йемите (или как то так), не нагибатор конечно, но и как вышеперечисленные не падает с тычка, заставляет повозиться пару десятков секунд, плюс ко всему, если говорить о бг, знает тактики, а не носится по всей карте за зеленью Сообщение было отредактировано kookaa (23 Авг 2015 @ 03:59 MSK)
|
sevas53
Survied очень хорший фаер жалко сейчас тут не играет(мб ктото его знает |
star_352
QUOTE(kookaa ): QUOTE(outrage2 ): QUOTE(wowlalka ): ребят мне интересно кто тут топ маг?
Fireboot
УХАХААА Ты его без хилов видел? он один из самых слабых магов с которыми я встречался, многие на него обращают внимание из-за того что он на бг убивает 100500 человек зелени в своём фул пве обвесе и тремя хилами за спиной, на самом же деле встреть его кто 1 на 1 в лесу, вы увидите сверкающие по кустам тапки.Он раньше за орду играл - дно дном, за альянс свалил потому что альянс часто на бг выигрывает и там можно без особых напрягов разгуляться в пве, зная, что твою жопу прикроют в случае тотального нагибалова, в орде он сосал балыски вместе с остальными. Он на рандом бг сейчас без пати 400+ даже не заходит, с ним всегда мягенткий, зергом и еще пара хилов. Я вообще этих пве магов (и подобных им) на бг за людей не считаю, стоит им без хила появиться - полтора тычка и крест на могилку, Не только Firaboot такой, их куча - креомаг, консоль, фаербут, онлифаер (или типа того), это только на вскидку, самый галимый фарш. Бывают и хорошие маги, за орду играет маг йемите (или как то так), не нагибатор конечно, но и как вышеперечисленные не падает с тычка, заставляет повозиться пару десятков секунд, плюс ко всему, если говорить о бг, знает тактики, а не носится по всей карте за зеленью
Ты забыл упомянуть про его кривую ветку талов :D |
Kn.volkonka
QUOTE: онлифаер Посмотрел бы я, как тебя Onlyfire выебет)0 За это сообщение пользователь забанен до 26 Авг 2015 @ 07:57 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157524/page3.html#post1301401 |
Bolzen
Я топ маг Сворачивайте тред Я вообще во всём топ Как минимум я крут, ибо не играю на этой макачьей поебени |
Didrich1235
QUOTE(Bolzen ): Мать твою, ты какого члена из вк удалился? Сообщение было отредактировано Didrich1235 (23 Авг 2015 @ 21:56 MSK)
|
wilyman
QUOTE(Bolzen ): Я топ маг Сворачивайте тред Я вообще во всём топ Как минимум я крут, ибо не играю на этой макачьей поебени Половина форума таких. Добавлено в 02:38:47 QUOTE(Kn.volkonka ): QUOTE: онлифаер Посмотрел бы я, как тебя Onlyfire выебет)0 Это твой дружок-петушок? |
cergeyxxx
QUOTE(kookaa ): QUOTE(outrage2 ): QUOTE(wowlalka ): ребят мне интересно кто тут топ маг?
Fireboot
УХАХААА Ты его без хилов видел? он один из самых слабых магов с которыми я встречался, многие на него обращают внимание из-за того что он на бг убивает 100500 человек зелени в своём фул пве обвесе и тремя хилами за спиной, на самом же деле встреть его кто 1 на 1 в лесу, вы увидите сверкающие по кустам тапки.Он раньше за орду играл - дно дном, за альянс свалил потому что альянс часто на бг выигрывает и там можно без особых напрягов разгуляться в пве, зная, что твою жопу прикроют в случае тотального нагибалова, в орде он сосал балыски вместе с остальными. Он на рандом бг сейчас без пати 400+ даже не заходит, с ним всегда мягенткий, зергом и еще пара хилов. Я вообще этих пве магов (и подобных им) на бг за людей не считаю, стоит им без хила появиться - полтора тычка и крест на могилку, Не только Firaboot такой, их куча - креомаг, консоль, фаербут, онлифаер (или типа того), это только на вскидку, самый галимый фарш. Бывают и хорошие маги, за орду играет маг йемите (или как то так), не нагибатор конечно, но и как вышеперечисленные не падает с тычка, заставляет повозиться пару десятков секунд, плюс ко всему, если говорить о бг, знает тактики, а не носится по всей карте за зеленью
Консоль действительно хороший маг, тактики тоже хорошо знает-_- |
Bolzen
QUOTE(wilyman ): Половина форума таких.
