- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Лучший холи пал
adept8
Напишите ник и фракцию хороших хпалов, если таковые являются |
waikiki15
Мурсиэлаго-pvp/pve (Орда) Хамус или Ксамус вроде как то так (Орда) Амрос-но он в армии вроде-pvp (Орда) Баблдос-pvp/pve (Орда) Сообщение было отредактировано waikiki15 (10 Сен 2015 @ 15:58 MSK)
|
Омбрик
QUOTE(waikiki15 ): Мурсиэлаго-pvp/pve (Орда) Хамус или Ксамус вроде как то так (Орда) Амрос-но он в армии вроде-pvp (Орда) Баблдос-pvp/pve (Орда)
Откуда инфа что Амрос в армию ушел?) |
Kn.volkonka
и зашем вы суда глодеаторов души дракона вписываете?7 |
waikiki15
QUOTE: [QUOTE=Омбрик ] Откуда инфа что Амрос в армию ушел?)
Группа была у нас в скайпе /+согильдийцами были мы Сообщение было отредактировано waikiki15 (10 Сен 2015 @ 16:36 MSK)
|
kassper
QUOTE(Kn.volkonka ): и зашем вы суда глодеаторов души дракона вписываете?7
максимум манекен хиро))0)0)0 |
Smooky100
на пиратках нету топов и все составляется из багов так что мусор тему сделали |
Kn.volkonka
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ] QUOTE(Kn.volkonka ): и зашем вы суда глодеаторов души дракона вписываете?7
Засмокчи канца! Тут про пвп не слова питух обосаны. Тема называется лучи холипал. А лучи значит - лучи в мири!
Ето р1 глодеатор души дракона |
Newyorkers
QUOTE(Kn.volkonka ): Райтс Добавлено в 02:26:02 Ах да Квертус тап адин вапще |
kassper
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ] QUOTE(Kn.volkonka ): и зашем вы суда глодеаторов души дракона вписываете?7
Засмокчи канца! Тут про пвп не слова питух обосаны. Тема называется лучи холипал. А лучи значит - лучи в мири!
ВАЩЕТА ТЕМА В ПИВИПИ РОЗДЕЛЕ КСТАТИ КУКА ЛОХ Сообщение было отредактировано kassper (12 Сен 2015 @ 23:04 MSK)
|
sogeter
ебть у тебя ава Тоша За это сообщение пользователь забанен до 17 Сен 2015 @ 10:01 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157965/page2.html#post1303196 |
Andersan188
Год играю на этом серве. Таких ников вообще не встречал.. где вы их набрали |
Sitvas
QUOTE(Andersan188 ): Год играю на этом серве. Таких ников вообще не встречал.. где вы их набрали Ты фракцию смотришь? Орда как бы. Если ты из Альянса, то не удивительно. Ну а если за Орду не видишь, то не участвуешь в ПвЕ, ибо большинство перечисленных ПвЕшеры |
Люблюрусский
QUOTE(Newyorkers ): QUOTE(Kn.volkonka ): Райтс Добавлено в 02:26:02 Ах да Квертус тап адин вапще
Доо, это он недавно регал 2ку бдк хпал |
Newyorkers
QUOTE: [QUOTE=Люблюрусский ] QUOTE(Newyorkers ): QUOTE(Kn.volkonka ): Райтс Добавлено в 02:26:02 Ах да Квертус тап адин вапще
Доо, это он недавно регал 2ку бдк хпал
Зашел посмотреть что за полгода изменилось, нихера собственно За это сообщение пользователь забанен до 17 Сен 2015 @ 13:36 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157965/page3.html#post1303291 |
Raven316
вы заебали уже, тупые ваще что ли,я же в каком-то треде писал, что я был, есть и буду лучшим игроком этого сервера, нахуя такие треды тупые создавать? воще не доходит что ли За это сообщение пользователь забанен до 03 Окт 2015 @ 12:20 MSK, бан выдал Magic.MoozE.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/157965/page4.html#post1304774 |
fapifapi
Фракция человек , Ник Твоя мамка , каждый день в школу тебя отправляет и мозг ебёт За это сообщение пользователь забанен до 05 Окт 2015 @ 17:06 MSK, бан выдал Magic.MoozE.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/157965/page4.html#post1305129 |
drspeed1979
вот интересно как тут может быть кто лучше,авторы таких тем с головой напрочь не дружат или вам просто напросто по 5 лет или заняться нечем,вы создаете тупые темы, вместо таких тем создавали бы темы по поводу сервера, предлагали помощь свою серверу.... в 100 человек онлайн с багами на сервере как можно спрашивать кто лучше???? понимаю была бы 1000 хотя бы онлайн.. самое главное таких тут тем 10000 больше чем народу играет на сервере.., тут 100 тел и все они лучшее!!! |
Омбрик
QUOTE(drspeed1979 ): вот интересно как тут может быть кто лучше,авторы таких тем с головой напрочь не дружат или вам просто напросто по 5 лет или заняться нечем,вы создаете тупые темы, вместо таких тем создавали бы темы по поводу сервера, предлагали помощь свою серверу.... в 100 человек онлайн с багами на сервере как можно спрашивать кто лучше???? понимаю была бы 1000 хотя бы онлайн.. самое главное таких тут тем 10000 больше чем народу играет на сервере.., тут 100 тел и все они лучшее!!!
ты просто лох, и не сечешь сути |
drspeed1979
Омбрик да куда мне до тебя то, а лоха в зеркале увидишь когда смотреться будешь Добавлено в 16:30:46 питушило |
Омбрик
QUOTE(drspeed1979 ): Омбрик да куда мне до тебя то, а лоха в зеркале увидишь когда смотреться будешь Добавлено в 16:30:46 питушило
Ты похоже остался позади в развитии, раз такие шуточки выдаешь, что даже самому не смешно. Мойщик) |
Омбрик
QUOTE(rwlaf ): а про меня никто не вспомнил=С вопще автор лол тут каждый зашол на свой акк и пишет что он топ
ты кто вообще?* |
Bodom777
Омберг тап, щучу он даже кликать не умеет. Я батяпроимбаскилмегатапхулипаладинqq. |