- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Обмен Matata на Легендарку.
Comes
Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, Товарищи игроки. Предлагаю Вам совершить очень выгодный обмен. Я вам предлагаю обмен , я отдаю игрока Matata в неограниченное использование, вы мне легендарный посох. Характеристики Игрока Matata: пол: женский внешность: сильно помятая (фотография имеется) размер буферов: 2 -2,5 (фотография имеется) рост: средний знание языков: матерный где играет: x100, Орда что можно с ней делать: все По вопросам и предложениям писать в личку. |
youka
Жаль, что у меня нет посоха, я бы её перепродала куда-нидудь в рабство)) Такой мерзкой особе там найдут применение) |
Mostik
>внешность: сильно помятая (фотография имеется) А вот тут подробнее |
Comes
QUOTE(Mostik ): >внешность: сильно помятая (фотография имеется) А вот тут подробнее Сильно спитая, коричнево лиловый оттенок. Глаза, как будто в аду месяцами, на сковородочках полеживала. Волосы, как мочалка. Видать пока бухала, забыла как пользоваться. Вся остальная кожа чуть серовата( не путать с загаром). |
kondedad
QUOTE(Comes ): Сильно спитая, коричнево лиловый оттенок. Глаза, как будто в аду месяцами, на сковородочках полеживала. Волосы, как мочалка. Видать пока бухала, забыла как пользоваться. Вся остальная кожа чуть серовата( не путать с загаром).
крч, не баба а орк. |
Comes
QUOTE: QUOTE(kondedad ):
крч, не баба а орк. Нуу не совсем орк, но рядом |
Comes
QUOTE(Mostik ): Мне.Нужна.Картинка! А не вот этот вот поток слов:D лови в пм |
Comes
QUOTE(kondedad ): мне тож кинь) И тебе скинул, ну куда же без тебя |
kondedad
QUOTE(Comes ): ну куда же без тебя
ну эт панятное дело, а по поводу сисек.. До Лиры ей далеко, я огорчен. |
Comes
QUOTE(kondedad ): QUOTE(Comes ): ну куда же без тебя
ну эт панятное дело, а по поводу сисек.. До Лиры ей далеко, я огорчен. таки я писал. Лира куда круче, но она не обменивается. Обменивается Матата |
kondedad
QUOTE(Comes ): таки я писал. Лира куда круче, но она не обменивается. Обменивается Матата
жаль(( |
Comes
Продолжаем. Зовут Матату: Катерина. Прописана в Киеве. |
Mostik
QUOTE(youka ): До Лиры тут всем далеко, что уж говорить) и ты туда же Добавлено в 13:43:30 Хоспаде, ну и страшная же она |
Comes
Народ не трогаем Карину,она где то там и вполне счастлива. Пусть живет хорошо в неге и заботе. Обмениваем Матату. Добавлено в 13:45:48 QUOTE(Mostik ): Хоспаде, ну и страшная же она Заур, ну так бухает же по страшному |
Didrich1235
QUOTE(Comes ): Народ не трогаем Карину,она где то там и вполне счастлива. Пусть живет хорошо в неге и заботе. Обмениваем Матату. Неужели |
youka
Всм? Куда я? Пропила всю внешность, если она у неё, конечно, была. |
Comes
Внешность у нее была)). Но пить надо меньше. Заур, нет, ну а шо. Никто друг друга не трогает, трогаем, ощупываем, обмениваем Матату |
youka
QUOTE(Didrich1235 ):
Так что, Заур, как тебе лот? Берёшь? |
Didrich1235
Не беру, страшная она Добавлено в 13:50:05 QUOTE(Comes ): Заур, нет, ну а шо. Никто друг друга не трогает, трогаем Я уже тебе говорил |
Comes
Товарищи я отойду на пару часиков, все предложения пишем в пм |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): Не беру, страшная она
Пакет на голову, как вариант) Сообщение было отредактировано youka (18 Сен 2015 @ 13:52 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): Не беру, страшная она
Пакет на голову, как вариант) все равно |
youka
Лол, ава тебе идет) А что тебя не устраивает-то? И вообще, бери, что дают!) А то страшная, то сиськи не те, зато она безотказная. |
Didrich1235
QUOTE(youka ): Ну ладно, не хошь, как хошь -_- ну и не хочу |
Comes
А жалко Добавлено в 15:58:00 Появились фотографии с ее бывшей 3х годичней давности. Вид с лица, сзади и по бокам. Подробности в личке |
Comes
QUOTE(youka ): Покупатели появились? ) нет пока нет. Добавлено в 18:05:44 QUOTE(Didrich1235 ): Кидай уже в личку, быстро скинул |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): Кидай уже в личку, быстро
Ну и че это. Фоты ему давай, а как брать, так нини) |
Didrich1235
QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): Кидай уже в личку, быстро
Ну и че это. Фоты ему давай, а как брать, так нини) пфф |
magican69
А детей не продаешь? Я бы медка или гидропака купил. |
Comes
QUOTE(magican69 ): А детей не продаешь? Я бы медка или гидропака купил. Я никого не продаю. Упаси Боже. Я обмениваю. Матату. Продолжаю ждать предложения в личке |
Didrich1235
QUOTE(Comes ): QUOTE(magican69 ): А детей не продаешь? Я бы медка или гидропака купил. Я никого не продаю. Упаси Боже. Я обмениваю. Матату. Продолжаю ждать предложения в личке отдам тебе свою Камдорию:D Или не |
Comes
QUOTE: [QUOTE=Фъюго ]Эй пидоры, и мне скиньте обойдесся) |
Comes
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фъюго ]Ах ты куртизанки сын. Ну и иди начлен от сучка) Добавлено в 21:20:07 [QUOTE=Фъюго ]Ах ты куртизанки сын. Ну и иди начлен отправил в пм |
Didrich1235
ничего там интересного нет, Стас. Твои круче)00 Не спрашивайте, откуда у меня его сиськи |
Didrich1235