Но я ещё и топ форума |
brodiga0595
Fireboot
Полностью согласен с тобой |
Gb1
QUOTE(brodiga0595 ): QUOTE(kookaa ): QUOTE(outrage2 ): QUOTE(wowlalka ): ребят мне интересно кто тут топ маг?
Fireboot
Полностью согласен с тобой
Я тоже согласен с ним. Fireboot главный нуб . БГшный х*й который без хилов даже из бз не выходит За это сообщение пользователь забанен до 14 Сен 2015 @ 22:58 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 5.4 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157524/page4.html#post1301520 |
mj1111
Блоуджобовна, Твипз, Bestworldqq. Хорош бгшеров заливать в тред |
Bodom777
QUOTE(mj1111 ): Блоуджобовна, Твипз, Bestworldqq. Хорош бгшеров заливать в тред
Бгшер залил каких-то ноу неймов. Кул сторри. |
commfortno
АЛЬЕЕЕЕЕЕ ПРОСНИТЕСЬ НАХАЙ КАКИЕ ТОПЫ КАКИЕ МАГИ ЭТО ОБОССАНАЯ ПИРАТКА ЧТО ТУТ ВЗЯТЬ? УЩЕРБЫ С ЭТИМИ ВОПРОСАМИ УМРИТЕ 99(99( НА АФУ ИДИТИ К ТОПАМ)))00000 А ТУТ БИАЧИ НОУ НЕЙМЫ И ПРОЧИЕ НЕДОНОСКИ=3 НУ И ИЩО БРАТАНА МОЖНА ПОПИАРИТЬ КАТАРЫЙ ТОЖИ БОМЖ НО ХАТЯ БЫ ЧО ТА МОГ Slowdown ЛУЧШЕЙ ИЗ ЭТИХ НИЩИБРАДОВ ОБЩИСТВА))00 Сообщение было отредактировано commfortno (24 Авг 2015 @ 23:33 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 14 Сен 2015 @ 08:47 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157524/page4.html#post1301537 |
mj1111
QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(mj1111 ): Блоуджобовна, Твипз, Bestworldqq. Хорош бгшеров заливать в тред
Бгшер залил каких-то ноу неймов. Кул сторри.
Смешно это читать от ноунейма |
Люблюрусский
Почему Супрастина/Прыгбурст никто не написал? |
VLAD16
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Bolzen ): Я топ маг Сворачивайте тред Я вообще во всём топ Как минимум я крут, ибо не играю на этой макачьей поебени Половина форума таких. Добавлено в 02:38:47 QUOTE(Kn.volkonka ): QUOTE: онлифаер Посмотрел бы я, как тебя Onlyfire выебет)0 Это твой дружок-петушок?
думаю ты насток уже завонялся на форуме шо твои посты никто ни замечает)0 За это сообщение пользователь забанен до 14 Сен 2015 @ 22:59 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 5.4 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157524/page4.html#post1301542 |
youka
QUOTE(Bodom777 ): Бгшер залил каких-то ноу неймов. Кул сторри.
Как раз таки, это единственный верный пост в треде. Сообщение было отредактировано youka (25 Авг 2015 @ 16:56 MSK)
|
kassper
QUOTE: [QUOTE=Люблюрусский ]Почему Супрастина/Прыгбурст никто не написал?
