- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обновка что ли
Rom4ik7279
Отрубили сервер. Так напишите нам что там за обновление то? Или нам обычным смертным не стоит знать? |
drspeed1979
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]да чта нам смертным уже не за людей считаити. Абнова есть жи уже. Лава жарит в апэ. ! Первае правила в вови Не стойти в агне!!! Спустя 5 лет ано работаит
чурка тебе не надоело искривлять русский язык?? |
ivanburka00
Лол, какая обнова? серв просто закрывают, надеюсь. |
samvel2004
Доооо Крашиться серв крч х100-тке хана в кат идем |
Devilers
QUOTE(Rom4ik7279 ): Отрубили сервер. Так напишите нам что там за обновление то? Или нам обычным смертным не стоит знать?
Обновление затронуло лишь внутреннюю работу сервера, которая игроков никак касается. По этой причине и не было никакого упоминания об обновлении, кроме как от меня лично (с просьбами проверить те или иные моменты в игровом мире). |
sllink12
Судя по информации на меджике обновы каждый день.. |
xGredx
Не сказал бы что каждый день, но через пару дней - точно. Большая часть из них нацелена на оптимизацию ядра и добавления функционала. |
wilyman
Но ничего из этого простые смертные не увидят, как же это удобно, не правда ли? |
NiceRise
Почему-то мне кажется,что администрация просто выполняет перезагрузку сервера для обновления статистики. |
xGredx
Скажу так - вам кажется. Сообщение было отредактировано Magic.Godjob (22 Сен 2015 @ 21:10 MSK)
|
sasha222200
Если со словами"обнова" сломали Алису,ультра,хребет . И лава,Которая бьет по 25к за 1.5с. То у нас Чоткие Абновы . Терь спокойно Вайпаться будем и на треш то К фул хм ходить 5 хилов не меньше :D:D:D Добавлено в 20:49:34 гредя ВК в пм отпиши веселую клюшку расскажу))
QUOTE(xGredx ): Скажу так - вас кажется. |
xGredx
Я ведь писал, что это был "баг" (по моей вине) и для него мы быстро сделал фикс. Сейчас всё в норме. (и я не успел отредактировать прошлое сообщение =..=) |
xGredx
Ну да, написал не тот символ) С кем не бывает) Редактировать сообщение было уже поздно) |
wilyman
QUOTE(sasha222200 ): Бичи с пираток так и должны, вайпаться на каждом паке треша, спроси пешку, он же пве дракон. |
Mostik
QUOTE(xGredx ): Ну да, написал не тот символ) С кем не бывает) Редактировать сообщение было уже поздно) оправдывайся дальше. |
Sanchouzz
омг,тип даёт всем ответы,а на него ещё налетают,дауны... |
wilyman
QUOTE(Sanchouzz ): омг,тип даёт всем ответы,а на него ещё налетают,дауны... Да тут всем насрать на ответы, на деле то нет ничего (я так полагаю, что и все баги двухлетней давности так и остались). |
Mostik
QUOTE(Sanchouzz ): омг,тип даёт всем ответы,а на него ещё налетают,дауны...
Страна: ОКРАИНА Ясно, иди к черту |
xGredx
QUOTE(wilyman ): Да тут всем насрать на ответы, на деле то нет ничего (я так полагаю, что и все баги двухлетней давности так и остались).
Ну если мне о них никто не соизволил сообщить, то как я их могу исправить?) Где логика?) Всё что было замечено лично мною - уже давно исправлено. За остальное же я не могу ответить. |
Mostik
QUOTE: QUOTE: Всё что было замечено лично мною - уже давно исправлено. За остальное же я не могу ответить Так че взялся-то? |
Sanchouzz
QUOTE(Mostik ): QUOTE(Sanchouzz ): омг,тип даёт всем ответы,а на него ещё налетают,дауны...
Страна: ОКРАИНА Ясно, иди к черту Дак ты сам с украины,лалка тупая |
wilyman
QUOTE(xGredx ): QUOTE(wilyman ): Да тут всем насрать на ответы, на деле то нет ничего (я так полагаю, что и все баги двухлетней давности так и остались).
Ну если мне о них никто не соизволил сообщить, то как я их могу исправить?) Где логика?) Всё что было замечено лично мною - уже давно исправлено. За остальное же я не могу ответить. Открыть можно тред банов и увидеть, что банят за тал элемов (он появился раньше, чем я свалил с данного сервера на лайв и паралельно на общеизвестный нас проект). |
Mostik
QUOTE(Sanchouzz ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(Sanchouzz ): омг,тип даёт всем ответы,а на него ещё налетают,дауны...