QUOTE(Comes ): ахахаха под столом)) обмениваю сиськи Стаса на...хмм...Магик! |
wilyman
[img] dev.dving.net [/img] Держи свою рыжую палку. |
cryololpro
Конченый тред, с конченными даунами. И нет, я не конченный даун, агро в мой адрес можете лить в пм Тема не о чем, очередной дрочер школьник обиделся на Мататку. И да, я уверен что словлю мут за это сообщение, лол |
Comes
QUOTE(Rom4ik7279 ): Мда уж однако. Можно и мне что-то залить) конечно можно. Но осторожно). Обрати внимание на ma_maga)). |
Didrich1235
QUOTE(cryololpro ): Конченый тред, с конченными даунами. И нет, я не конченный даун, агро в мой адрес можете лить в пм Тема не о чем, очередной дрочер школьник обиделся на Мататку. И да, я уверен что словлю мут за это сообщение, лол просто иди нахуй, белый рыцарь измазанный в говне. Добавлено в 01:05:57 QUOTE(Rom4ik7279 ): Мда уж однако. Можно и мне что-то залить) го фоточки свои) QUOTE(Comes ): Фу фу фу. Заур))). Извращенец)). сам такой) |
cryololpro
Я ни разу не белый рыцарь. Просто тред для конченных дрочеров, на подобии тебя, не больше. Я надеюсь что в Аду именно я буду пытать тебя:) |
Comes
QUOTE(cryololpro ): Я надеюсь что в Аду именно я буду пытать тебя:) Обязательно) |
Didrich1235
QUOTE(cryololpro ): Я ни разу не белый рыцарь. Просто тред для конченных дрочеров, на подобии тебя, не больше. Я надеюсь что в Аду именно я буду пытать тебя:) ну давай, скажи еще что-нибудь умное, мы ждем! Добавлено в 01:19:52 QUOTE(Comes ): QUOTE(cryololpro ): Я надеюсь что в Аду именно я буду пытать тебя:) Обязательно) Ты гля, Леш, меня в аду пытать будут( |
Comes
QUOTE(Didrich1235 ): Ты гля, Леш, меня в аду пытать будут( Интересно, кем он себя воображает?) |
Didrich1235
QUOTE(Comes ): QUOTE(Didrich1235 ): Ты гля, Леш, меня в аду пытать будут( Интересно, кем он себя воображает?) а ты узнай)) |
Comes
QUOTE(cryololpro ): Эй ты рыцерек. Ты хто там в своей воображении?)) Давай под напрягись. |
Rom4ik7279
QUOTE(Comes ): QUOTE(Rom4ik7279 ): Мда уж однако. Можно и мне что-то залить) конечно можно. Но осторожно). Обрати внимание на ma_maga)).
Обратил. Жду В ПМ Добавлено в 01:27:09 QUOTE(Didrich1235 ): го фоточки свои)
Мои доступны в ВК Сообщение было отредактировано Rom4ik7279 (20 Сен 2015 @ 01:27 MSK)
|
Comes
QUOTE(ma_maga ): у меня есть маг с легендаркой. фото в личку. Катерина, зачем тебе свое фото. Посмотри в зеркало. |
Rom4ik7279
QUOTE(ma_maga ): у меня есть маг с легендаркой. фото в личку.
Ложь, пиздешь и провокация. |
Didrich1235
QUOTE(Rom4ik7279 ): QUOTE(ma_maga ): у меня есть маг с легендаркой. фото в личку.
Ложь, пиздешь и провокация. ну и где твои фотки? Плачу за них своей дворфой! Не из контакта. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (20 Сен 2015 @ 01:51 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Comes ): QUOTE(Didrich1235 ): . Заур тебе Стасика мало?) не пали, змей)) Стасик слишком мал для меня:D |
Rom4ik7279
QUOTE(Didrich1235 ): Нее, как у Мататы:3
А не, таких не имею. ) |
Didrich1235
QUOTE(Rom4ik7279 ): QUOTE(Didrich1235 ): Нее, как у Мататы:3
А не, таких не имею. ) давай, создавай) или, по крайней мере, не такие эротические:) |
Comes
QUOTE(wilyman ): Пикчи то вброшены будут? тебе разве не скидывал? |
Comes
QUOTE(Rom4ik7279 ): И про меня забыл тебе кидал. Они те же |
Rom4ik7279
QUOTE(Comes ): QUOTE(Rom4ik7279 ): И про меня забыл тебе кидал. Они те же
я то дума что-то типо "New" |
Didrich1235
Эх, не хочет Рома делиться проном с его участием:( |
Rom4ik7279
QUOTE(Didrich1235 ): Эх, не хочет Рома делиться проном с его участием:(
Да ладно тебе)) |
Didrich1235
QUOTE(Rom4ik7279 ): QUOTE(Didrich1235 ): Эх, не хочет Рома делиться проном с его участием:(
Да ладно тебе)) да че ладно?:( Разбил сердце старой бабушки |
wilyman
QUOTE(Comes ): QUOTE(wilyman ): Пикчи то вброшены будут? тебе разве не скидывал? Не, вроде везде пусто. |
Didrich1235
QUOTE(Comes ): Извращенец) иди к черту) это все Стас:D |
Didrich1235
QUOTE(Rom4ik7279 ): шалун) можем пошалить вместе))0 |
youka
Лол, куда разговор-то привёл. Одни шалуны в треде, я смотрю) |
Didrich1235
QUOTE(youka ): Лол, куда разговор-то привёл. Одни шалуны в треде, я смотрю) кто б говорил) QUOTE(Rom4ik7279 ): Я сам в шоке) не, ну че ты) |
Didrich1235
QUOTE(Rom4ik7279 ): Гомосятиной попахивает) какая тут гомосятина? Лишь эстетическое удовольствие от просмотра тела мужчины:3 |
Rom4ik7279
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Rom4ik7279 ): Гомосятиной попахивает) какая тут гомосятина? Лишь эстетическое удовольствие от просмотра тела мужчины:3 Ну и речь толкнул |
Didrich1235
QUOTE(Rom4ik7279 ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Rom4ik7279 ): Гомосятиной попахивает) какая тут гомосятина? Лишь эстетическое удовольствие от просмотра тела мужчины:3 Ну и речь толкнул а ты думал. Но это не единственный мой талант:3 |
youka
QUOTE(Didrich1235 ): кто б говорил)
А я что? Я вообще шалить не умею, куда мне) И да
QUOTE(Didrich1235 ): какая тут гомосятина? Лишь эстетическое удовольствие от просмотра тела мужчины:3
Вы меня пугаете :D |
Rom4ik7279
QUOTE(Comes ): QUOTE(Rom4ik7279 ): Ненавижу скайп!( тоже глючит?