Здарова лалка 0))0 |
Люблюрусский
QUOTE: QUOTE(kassper ): [QUOTE=Люблюрусский ]Почему Супрастина/Прыгбурст никто не написал?
Здарова лалка 0))0
мне кажется или я видел Тошу?)0 |
HernanCortes
ЙЯМИТИ за орду имхо,когда она на бг легкой победы не жди! |
youka
QUOTE(HernanCortes): когда она на бг легкой победы не жди!
Лол) Она? Во дела. |
triyer
Однозначно Fireboot , но мой друг Exsesutor Тож норм маг |
star_352
QUOTE(triyer ): Однозначно Fireboot , но мой друг Exsesutor Тож норм маг
Боже, хватит апать бгшных бомжей |
Мягенький
QUOTE(star_352 ): QUOTE(triyer ): Однозначно Fireboot , но мой друг Exsesutor Тож норм маг
Боже, хватит апать бгшных бомжей
Хватит апать афкашираф элвинских и рандомов слившихся 100 лет(((( Читай тему вниматильна. Тащеры Fireboot Exsesutor. |
Фъюго
Членососы какие то. За это сообщение пользователь забанен до 15 Сен 2015 @ 20:21 MSK, бан выдал Magic.Jsay.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157524/page5.html |
Smooky100
QUOTE(ravenjkx ): ребят мне интересно кто тут лучше всего сосет члены? Ты сам ответил на свой вопрос это ты сосешь лучше всех тут! Прошу не удивляйся и не агрись но ты написал кто лучше сосет значит ты сосешь хех. Добавлено в 02:34:50 Ребят я не вижу смысла выбирать топ магов и прочий мусор ибо серв сколько загнется или вы верите в чудо? |
fapifapi
QUOTE: [QUOTE=Фъюго ] QUOTE(fapifapi ): Не ув. дауны топов тут нет , идите нахуй на офу
Ета дорого
так иди работай или у мамки денег проси |
fapifapi
QUOTE(Evgeniy99 ): я топ и всё
ты дно и всё ,А нет , ещё дцп ! Теперь можно закрывать Добавлено в 22:57:09 И да топ маг был на офе на лк версии , его акк хотели купил за миллион рублей , но это даун удали перса... |
BashGen2011
Twips лучше чем этот фаер на магике за орду не было. Фростов играющих по скилу в 2с(3с) шмоте а не на абузе я не знаю. В альянсе могу отметить Хеппиэнзда. хотя такой же фрост абузер но играет очень даже не чего. но ник лучшего как фростов так и фаеров альянса я не знаю. Fireboot не топ и не когда им не был. Экзекутор ваш тоже топом не когда не был. да кроме как на бг я этих 2х братьев нигде не видел. Ямите изи фраг. он тожи не рукастый маг который при виде 390го хила одевает пве гир чтоб слить хила и сбивает себе дракона конусом и так же контроль своих же товарищей ордынцев с ним не возможно бгшить он совершенно не понимает мага. пускать пиробласты может любой а контролить как твипс на магике могут лишь избранные. я не твис. потому что многие из вас подумают что это само пиар. мой ник Mozifrost. Во избежание подрыва 5й точки наших школьников скажу что да я ноунейм и не когда не гонялся за пвп ачивами и не стремился сделать имя на серве я играю в своё удовольствие и сделал вывод по магам из своих собственных наблюдений. мне так же глубоко пофиг какое говно потом польётся. |
worldd12
QUOTE(BashGen2011 ): Twips лучше чем этот фаер на магике за орду не было. Фростов играющих по скилу в 2с(3с) шмоте а не на абузе я не знаю. В альянсе могу отметить Хеппиэнзда. хотя такой же фрост абузер но играет очень даже не чего. но ник лучшего как фростов так и фаеров альянса я не знаю. Fireboot не топ и не когда им не был. Экзекутор ваш тоже топом не когда не был. да кроме как на бг я этих 2х братьев нигде не видел. Ямите изи фраг. он тожи не рукастый маг который при виде 390го хила одевает пве гир чтоб слить хила и сбивает себе дракона конусом и так же контроль своих же товарищей ордынцев с ним не возможно бгшить он совершенно не понимает мага. пускать пиробласты может любой а контролить как твипс на магике могут лишь избранные. я не твис. потому что многие из вас подумают что это само пиар. мой ник Mozifrost. Во избежание подрыва 5й точки наших школьников скажу что да я ноунейм и не когда не гонялся за пвп ачивами и не стремился сделать имя на серве я играю в своё удовольствие и сделал вывод по магам из своих собственных наблюдений. мне так же глубоко пофиг какое говно потом польётся.
