- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Интересно
dogma2000
Привет, Лёшка, давненько не виделись) В пм ответила)Последние новости! Неожиданно, лично мне) Там даже я есть :D Взяла один из твоих акков, а то свои жалко :D Забанят еще ещё к черту, за какое-нить ВД. А так, хз что нового, так же всё, собсно) |
Comes
QUOTE(dogma2000 ): Привет, Лёшка, давненько не виделись) В пм ответила)Последние новости! Неожиданно, лично мне) Там даже я есть :D Взяла один из твоих акков, а то свои жалко :D Забанят еще ещё к черту, за какое-нить ВД. А так, хз что нового, так же всё, собсно) хах). Ответил в пм).Да нуу кому это нужно. Ну даже если Рома делает деньги так. Ну ничего страшного. Кушать все хотят, а не только ант). |
youka
Да не нужно, конечно, просто никогда бы не подумала) А Ромка хитрец ещё тот, оказывается :D Я думала, что его снимут, а его повысили, лол :D . |
Comes
QUOTE(youka ): Да не нужно, конечно, просто никогда бы не подумала) А Ромка хитрец ещё тот, оказывается :D Я думала, что его снимут, а его повысили, лол :D . Иду к тебе |
youka
Я, наверно, одна не знала, мир в розовых очках лучше) |
Comes
QUOTE(youka ): Я, наверно, одна не знала, мир в розовых очках лучше) ищу тебя |
Comes
QUOTE(youka ): Я позже только зайти смогу) Я буду ждать Вас |
Comes
QUOTE(youka ): Молниеносно -то как :D Стараемся всегда так) |
Comes
QUOTE(youka ): Тут не поспоришь) ;) Добавлено в 21:50:51 QUOTE(youka ): Тут не поспоришь) Посмотри в пм |
DOPEASFUCK
А МОЖНО PLOZXE MOAR ФОТОК В ИНСТАГРАМ [img] s3.postimg.org [/img] Добавлено в 18:50:29 БЛЯТЬ ЧЕТО ПРООРАЛ С ЭТОЙ @[email protected]@[email protected]@[email protected] [img] s14.postimg.org [/img] Сообщение было отредактировано DOPEASFUCK (05 Сен 2015 @ 18:47 MSK)
|
youka
QUOTE(Mostik ): Лучше б в скуп зашла, засранка)
А что там в скупе-то?) Привет, Заур :Р |
Mostik
QUOTE(youka ): QUOTE(Mostik ): Лучше б в скуп зашла, засранка)
А что там в скупе-то?) Привет, Заур :Р привет:D Добавлено в 20:43:36 QUOTE(DOPEASFUCK ): А МОЖНО PLOZXE MOAR ФОТОК В ИНСТАГРАМ [img] s3.postimg.org [/img] Добавлено в 18:50:29 БЛЯТЬ ЧЕТО ПРООРАЛ С ЭТОЙ @[email protected]@[email protected]@[email protected] [img]vovmagic.ru Я ему передам))0 |