Да не работает вообще. Кто-то сказал что тех работы. |
youka
Как там торги, Лёша?) Сообщение было отредактировано youka (21 Сен 2015 @ 14:25 MSK)
|
Comes
QUOTE(youka ): Как там торги, Лёша?) Ох никто ее не хочет |
youka
QUOTE(Comes ): Ох никто ее не хочет
айяйяй, вот беда, дожилась баба) |
Comes
QUOTE(wilyman ): А кто это такая то? да игрок с x 100 Добавлено в 16:17:52 QUOTE(wilyman ): Вы тут ещё и играете? к сожеленью) |
Comes
QUOTE(youka ): ахаха, я тебя не заставляла :D Угум добровольно - принудительно)) |
youka
Я тебе что писала-то, мне девка дуэль предложила, щас пвп и регнем) Добавлено в 16:33:43 если зайдём, конечно :D |
rinarina
QUOTE(youka ): Я тебе что писала-то, мне девка дуэль предложила, щас пвп и регнем) Добавлено в 16:33:43 если зайдём, конечно :D зашли) |
Didrich1235
QUOTE(youka ): QUOTE(Didrich1235 ): кто б говорил)
А я что? Я вообще шалить не умею, куда мне) И да
QUOTE(Didrich1235 ): какая тут гомосятина? Лишь эстетическое удовольствие от просмотра тела мужчины:3
Вы меня пугаете :D да че ни так?:С |
youka
В тебе опять гомик проснулся)) А так всё как обычно) |
Comes
Опять отвлекаемся) Матату надо обменять, я без легендарки бегаю |
youka
У меня, видно, привегегии какие-то оО Зауру дали бан за флуд, а мне нет)) |
Comes
QUOTE(youka ): У меня, видно, привегегии какие-то оО Зауру дали бан за флуд, а мне нет)) Юля, не поверишь, дали) |
Lisi4ka
Лол. Пока носом не ткнёшь, что ли? :D Интересно, конечно) |
Comes
QUOTE(Lisi4ka ): Лол. Пока носом не ткнёшь, что ли? :D Интересно, конечно) ты сейчас в игре? |
Mostik
QUOTE(youka ): В тебе опять гомик проснулся)) А так всё как обычно) не просыпался)) |
Mostik
QUOTE(Comes ): опять вы про гомосятину) да ладно уж) Добавлено в 00:03:11
|
Фъюго
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Comes ): ахахаха под столом)) обмениваю сиськи Стаса на...хмм...Магик!
Ублюдок мать твою а ну иди сюда сука яж ни для этого кидал!1 |
Фъюго
QUOTE(Comes ): Стас, как ты мог
Ну а че, сижу я значит лампово втыкаю во втентактле, и тут он просит фотку кинуть. Сдуру скинул(99 БТВ тянка так себе, рил. Фэйс не оч видно, наверн из-за этого. Хотя то что она тебе их скинула уже делает ее зашкварной. Подрочено, давайте дальше Сообщение было отредактировано Фъюго (22 Сен 2015 @ 00:29 MSK)
|
Фъюго
QUOTE(Comes ): кто?О Сиськи Стаса?)
Я и без них на школьницу смахиваю :З |
Фъюго
Не, ну у меня остался маг с легой (да, я уходя прописывал дохуя, но с умом, не то что дцпroman), но что ваша шкура умеет? |
Comes
QUOTE: [QUOTE=Фъюго ]Не, ну у меня остался маг с легой (да, я уходя прописывал дохуя, но с умом, не то что дцпroman), но что ваша шкура умеет? таки все услуги включены |
Mostik
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фъюго ] QUOTE(Comes ): Стас, как ты мог
Ну а че, сижу я значит лампово втыкаю во втентактле, и тут он просит фотку кинуть. Сдуру скинул(99 Да ты пьяный был:D Насчет фейса да, хотя Леша кидал более-менее еще норм рожу Добавлено в 05:21:44 QUOTE(Comes ): Стас, как ты мог да норм все, дар убеждения)) Добавлено в 05:21:59 [QUOTE=Фъюго ] QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Comes ): ахахаха под столом)) обмениваю сиськи Стаса на...хмм...Магик!
Ублюдок мать твою а ну иди сюда сука яж ни для этого кидал!1 угомонись, никто их не видел:DD |
Comes
QUOTE(wilyman ): вк ссыль вбросьте вк ее полностью скрыто |
Mostik
QUOTE(Comes ): QUOTE(wilyman ): вк ссыль вбросьте вк ее полностью скрыто неинтересно) |
wilyman
QUOTE(Comes ): вк ее полностью скрыто Ну есть ресурсы из которых можно вытянуть скрытые вещи. |
Comes
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Comes ): вк ее полностью скрыто Ну есть ресурсы из которых можно вытянуть скрытые вещи. Не ловят, перекрыто. Пробовал |
boldusevv
Кинь в пм фотку, и крест сразу на неё нацепи что бы я от просмотра не осатанел. |
Rom4ik7279
Я уже понял что тут она никому не нужна. Толкни Гредису её |
Lisi4ka
Так что, как там дела с её персами, он вернул ей всё?) |
Lisi4ka
Не устал там?) С чего это у тебя такие привилегии в определённой персоне? Или ты всем так готов помочь? Сообщение было отредактировано Lisi4ka (23 Сен 2015 @ 14:40 MSK)
|
xGredx
Я помогаю всем по мере своих возможностей. И да, у меня всё же есть некие привилегии, тут даже спорить не буду. (если я тебя правильно понял) |
Comes
QUOTE(Rom4ik7279 ): Толкни Гредису её Он за бесплатно может) |
Lisi4ka
QUOTE(xGredx ):
Не у тебя, а у неё) То есть, ей пожалуйста, а как же те игроки, у которых подобное случилось, я не думаю, что вообще будут действия. Так вот я и спрашиваю, почему так?) |
Comes
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(xGredx ):
Не у тебя, а у неё) То есть, ей пожалуйста, а как же те игроки, у которых подобное случилось, я не думаю, что вообще будут действия. Так вот я и спрашиваю, почему так?) Остальные не раздеваются( по секрету) |
Lisi4ka
Ну может мальчик какой нибудь, потерявший своих персов, покажет сиси :D Только, думаю, не нужны они ему) |
Comes
QUOTE(Lisi4ka ): Ну может мальчик какой нибудь, потерявший своих персов, покажет сиси :D Только, думаю, не нужны они ему) Стасик покажет)) |
xGredx
QUOTE(Lisi4ka ): Не у тебя, а у неё) То есть, ей пожалуйста, а как же те игроки, у которых подобное случилось, я не думаю, что вообще будут действия. Так вот я и спрашиваю, почему так?)