Страна: ОКРАИНА Ясно, иди к черту Дак ты сам с украины,лалка тупая ах ты кусок г, спалил меня((9 И ничего, что это акк моего старого друга, не Ну да ладно, я тоже хохол |
wilyman
Сраная система не даёт подредактировать пост, но да ладно. Могу перечислять баги не заходя на сервер. |
xGredx
Про баг с покорением стихий я уже писал и не один раз. Исправить это можно только переписав половину систему управления пакетами, ибо она принимает их не в совсем правильном порядке. И это займет не мало времени, поэтому я решил сделать иначе. Теперь каждый раз, когда кто-то будет багать специально данный талант, всем гейм мастерам в онлайне будет отправлено сообщение о багоюзе. О других же багах - прошу уже в личку, а не на форуме. |
Mostik
QUOTE(xGredx ): Про баг с покорением стихий я уже писал и не один раз. Исправить это можно только переписав половину систему управления пакетами, ибо она принимает их не в совсем правильном порядке. И это займет не мало времени, поэтому я решил сделать иначе. Теперь каждый раз, когда кто-то будет багать специально данный талант, всем гейм мастерам в онлайне будет отправлено сообщение о багоюзе. О других же багах - прошу уже в личку, а не на форуме. браво, вместо починки создать оповещение. Рукожоп от бога. |
Rom4ik7279
QUOTE(xGredx ): Про баг с покорением стихий я уже писал и не один раз. Исправить это можно только переписав половину систему управления пакетами, ибо она принимает их не в совсем правильном порядке. И это займет не мало времени, поэтому я решил сделать иначе. Теперь каждый раз, когда кто-то будет багать специально данный талант, всем гейм мастерам в онлайне будет отправлено сообщение о багоюзе. О других же багах - прошу уже в личку, а не на форуме.
Измените систему. Не давайте бан, а делайте предупреждение. |
xGredx
@Mostik - я уже сказал ведь, если затрагивать починку, то нужно чинить не сам талант, а систему работы пакетов. Это совершенно разные вещи и по длительности и по сложности. Поэтому и было решено временно создать оповещение, что бы не давать игрокам нарушать правила. Когда с другими задачами будет закончено мы вернемся к данному вопросу и исправим всё как положено. P.S. И попрошу на будущее. Кроме вашей критики высказывайте так же предложения по исправлению. В ином случае просто не пишите ничего, ведь таким образом вы ничего, кроме возмущения в свою сторону, не вызовите. Добавлено в 23:10:54 QUOTE(Rom4ik7279 ):
Измените систему. Не давайте бан, а делайте предупреждение.
Увы, но это решать уже не лично мне. Этим занимаются игровые секции. Я всего лишь сделал возможным обнаружение таких нарушителей. |
wilyman
Забавно, на насколько помню, то талант багается рандомно (то обнулится кд, то нет) и как при этом определять вину? ЗЫ Проки тринкетов думаю до сих пор кривые, ага. Сообщение было отредактировано wilyman (22 Сен 2015 @ 23:29 MSK)
|
xGredx
Там есть замечательный макрос, который дает каждый раз прок таланта и не ставит на него кд. Если человек за минуту (в среднем) использовал его около шести раз, то очевидно что это нарушитель. Если же там сообщение было раз в минуту (что еще допускается), то мы всего лишь будем следить за игроком. И по поводу тринек - проблема так же относиться к той теме о системе пакетов - пакеты так же обрабатываются в неправильном порядке. И после исправления мы убьем нескольких "зайцев" за один раз. |
Mostik
>P.S. И попрошу на будущее. Кроме вашей критики высказывайте так же предложения по исправлению. В ином случае просто не пишите ничего, ведь таким образом вы ничего, кроме возмущения в свою сторону, не вызовите. Да плевать, что я вызову. Я уже давно не пользуюсь популярностью. >В ином случае просто не пишите ничего А это я сам решу, ладно? |
waikiki15
xGredx никого не слушай! Действия не всегда приносят счастье, но без действий счастья не бывает.. Сообщение было отредактировано waikiki15 (23 Сен 2015 @ 01:47 MSK)
|
Mostik
QUOTE(waikiki15 ): xGredx никого не слушай! Действия не всегда приносят счастье, но без действий счастья не бывает.. надо же, прям как цитаты из пабликов про пацанов, пердолящих себя в задницу. |
waikiki15
QUOTE(Mostik ): QUOTE(waikiki15 ): xGredx никого не слушай! Действия не всегда приносят счастье, но без действий счастья не бывает.. надо же, прям как цитаты из пабликов про пацанов, пердолящих себя в задницу.
