- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Топ Рог
Мягенький
Кто топ рог на сирвере скажити пажалуста а то я забыл!? |
tomashhh
Dankadj, Dankeradj, топ рога отвечаю , рог ат 2.7к. |
youka
QUOTE(Polarty ): Убьюгад - топ. КЛОЗЭД
Лол, я ник сменила) А так, очень польщена) |
tomashhh
QUOTE(youka ): QUOTE(Polarty ): Убьюгад - топ. КЛОЗЭД
Лол, я ник сменила) А так, очень польщена)
Лол она топ, давай проверим ????, пвп будем делать я и так пвпшился со всех рогой и убивал. |
worldd12
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Кто топ рог на сирвере скажити пажалуста а то я забыл!?
Мягенький ты еще раз подтвердил свои идиотизм и тупизм как и все укропы ... |
fapifapi
Мягинькая , конечно же твои ёбыри топы , ты даже не замечаешь когда они ебут тебя , ибо дыра такая , что чёрная дыра завидует |
sema3888
QUOTE(fapifapi ): Мягинькая , конечно же твои ёбыри топы , ты даже не замечаешь когда они ебут тебя , ибо дыра такая , что чёрная дыра завидует Так чёрные дыры как раз таки маленькие относительно других тел в космосе! |
worldd12
QUOTE(fapifapi ): Мягинькая , конечно же твои ёбыри топы , ты даже не замечаешь когда они ебут тебя , ибо дыра такая , что чёрная дыра завидует
+1 |
Мягенький
QUOTE: QUOTE(worldd12 ): [QUOTE=Мягенький ]Кто топ рог на сирвере скажити пажалуста а то я забыл!?
Мягенький ты еще раз подтвердил свои идиотизм и тупизм как и все укропы ...
ты проста ачередной раз тя никто нинаписал ты абидился и завидуешь. Саси мамке сисю дальши диванной шайтан За это сообщение пользователь забанен до 21 Сен 2015 @ 16:41 MSK, бан выдал Magic.Jsay.
По причине: 2.8 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157899/page2.html |
worldd12
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] QUOTE(worldd12 ): [QUOTE=Мягенький ]Кто топ рог на сирвере скажити пажалуста а то я забыл!?
Мягенький ты еще раз подтвердил свои идиотизм и тупизм как и все укропы ...
ты проста ачередной раз тя никто нинаписал ты абидился и завидуешь. Саси мамке сисю дальши диванной шайтан
без ошибок научишься писать тогда может и поговорил. 1 сентября давно наступило а ты так и не чему не учишься укроп да и еще безграмотный...лол PS:Обожаю тролить тебя лол......)))) Сообщение было отредактировано worldd12 (07 Сен 2015 @ 20:10 MSK)
|
wilyman
QUOTE(worldd12 ): п да и еще безграмотный...лол Как и ты. |
youka
QUOTE(martin599999 ): Repost
Постов 1* Ясн -_- Кто это? Твой друг или того хуже, ты сам?) |
wilyman
Все бомжи, о чём разговор? Если не ошибаюсь, то тут давно никто не играет уровнем выше полторашки. |
Smooky100
на пиратках нету топов вахахаха и только из-за багов и усе |
worldd12
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ] QUOTE(worldd12 ): говнецо тут только ты неудачник...
левани с топаваго треда шишку я на тя клал троль нашелся ахахахахах любит он тролить.
тебя тролить одно удовольствие.тебя да твоего дружка :) |
worldd12
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ] QUOTE(worldd12 ): [QUOTE=Мягенькой ] QUOTE(worldd12 ): говнецо тут только ты неудачник...
левани с топаваго треда шишку я на тя клал троль нашелся ахахахахах любит он тролить.
тебя тролить одно удовольствие.тебя да твоего дружка :)
откуда ты такой троль адский взялся. Где ты есть заходи а то мне скучно в игре.
Я не играю на этом богом забытом сервере уже давно.но смотрю пару дегенератов еще остались тут и ты из их числа За это сообщение пользователь забанен до 13 Сен 2015 @ 11:54 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 5.4 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157899/page4.html#post1303138 |
Smooky100
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]Кто топ рог на сирвере скажити пажалуста а то я забыл!? Тебе раку уже не надоело такие нубские темы делать? |
COLDSIEMENS
ебать в голос с унтерменшей одни долбаебы - пиздолизы лимонят лоускилльной пизде а даун с ником tomash горит что всем похуй на него, и считает, что он чем-то лучше других еще сын шлюхи с ником wilyman с быдлоаватаркой ебало открывает здарова пидарасы нахуй вы существуете и расходуете мой кислород на моей планете За это сообщение пользователь забанен до 27 Сен 2015 @ 16:49 MSK, бан выдал Magic.MoozE.
По причине: О. И., https://www.vovmagic.ru/community/thread/157899/page4.html#post1303254 |
youka
Порешал короч, лол)) Ах да, ты лекарство забыл принять,наверное, уж больно нервный) Сообщение было отредактировано youka (13 Сен 2015 @ 17:12 MSK)
|
Мягенький
QUOTE: QUOTE(Smooky100 ): [QUOTE=Мягенький ]Кто топ рог на сирвере скажити пажалуста а то я забыл!? Тебе раку уже не надоело такие нубские темы делать?
используй смоки по назначению. |
youka
Лёша, им не нравится, что кто-то вписывает мой ник, побереги их психику) |
Мягенький
К моему сожеленению победитель очевидин! Юля Лалка Топ рог в мири и Меджика до конца 2015 лет. Почи единогласно! Можно закрывать. Сообщение было отредактировано Мягенький (14 Сен 2015 @ 21:50 MSK)
|
icuswiftpro2
ОТО ЕБАТЬ ДРАСТЕ БОНЖУР ДОБРАГА ДЕНЬОЧКА ОТО ЕБАТЬ ТОП РОГА ТУТ ТОКА НЬЮСТОРИ И ВСЕ, ТОП ПАЛ ДЕКИОН, РАНЬШЕ ЕЩЕ ТОП ПАЛ БЫЛ ГАЛАКЛИОН НО ОН УЖЕ СДОХ И ОТО ТУПО ВСЕХ НА АРЕНЕ ЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ЦАРИ СЕРВА, И ТАААК СУККАААААА БУДЕТ С КАЖДЫМ ХХТО ШОТА БУДЕТ ПИЗДЕТЬ НА КИЧИ СИДЕЛ - МУЖИК ЛЯ ВОТРЭ ВИЗАЖ ПАЦАНЫ /ДИССКАС /THREAD Добавлено в 21:59:47 ДВАЧУЮ За это сообщение пользователь забанен до 19 Сен 2015 @ 22:02 MSK, бан выдал Magic.MoozE.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/157899/page5.html#post1303358 |