Тут скорее уже не возможности всей администрации, а мои личные связи с некоторыми людьми, которые и близко не относятся к игровой секции. И помогал так я не только ей, но и многим другим. Взять за пример самый яркий и долгий случай. Был Шаман на фракции Альянса. Персонаж крашил клиент еще в момент загрузки из-за неправильного транса. Я неоднократно просил этого человека помочь ему, удалив из базы информацию о транс предметах. Этот человек умудрялся трансить читом множество других вещей, который опять таки мне приходилось просить удалять, ибо тех поддержка в данном случае умывала руки. Опять таки - спорить и раздувать из мухи слона мы можем до бесконечности, я это особенно люблю делать. Но почему вы цепляетесь за единичные случаи и наводите такие странные примеры? Я уверен что вам не раз шел на встречу какой либо представитель администрации. Почему вы не вспомните эти события? Или осуждать лучше, чем вспомнить и свои проишествия? (последние сейчас относились не к тебе Лиса, а к некоторым другим особям в данном топике) P.S. Сиськи Стаса уже не в топе :D (тем кто в теме) |
Comes
Я вообще молчу)) я ток предпологаю))). Ах ты старый извращенец, на мальчиков потянуло?)) |
xGredx
Не не не, я верен женской половинке) Мальчики, тем более Стас, далеко не в моем вкусе :D |
Comes
QUOTE(xGredx ): Не не не, я верен женской половинке) Мальчики, тем более Стас, далеко не в моем вкусе :D да нууу, сам же писал, что уже не в топе. Уже видел?) Извращенец)) |
Lisi4ka
QUOTE(xGredx ):
Я не про помощь игрокам в целом, а про именно такую проблему, когда делитают у персов шмот, кто-нибудь так занимался этой проблемой раньше с обычным игроком, а не знакомым, другом итд? Я что-то сомневаюсь. Если это стало доступным, значит можно всем помочь, а не только той, у которой не всё впорядке с головой(сугубо моё мнение), зато сиськи покажет, если что) Сообщение было отредактировано Lisi4ka (23 Сен 2015 @ 15:25 MSK)
|
Mostik
>Я уверен что вам не раз шел на встречу какой либо представитель администрации. Почему вы не вспомните эти события? Или осуждать лучше, чем вспомнить и свои проишествия? Написал человек, который где-то полтора года назад ОБОСРАЛ всю админку магика и еще убедил половину стаффа, таких же идиотов, свалить вместе с собой. |
xGredx
@Mostik - что прости? Мы ушли с нашими ребятами в один день, тихо и без криков. И тем более без оскорблений. Всё что дедали другие - нас не касалось вообще. Мы не были за них в ответе уже тогда. И опять таки - это сугубо твоё мнение. @Lisi4ka - ну вряд ли это именно сейчас будет доступным для каждого. Взять за пример текущий случай. Это отнимет около недели, при лучших раскладах, для восстановления "бекапов" и установки на "фейк" сервер для переноса персонажей уже на другие реалмы. Это не учитывая того, что восстановят далеко не всё. В будущем конечно есть идеи создания подобной автоматической системы, но на это нужно потратить гараздо больше сил и времени, да и продумать работу всей системы, что бы очень "умные" игроки не смогли провести администрацию. Сообщение было отредактировано xGredx (23 Сен 2015 @ 15:41 MSK)
|
Lisi4ka
Главный вопрос, почему ей можно, а для других смертных это слишком, долго, хлопотно и прочее? Меня поражает, как ты спокойно объясняешь, что это не может быть доступным сейчас, но почему то оказывается доступным когда "ну уж очень надо", то и неделю полазить можно, прям обидка) |
Rom4ik7279
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(xGredx ):
Я не про помощь игрокам в целом, а про именно такую проблему, когда делитают у персов шмот, кто-нибудь так занимался этой проблемой раньше с обычным игроком, а не знакомым, другом итд? Я что-то сомневаюсь. Если это стало доступным, значит можно всем помочь, а не только той, у которой не всё впорядке с головой(сугубо моё мнение), зато сиськи покажет, если что)
Всем было пофиг. 1 ответ был:" Если проблема глобальна, исправим." а по другому никто ничего не восстанавливает. Сугубо 1 рвет булки. Добавлено в 15:51:05 QUOTE: @Mostik - что прости? Мы ушли с нашими ребятами в один день, тихо и без криков. И тем более без оскорблений. Всё что дедали другие - нас не касалось вообще. Мы не были за них в ответе уже тогда. И опять таки - это сугубо твоё мнение. Ложь, и... и провокации. Если бы вы ушли тихо, вернули бы в стафф.... |
Lisi4ka
Ну так вот я и хочу получить ответ, если, конечно, мистер Гредиз, мне его даст) |
Mostik
>@Mostik - что прости? Мы ушли с нашими ребятами в один день, тихо и без криков. И тем более без оскорблений. Всё что дедали другие - нас не касалось вообще. Мы не были за них в ответе уже тогда. И опять таки - это сугубо твоё мнение. Ложь, пиздешь и провокация. Тебе это подтвердит Стас, куча людей и некоторые из стаффа. Признайся самому себе, что ты просто смешан с дерьмом. |
Rom4ik7279
QUOTE(Mostik ): >@Mostik - что прости? Мы ушли с нашими ребятами в один день, тихо и без криков. И тем более без оскорблений. Всё что дедали другие - нас не касалось вообще. Мы не были за них в ответе уже тогда. И опять таки - это сугубо твоё мнение. Ложь, пиздешь и провокация. Тебе это подтвердит Стас, куча людей и некоторые из стаффа. Признайся самому себе, что ты просто смешан с дерьмом.
я уже написал) |
Mostik
QUOTE(Rom4ik7279 ): QUOTE(Mostik ): >@Mostik - что прости? Мы ушли с нашими ребятами в один день, тихо и без криков. И тем более без оскорблений. Всё что дедали другие - нас не касалось вообще. Мы не были за них в ответе уже тогда. И опять таки - это сугубо твоё мнение. Ложь, пиздешь и провокация. Тебе это подтвердит Стас, куча людей и некоторые из стаффа. Признайся самому себе, что ты просто смешан с дерьмом.
я уже написал) пофиг:D я еще добавил про Стаса, так что норм) |
Rom4ik7279
QUOTE(Mostik ): QUOTE(Rom4ik7279 ): QUOTE(Mostik ): >@Mostik - что прости? Мы ушли с нашими ребятами в один день, тихо и без криков. И тем более без оскорблений. Всё что дедали другие - нас не касалось вообще. Мы не были за них в ответе уже тогда. И опять таки - это сугубо твоё мнение. Ложь, пиздешь и провокация. Тебе это подтвердит Стас, куча людей и некоторые из стаффа. Признайся самому себе, что ты просто смешан с дерьмом.
