- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Читаки. Польза или вред?
Vedmed72
Не знаю как вам а мне уже надоело , стоит зайти на БГ и с первых минут а то и секунд настроение от игры начинает портится. Эти "сверх" неуловимые и быстрые "Бойци" портят всю прелесть предстоящей схватки , вот на ущелье только только с серьезным игроком зацепишся и... бой закончен- флаги взяты! После такова боя как- то в другой и вступать неохота. Хотя может я ошибаюсь? Сообщение было отредактировано Vedmed72 (12 Июн 2012 @ 23:20 MSK)
|
Vedmed72
Ну судя по последним БГ не только античит не "стоит" но и ГМ на канарах((( |
Gogolkr
античит стоит, но он кривой, и только затруднят быстрое передвмжение |
Rob4ik
QUOTE(dcstylex ): а что античит не стоит? к сожалению нет(( на одном бг у альянса постояно по 5 читеров бегает это на мас бг где по 40чел альтеракская долина очень тупо когда ты берешь вышку тут же прилетает сх и фх и отберает вышку както вот мне было нечего делать и за пару бг я успел наскринить не всех конечно но все же www.vovmagic.ru Добавлено в 23:31:27 а у вас анти чит стоит? и я вобще нечего незнаю про балор.ру у вас только лич или ката тоже есть? Сообщение было отредактировано Rob4ik (12 Июн 2012 @ 23:30 MSK)
|
Vedmed72
Но боротся с этим как то надо! А то смортиш на этих "супермэнов" и аж трясет от безсилия что то изменить. |
viktor500
Я в шоке у вас на мэджике чо гм делают? чай пьют?-баны без базаров раздавать надо |
Rob4ik
QUOTE(viktor500 ): Я в шоке у вас на мэджике чо гм делают? чай пьют?-баны без базаров раздавать надо легко сказать у нас до ГМ не достучишся постояно в сети токо гм 1лвл о которых никто некогда не слышал и не видел как призраки xD |
Dead7Kenny
Играю тут практически год, впервые читака увидел зимой еще и с мыслями "ух ты! читак!! никогда не видел, круть, надо поскринить!" А теперь на бг "ух ты! читаков нет! странно..." |