Полностью с тобой согласен |
woltron2012
QUOTE(Polarty ): Polarty - ТоП МАГ
после меня ;) |
Smooky100
QUOTE(BashGen2011 ): Twips лучше чем этот фаер на магике за орду не было. Фростов играющих по скилу в 2с(3с) шмоте а не на абузе я не знаю. В альянсе могу отметить Хеппиэнзда. хотя такой же фрост абузер но играет очень даже не чего. но ник лучшего как фростов так и фаеров альянса я не знаю. Fireboot не топ и не когда им не был. Экзекутор ваш тоже топом не когда не был. да кроме как на бг я этих 2х братьев нигде не видел. Ямите изи фраг. он тожи не рукастый маг который при виде 390го хила одевает пве гир чтоб слить хила и сбивает себе дракона конусом и так же контроль своих же товарищей ордынцев с ним не возможно бгшить он совершенно не понимает мага. пускать пиробласты может любой а контролить как твипс на магике могут лишь избранные. я не твис. потому что многие из вас подумают что это само пиар. мой ник Mozifrost. Во избежание подрыва 5й точки наших школьников скажу что да я ноунейм и не когда не гонялся за пвп ачивами и не стремился сделать имя на серве я играю в своё удовольствие и сделал вывод по магам из своих собственных наблюдений. мне так же глубоко пофиг какое говно потом польётся. на фане только был за орду вроде норм один человек и то уже ушел давно кажеться |
BashGen2011
QUOTE(excentric69rus ): приятно слышать подобное :) где аватарку сделал такую? Добавлено в 18:34:52 QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(BashGen2011 ): Twips лучше чем этот фаер на магике за орду не было. Фростов играющих по скилу в 2с(3с) шмоте а не на абузе я не знаю. В альянсе могу отметить Хеппиэнзда. хотя такой же фрост абузер но играет очень даже не чего. но ник лучшего как фростов так и фаеров альянса я не знаю. Fireboot не топ и не когда им не был. Экзекутор ваш тоже топом не когда не был. да кроме как на бг я этих 2х братьев нигде не видел. Ямите изи фраг. он тожи не рукастый маг который при виде 390го хила одевает пве гир чтоб слить хила и сбивает себе дракона конусом и так же контроль своих же товарищей ордынцев с ним не возможно бгшить он совершенно не понимает мага. пускать пиробласты может любой а контролить как твипс на магике могут лишь избранные. я не твис. потому что многие из вас подумают что это само пиар. мой ник Mozifrost. Во избежание подрыва 5й точки наших школьников скажу что да я ноунейм и не когда не гонялся за пвп ачивами и не стремился сделать имя на серве я играю в своё удовольствие и сделал вывод по магам из своих собственных наблюдений. мне так же глубоко пофиг какое говно потом польётся. на фане только был за орду вроде норм один человек и то уже ушел давно кажеться речь идёт о боёвом реалме х100 я на фане не играл и не знаю кто там норм играл но на шадове из магов лучше твипса никогда не было и врядли когда нить будет. пока он играет никто на его месте не будет. |
excentric69rus
BashGen2011, в банальном ФШ, из картинки сделал. Это кадр из мувика Вевера, а я переделал туда свой ник. |
BashGen2011
я знаю откуда этот кадр Добавлено в 22:26:34 потому и спросил:) |