я уже написал) пофиг:D я еще добавил про Стаса, так что норм)
nice )) |
Mostik
QUOTE(Lisi4ka ): Какие милашки, загляденье) не вмешивайся, женщина:D |
Lisi4ka
Ты вообще гей, лол, я бы вообще молчала, на твоём месте :D |
Mostik
QUOTE(Lisi4ka ): Ты вообще гей, лол, я бы вообще молчала, на твоём месте :D ах ты ж стерва:D Я не гей:С |
Lisi4ka
QUOTE(Mostik ): ах ты ж стерва:D
QUOTE(Mostik ): Я не гей:С
Это ты Стасу скажи, его титькам и всем во флейме :D |
xGredx
@Rom4ik7279 - Ром, я как бы и сейчас в стафе О..о Если ты конечно измеряешь всё должностями и приписками на форуме, то это уже другой разговор. @Lisi4ka - Юль, раньше мы не были так хорошо знакомы с человеком, который занимается этим, что бы нагружать его подобными запросами. Да и сейчас он согласился сделать это в качестве экперимента. И фраза "доступным когда ну уж очень надо" тут не совсем уместна, ведь это первый подобный случай восстановления. И я думаю последний, пока не будет реализована адекватная система без кучи гемороя на его голову. @Mostik - сам Стас и натворил кучу херни, из-за которой на нашу админку и посыпались обвинения. Ведь он был в нашем круге общения, а значит и мы, якобы, должны нести за него ответственность. И это лишь малая часть того, что происходило тогда. Совмещая ответ Роме и Мостику. И тем более никакая это не ложь. Лично наша админка ушла тихо и без криков. Мы отписали Андрею в личку что так и так, уходим по таким причинам. Написали ПСЖ и ушли. Что делали остальные ребята из админки - это уже не наши проблемы. P.S. Отвечал долго так как отвалился инет, опять :C Сообщение было отредактировано xGredx (23 Сен 2015 @ 16:21 MSK)
|
Mostik
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Mostik ): ах ты ж стерва:D
QUOTE(Mostik ): Я не гей:С
Это ты Стасу скажи, его титькам и всем во флейме :D иди в задницу:D Добавлено в 16:25:39 >@Mostik - сам Стас и натворил кучу херни, из-за которой на нашу админку и посыпались обвинения. Ведь он был в нашем круге общения, а значит и мы, якобы, должны нести за него ответственность. И это лишь малая часть того, что происходило тогда. Стас, по крайней мере, не возвращался потом обратно, как жополиз какой-то. Добавлено в 16:27:42 >И тем более никакая это не ложь. Лично наша админка ушла тихо и без криков. Мы отписали Андрею в личку что так и так, уходим по таким причинам. Написали ПСЖ и ушли. Что делали остальные ребята из админки - это уже не наши проблемы. Просто, иди нахер |
xGredx
@Mostik - Стасу изначально было всё равно что тут происходит. Добавлено в 16:29:18 Что и следовало ожилать.
QUOTE(Mostik ): Просто, иди нахер |
Mostik
QUOTE(xGredx ): @Mostik - Стасу изначально было всё равно что тут происходит. все, иди отсюда, я решил не тратить остатки моих сил на разговоры с тобой. |
Lisi4ka
QUOTE: QUOTE(xGredx ): это в качестве экперимента. Очень и очень жаль. Ну тогда, я надеюсь, он провалится, по крайней мере, это будет честно, по отношению к другим игрокам) Добавлено в 16:38:08 [QUOTE=Mostik иди в задницу:D
Ну это по твой части или ты пассивный гей или че там ,я не шарю :D |
Mostik
QUOTE: QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(xGredx ): это в качестве экперимента. Очень и очень жаль. Ну тогда, я надеюсь, он провалится, по крайней мере, это будет честно, по отношению к другим игрокам) Добавлено в 16:38:08 [QUOTE=Mostik иди в задницу:D
Ну это по твой части или ты пассивный гей или че там ,я не шарю :D прекращай:D |
Lisi4ka
Почему, геи тоже люди :D Добавлено в 16:50:23 Заур, не молчи, если признаешься, тебе будет легче, вот увидишь)) |
Comes
Да вот думаю кому по шапке дать. Вчера Мататик жаловалась мне в пм, что ее всей Хаос конфой обижаем. И вообще мы не хорошие. Она даже Юль твой вк нашла)). Которого у тебя нету. Вот думаю кто бы это мог быть?))) |
Lisi4ka
Ну у меня ж есть вк Юляшка Няшка тот, который я создала для группые одной, все) Так что кого там она нашла, я хз) Сообщение было отредактировано Lisi4ka (23 Сен 2015 @ 17:22 MSK)
|
Rom4ik7279
бяки. Вы с ней общаетесь. А я нет, тоже хочу |
Comes
QUOTE(Rom4ik7279 ): бяки. Вы с ней общаетесь. А я нет, тоже хочу Ах она ники поменяла) Не палится сейчас |
Lisi4ka
Так а смысл ей от моего того вк, я чет не пойму -_- |
Comes
QUOTE(Lisi4ka ): Так а смысл ей от моего того вк, я чет не пойму -_- Ну так ищейка же поисковик всех найдет) |
Lisi4ka
Причем тут это) Я на счет страницы, там же у меня ничего нет, что ей с того или она кого то левого за меня выставляет?) |
Comes
QUOTE(Lisi4ka ): Причем тут это) Я на счет страницы, там же у меня ничего нет, что ей с того или она кого то левого за меня выставляет?) Может она амиру за тебя приняла) |
Lisi4ka
Она знает, что я сейчас в Крыму живу, Амира с Крыма разве?) |
Comes
QUOTE(Lisi4ka ): Она знает, что я сейчас в Крыму живу, Амира с Крыма разве?) Почему ты так думаешь, что знает? |
Фъюго
QUOTE: @Mostik - сам Стас и натворил кучу херни, из-за которой на нашу админку и посыпались обвинения. Дя сьтё ти? Может мне тебе напомнить как все было? Ну раз вновь провалы в памяти - то не поленюсь, и выделю 5 минут. Начнем, пожалуй, с той конфы, в которой находились все те, кто хотел ливнуть с прожекта. Но немного предыстории: Сидел значит Стасик, и лампово перед уходом рубил бабос. Писал чаров с легами, писал кольца. Жил и добра наживал, никто его не палил. И в разгар жаркого дня, пишет ему Жонька, мол "там в конфаче тебя ищут, хотят анальной девственности лишить". С лицом лягушки открываешь конфу, при этом вспоминая, что девственности тебя лишил отчим в 7 лет, и терять тащемта тебе нечего. И тут пред тобой появляется сие щидевыррр: [04.09.2014 14:53:46] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: [12:13:44] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Привет Вадя. Тут человек устроил массовую рассылку по продаже аккаунтов. [12:13:52] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Сейчас вспомню его скайп и попробую узнать ип. [12:30:27] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: 1. 85.115.248.208 2. 85.115.248.208 [12:30:33] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Обе проверки дали этот ип. [14:50:12] Вадим: последний человек с таким айпи логинился 27 февраля, причем сразу с 5 разных аккаунтов [14:50:37] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Ну я взял его ИП сейчас с его скайпа. Т.е. это текущий его ип. [14:50:51] Вадим: ну, я понимаю [14:51:10] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Можно эти сообщения вайпнуть на сайте? [14:51:19] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Они почти всем пользователям пришли. [14:51:55] Вадим: можно [14:52:45] Вадим: по сайту есть совпадение, последняя активность 16 июля [14:52:57] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Странно О.о [14:53:05] Вадим: magic.Pveska [14:53:21] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: А на аккаунте "Фуллпрофы" какой ип? [14:53:21] Вадим: а вот и не странно, именно с этого аккаунта прописывали колечки тестовые [14:53:31] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: О.О [04.09.2014 14:53:54] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Тебя подставили крч [04.09.2014 14:56:09] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: [4 сентября 2014 г. 14:54] ღ[Игорь|Gredys|Шкальник]: <<< Ща ща, беру уже его ип и проверяю stas_antosevich - это его скайп Проверяю ип... 1. 85.115.248.195 2. 85.115.248.195 Обе проверки дали этот ип [04.09.2014 14:56:25] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Это Стас [04.09.2014 14:56:34] ღ[Игорь|Gredys|Devil]: Поздравим его ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Для тех кому лень вникать - Грудус, уже считай ушедший с прожекта, решил (OMG WHY?) помочь серверу найти ту мразь, которая делала на нем деньги (нет, не Анта). Через скуп пробил мой IP и прочую хуйню, и в конце концов узнал что это я. После чего, об этом тащемта узнали и другие, включая админку. В итоге, он пиздит про то, что я вот такой хуевый, продавал всякую ебалу, СПАЛИЛСЯ С ЭТИМ КАК ДАУН, и после чего нас "возненавидели", хотя как видно из переписки - спалил он меня собственноручно Вадиму, и если бы не он - все было бы заебок. Ну и конечно: QUOTE: @Mostik - Стасу изначально было всё равно что тут происходит. Ага, вот только пришла пора включить тщеславия мод, и напомнить тебе, кто прежде всего инициировал трансфер персов с х5 на х100. Может быть ты? А хуй там было. Каждый ебаный день я писал Даше и прочим "высшим" одменам об открытии трансфера, после чего меня либо просто игнорили, либо говорили мол "Ой, сычуш, ну я напишу Анту конечно, но тыж знаешь что он занятой))))))". В итоге до сих пор этот трансфер работает, и без него из тех 100 организмов онлайна х100, играло бы всего половина, а то и меньше. И это лишь малая часть, где мне было якобы "похуй" на то, что творится на проекте. Я кончил. |
Lisi4ka
Ну я как то говорила, в общий чат, после видела её высказывания на этот счет) |
Rom4ik7279
Меня больше радует инфа Гредусе от самого Анта))) |
Comes
QUOTE(Rom4ik7279 ): Меня больше радует инфа Гредусе от самого Анта))) Ты расскажи) |
Rom4ik7279
QUOTE(Comes ): QUOTE(Rom4ik7279 ): Меня больше радует инфа Гредусе от самого Анта))) Ты расскажи)
попробую нарыть историю |
Фъюго
QUOTE(Rom4ik7279 ): Меня больше радует инфа Гредусе от самого Анта)))
Забавно как Ромчик поменялся после админки. Видимо СБА действует на всех. Да и инфу про "лунную активность" знают все. Что еще нового то? |
Lisi4ka
QUOTE: [QUOTE=Фъюго ] Видимо СБА действует на всех. У меня не было такого, ну вроде бы) |
Фъюго
QUOTE(Lisi4ka ): Расскажи мне(( Что ж я такого вытворяла =(
Хз, Я ПРОСТО НЕСУ НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННУЮ ИНФУ^^ |
Lisi4ka
Ну блин, я то ждала рассказа, о моих жалобульках) Ну так оно и лучше) |
Фъюго
QUOTE(Lisi4ka ): Ну блин, я то ждала рассказа, о моих жалобульках) Ну так оно и лучше)
Вот! ЖАЛОВАЛАСЬ МРАСЬ НА ВСЕ ПОДРЯД, МОЛ ТАКОЙ ВОТ Я ПЛОХОЙ!111 |
Lisi4ka
Ого, палехчи :D Это ты гнал на меня, во гад, врёт и не краснеет! |
Rom4ik7279
[QUOTE=Фъюго ] QUOTE(Rom4ik7279 ): Меня больше радует инфа Гредусе от самого Анта)))
Забавно как Ромчик поменялся после админки. Видимо СБА действует на всех. Да и инфу про и тебе привет Стас |
Фъюго
Ну вот че за пидор сломал цитаты. Аштрисед от этой хуйни |
Lisi4ka
QUOTE(Comes ): Вообще обнаглел
Давай его побьём ( |
Lisi4ka
Стас, ты где, выходи, будем биться не на жизнь, а на смерть) |
Фъюго
У него айсблока нет, вот он и понимает что пиздец ему, и посмеяться бы напоследок |
Фъюго
Понабрали дегенератов. Я хотяб не банил за такое ._. |
Bamg
QUOTE: [QUOTE=Фъюго ]Понабрали дегенератов. Я хотяб не банил за такое ._. да ну всех в задницу. Это ж был мой второй акк:С Леша, спасибо за лишний |
Comes
Охренеть, дожили Сообщение было отредактировано Comes (23 Сен 2015 @ 21:08 MSK)
|
Lisi4ka
QUOTE(Bamg):
Будешь знать, как хренами разбрасываться, лол) |
Bamg
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Bamg):
Будешь знать, как хренами разбрасываться, лол) ой, да ну тебя)) |
Bamg
QUOTE(Comes ): Обалдеть конечно вырвать ему руки и запихать в задницу З.Ы. так-то лучше, теперь будет хрен на аватарке Сообщение было отредактировано Bamg (23 Сен 2015 @ 21:26 MSK)
|
Lisi4ka
Ты, я смотрю, помешан на задницах и на хренах, к чему бы это, хм :D |
Comes
QUOTE(Lisi4ka ): Ты, я смотрю, помешан на задницах и на хренах, к чему бы это, хм :D ахахаха Добавлено в 22:00:14 Кстати перебанили |
Bamg
ага, еще круче перебанили Добавлено в 22:03:11 QUOTE(Lisi4ka ): Ты, я смотрю, помешан на задницах и на хренах, к чему бы это, хм :D не неси хрень, Юль._. Один раз ладно, последующие надоедают |
Bamg
QUOTE(Lisi4ka ): Хорошо, хрень, так хрень -_- -_- потом обижаешься=/ |
Lisi4ka
Не, смеяться над "хренью" твоей уже было бы слишком для тебя :D Я еле удержалась) |
Bamg
QUOTE(Lisi4ka ): Врать нехорошо, тебе говорили? ) ну и не верь) |
Bamg
QUOTE(Lisi4ka ): Во что не верить?) в то, што люблю) как сестру:D |
Bamg
QUOTE(Lisi4ka ): Об этом неупоминалось, да всё равно враки :D да ну тебя XD |
Bamg
QUOTE(Lisi4ka ): Ну а я про что :D Я подумаю, короче) а раньше ты не сомневалась:D |
Bamg
QUOTE(Lisi4ka ): Не знаю, о чем ты) Спокойной ночи) сладких, завтра кину кое-что на почту) |
Lisi4ka
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Bamg завтра кину кое-что на почту)
Оке [QUOTE=Фъюго ]Сука, че за ваниль развели, пидоры
Я не пидор, это вообще всё он :D Сообщение было отредактировано Lisi4ka (24 Сен 2015 @ 10:49 MSK)
|
Фayзеp
QUOTE(wilyman ): Что за вброс?
Забей, у Комеса просто сперматаксикоз в порыве. Все никак не угомонится мальчик. Надо же за счет других поднять свою самооценку, и так физически не вышел, бедолага). |
Rom4ik7279
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Фayзеp ]...
Не, ты ошибся)
Соглашусь |
Фayзеp
Ну по факту дело каждого, но распространять "эротические" фотографии человека - удел ущербных). До сих пор ору с этого мемоса. Сообщение было отредактировано Фayзеp (27 Сен 2015 @ 19:11 MSK)
|
Фayзеp
QUOTE(Lisi4ka ): Я что, тоже ущербна, получается? :D
Девушка еще простительно, сплетни, интрига и мозгоебство у вас от природы заложено). |
Bamg
QUOTE(Rom4ik7279 ): фаузера забанили, тред закрыли Жизнь - боль ибо нехрен уходить в инактивы. |
Rom4ik7279
))) Добавлено в 00:25:16 Хз к чем, просто картинка понравилась)))) |
wilyman
Слился магик, даже флейм уже проебали. Хотя и он был той ещё ямой, но да ладно. |
Fаузер
Хз чего добился этот кретин. Ток один вопрос, зачем удалять пост?) Сам же напросился, чтоб его послали нахуй. QUOTE: 6.4. Прямое и косвенное оскорбление Администрации на форуме, или в личные сообщения. Наказание: бан аккаунта от 15 дней до *бессрочно*. Не вижу тут "и удаление поста". Очередной школьник с завышенным ЧСВ, имхо. Небось ощутил оргазм при бане). Сообщение было отредактировано Fаузер (29 Сен 2015 @ 00:13 MSK)
|
Magic.Lokki
вот здесь можете флудить ;D Сообщение было отредактировано Magic.Lokki (29 Сен 2015 @ 13:31 MSK)
|
Hitachik8
QUOTE(Magic.Lokki ): вот здесь можете флудить ;D
Ой, я же забыл на тебя жалобульку написать( |
Magic.Lokki
QUOTE(Hitachik8 ): QUOTE(Magic.Lokki ): вот здесь можете флудить ;D
Ой, я же забыл на тебя жалобульку написать( угу :D |
Фъюго
Как был дауном, так и остался. За это сообщение пользователь забанен до 15 Окт 2015 @ 02:02 MSK, бан выдал Magic.Lokki.
По причине: 6.4 O.A, https://www.vovmagic.ru/community/thread/158093/page31.html#post1304909 |
Фъюго
Да власть делает с этими ебанатами страшные вещи. Недавно в скупе сидел с этим Беном, и всего лишь назвал его ньюфагом, которому Ант зря доверил столь высокие права, на что получил весьма неодобрительные высказывания в свой адрес, которые включали в себя мое прошлое, каким я был плохим, и какой он сейчас хороший и надежный. Ну собсна вот. Весело, грустно, подрочено. |
pikadu
QUOTE: [QUOTE=Фъюго] каким я был плохим.
А когда ты был хорошим лол?) Бен хороший, да, 1.5 к жать с игрока за шмот, что плохого-то. |
Lisi4ka
Я уже в акках путаюсь -_- А что ему еще делать-то. |
Фъюго
QUOTE(Lisi4ka ): Я уже в акках путаюсь -_- А что ему еще делать-то.
Писать ПСЖ :) |
Didrich1235
Как вы надоели с этими бенами, обезьянами, хохлами и прочим говном. |
Фъюго
QUOTE(Lisi4ka ): Ну если он совсем дурак, то напишет))
Блять, ну конечно всем известно о том, какой Ант кхым-кхым, но оставлять на посту хеда еблана, который с радостью тебе пропишет пару шмоточек за полтора касика - не самая лучшая идея |
Lisi4ka
Ну пока до Анта дойдёт инфа, можно еще подзаработать, зачем спешить с ПСЖ) |
Didrich1235
Да вы все, ептабля:D QUOTE(Lisi4ka ): Ты меня еще похвали, я тут в обморок упаду :D не за что хвалить:D |
Lisi4ka
QUOTE(Didrich1235 ): Да вы все, ептабля:D
Э, ты че, попутал там?) Как не за что?) Я тут самая хорошая же :D |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Didrich1235 ): Да вы все, ептабля:D
Э, ты че, попутал там?) Как не за что?) Я тут самая хорошая же :D ахах, хорошая, ахахах:DD |
Lisi4ka
А что во мне плохого? ) Ну-ка, расскажи, интересно прям) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): А что во мне плохого? ) Ну-ка, расскажи, интересно прям) сама подумай ;D |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Ты сказал, от тебя и ответ) пф) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Я так и знала, слабак, фууу))) иди отседова:D |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фъюго ]ТЫ ЧЕ ПЕС СУКА???? ай да в вк, любоф моя))0 |
wilyman
QUOTE(Magic.Lokki ): вот здесь можете флудить ;D Смахивает на аутизм. Добавлено в 00:57:13 QUOTE(Lisi4ka ): Ну если он совсем дурак, то напишет)) Забыла "не", находиться в стафе магика сейчас - полнейший зашквар. |
Rom4ik7279
И вообще, чет вы от темы уехали. Где Катюша? я ей кое что сказать хочу, очень Важное. |
Rom4ik7279
QUOTE(Comes ): Увы, спряталась.
Обида (( Жизнь - боль... |
Lisi4ka
Она играет, но заходит редко. Ники: Maka (хант) и рога Любимка, удачи в поисках) |
Фьюго
QUOTE(Rom4ik7279 ): И вообще, чет вы от темы уехали. Где Катюша? я ей кое что сказать хочу, очень Важное.
Хочешь ЦП с ней заебашить за легендарку? Тогда видос в ЛС плс |
Фьюго
Ой, а что это у нас тут? Да это же снятый бан. Локки в очередной раз себя выставил не самым компетентным сотрудником. |
Rom4ik7279
хех Добавлено в 20:21:39 QUOTE(Lisi4ka ): Она играет, но заходит редко. Ники: Maka (хант) и рога Любимка, удачи в поисках)
я думаю это не надолго )) |
Фьюго
Потому шо он найдет эту шлюзу и совокупится с ней. Воть. |
Comes
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Но все же, ви хуй ну если тебе так легче |
Lisi4ka
QUOTE(Vi-hui ): На что?
QUOTE(Lisi4ka ): Почему это?) |
Rom4ik7279
Она не выходит со мной на связь, дак пускай знает что удалю я ей все!!!! |
Comes
QUOTE(Smooky100 ): да господи закройте эту тему! Глубоко Уважаемый Смуки 100, 200 и 300. Не пройдете ли Вы на хуй |
Фьюго
QUOTE(Smooky100 ): да господи закройте эту тему!
Закрой ебало. |
Фьюго
QUOTE(Magic.Lokki ): :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD izi4i
Боже. |
Didrich1235
Бл, за што эт Стастику -1? Ладно Локки этому, хер с ним. |
Comes
Ну а вдруг?) Все очень просто. А вдруг прокнет Сообщение было отредактировано Comes (03 Окт 2015 @ 23:23 MSK)
|
Rom4ik7279
Мда уж.... Напиши мне напиши, напиши мне ради бога |
Фьюго
QUOTE(the__drot ): А можно товар посмотреть?
Лезби? |
Lisi4ka
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Лезби?
Это парень же -_- Сообщение было отредактировано Lisi4ka (06 Окт 2015 @ 10:12 MSK)
|
Фьюго
Чет всегда думал шо эт девка, ибо когда в техах сидел и читал его темки, то логика и интеллект там были именно блондиночки. |
Rom4ik7279
лай ла ла |
Rom4ik7279
QUOTE(wilyman ): Совсем вам нехуй делать.
ага |
Фьюго
QUOTE(Rom4ik7279 ): лай ла ла
Хех, жиза, помню так пиздили акки с помощью скрипта Коли, и тож удаляли по фану :З |
Lisi4ka
QUOTE(Rom4ik7279 ): лай ла ла
Ништяк))
QUOTE(wilyman ): Совсем вам нехуй делать.
Зачем ты тут вообще пишешь -_- Какое вообще дело, кто и чем тут занят, не понятно) |
Фьюго
QUOTE(Didrich1235 ): ничего не меняется
Согласен, ты как был пидором, так и остался |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Didrich1235 ): ничего не меняется
Согласен, ты как был пидором, так и остался толсто, пидарасик-Стасик)0 |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Ты че сука завались, кусок говна |
Rom4ik7279
QUOTE: QUOTE(the__drot ): Rome, ты жесток...
Не правда Добавлено в 22:53:16 [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Rom4ik7279 ): лай ла ла
Хех, жиза, помню так пиздили акки с помощью скрипта Коли, и тож удаляли по фану :З
Почти та же фигня) |
wilyman
QUOTE(Lisi4ka ): Зачем ты тут вообще пишешь -_- Тебя это смущает? |
Lisi4ka
Нисколько) Ты же тут не играешь, заходишь и отпускаешь фразочки, типо этих, что выше, если тебя так всё тут не устраивает, тогда зачем? ) |
Фьюго
QUOTE(Lisi4ka ): Нисколько) Ты же тут не играешь, заходишь и отпускаешь фразочки, типо этих, что выше, если тебя так всё тут не устраивает, тогда зачем? )
Сама ты этих мрась( |
wilyman
QUOTE(Lisi4ka ): Нисколько) Ты же тут не играешь, заходишь и отпускаешь фразочки, типо этих, что выше, если тебя так всё тут не устраивает, тогда зачем? ) Если не ошибаюсь, а я ошибаюсь довольно не часто, то из отписывающих на этом форуме большинство тут не играет. Я конечно же считаю, что играющим тут можно уже и диагноз ставить, но я вас не гноблю вроде по этому поводу. По поводжу зачем, то иногда я захожу словить пару лулзов на этом форуме, так же я мог бы заходить и на другой форум, но тут я уже за 3 года узнал, что из себя представляет местное комьюнити. Ещё вопросы? Чувствую, что тебя задело моё высказывание в соседней теме. |
Didrich1235
В интернетах узнал, что представляет сим сброд людей? Чувак, ты крутой |
youka
Никакое высказывание меня не задело, я всего лишь спросила зачем) А гнобишь ты кого то или нет, какое мне дело) |
Rom4ik7279
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Хах за чо банан получила мрась?)))
Флуд в ЖИО, как обычно) |
youka
QUOTE(wilyman ): Бога нет.
Поддерживаю, к слову пришлось. |
wilyman
QUOTE(Comes ): думаю есть) Я тоже в деда мороза верил тел до 6, думаю это пройдёт. |
Comes
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Comes ): думаю есть) Грани фола бывают. Ты выживаешь. Он есть. |
youka
Что ж в мои "грани фола" его не слышно и не видно? ( И простите меня, когда дети невинные сотнями гибнут, что ж он им не поможет -_- |
Didrich1235
Го в флейме религосрач начнем, его ВООБЩЕ тут не было |
wilyman
QUOTE(Didrich1235 ): Го в флейме религосрач начнем, его ВООБЩЕ тут не было Таки да, хохлосрач прилично врменени тут обитал. |
wilyman
не удержался Сообщение было отредактировано wilyman (10 Ноя 2015 @ 18:21 MSK)
|
Rom4ik7279
QUOTE(Bolzen ): Смайлобляди проклятые
Сама дура |