Агро..Давно уже забил на таких людей |
arman1
Mostik горазд только пиз*еть и языком трепать! Он хоть что-то для серва делает. Сообщение было отредактировано arman1 (23 Сен 2015 @ 02:06 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 26 Сен 2015 @ 12:10 MSK, бан выдал Magic.MoozE.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/158157/page5.html#post1304189 |
DruFightel
Мягенький ты чё тут встреваешь ,не играй тут если не нравится? Не хочешь иди отсюда макака тупая. А Тоша чё? Зачем обсирать если тут не играешь? Да баги есть и что теперь Сообщение было отредактировано DruFightel (23 Сен 2015 @ 02:12 MSK)
|
Killyou229
QUOTE(Rom4ik7279 ): QUOTE(xGredx ): Про баг с покорением стихий я уже писал и не один раз. Исправить это можно только переписав половину систему управления пакетами, ибо она принимает их не в совсем правильном порядке. И это займет не мало времени, поэтому я решил сделать иначе. Теперь каждый раз, когда кто-то будет багать специально данный талант, всем гейм мастерам в онлайне будет отправлено сообщение о багоюзе. О других же багах - прошу уже в личку, а не на форуме.
Чё сам то не делаешь предупреждение?Ушёл забив на серв? Гуляй уася |
cypma4
QUOTE(Killyou229 ): QUOTE(Rom4ik7279 ): QUOTE(xGredx ): Про баг с покорением стихий я уже писал и не один раз. Исправить это можно только переписав половину систему управления пакетами, ибо она принимает их не в совсем правильном порядке. И это займет не мало времени, поэтому я решил сделать иначе. Теперь каждый раз, когда кто-то будет багать специально данный талант, всем гейм мастерам в онлайне будет отправлено сообщение о багоюзе. О других же багах - прошу уже в личку, а не на форуме.
Чё сам то не делаешь предупреждение?Ушёл забив на серв? Гуляй уася
Да он же забил на серв! Сам то нехуя не делал Рома ,хули ты тут распизделся ? Да не побоюсь получить бан на форуме ,но это факт! От тебя Рома смотрю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОХУЯ ПОЛЬЗЫ БЫЛО ЕБАТЬ АЖ ВСПОМНИТЬ НЕ МОГУ За это сообщение пользователь забанен до 26 Сен 2015 @ 12:01 MSK, бан выдал Magic.MoozE.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/158157/page5.html#post1304192 |
kisa123456
QUOTE(cypma4 ): QUOTE(Killyou229 ): QUOTE(Rom4ik7279 ): QUOTE(xGredx ): Про баг с покорением стихий я уже писал и не один раз. Исправить это можно только переписав половину систему управления пакетами, ибо она принимает их не в совсем правильном порядке. И это займет не мало времени, поэтому я решил сделать иначе. Теперь каждый раз, когда кто-то будет багать специально данный талант, всем гейм мастерам в онлайне будет отправлено сообщение о багоюзе. О других же багах - прошу уже в личку, а не на форуме.
Чё сам то не делаешь предупреждение?Ушёл забив на серв? Гуляй уася
Да он же забил на серв! Сам то нехуя не делал Рома ,хули ты тут распизделся ? Да не побоюсь получить бан на форуме ,но это факт! От тебя Рома смотрю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОХУЯ ПОЛЬЗЫ БЫЛО ЕБАТЬ АЖ ВСПОМНИТЬ НЕ МОГУ
Ну он же так много сделал..а нет это не он я ошиблась!) |
Mostik
QUOTE(arman1 ): Mostik горазд только пиз*еть и языком трепать! Он хоть что-то для серва делает. и что ж он делает? Языком чешет? Это да, это он горазд. QUOTE(waikiki15 ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(waikiki15 ): xGredx никого не слушай! Действия не всегда приносят счастье, но без действий счастья не бывает.. надо же, прям как цитаты из пабликов про пацанов, пердолящих себя в задницу.
Агро..Давно уже забил на таких людей Я уж было думал, что среагируешь. Разочаровал,эх |
waikiki15
QUOTE(Mostik ): QUOTE(arman1 ): Mostik горазд только пиз*еть и языком трепать! Он хоть что-то для серва делает. и что ж он делает? Языком чешет? Это да, это он горазд. QUOTE(waikiki15 ): QUOTE(Mostik ): QUOTE(waikiki15 ): xGredx никого не слушай! Действия не всегда приносят счастье, но без действий счастья не бывает.. надо же, прям как цитаты из пабликов про пацанов, пердолящих себя в задницу.
Агро..Давно уже забил на таких людей Я уж было думал, что среагируешь. Разочаровал,эх Зачем мне мелкого обижать то...сопляка. А тя знать не знаю кто ты..Мостик..никакой инфы не даёт,он же мост.........и звать тебя ступенька Сообщение было отредактировано waikiki15 (23 Сен 2015 @ 09:16 MSK)
|
Lisi4ka
Все такие умные, исправьте то, сделайте это, требуют и ждут чуда на чёртовой пиратке. Умеете и уверены, что сделаете лучше и больше, вперёд, на помощь "любимому серверу". Чего тут возмущаться, кому вы нужны) |
Comes
Давайте дружно посмотрим на показатель сервера - на онлайн. Дальше поспрашиваем у бывших ХА про возможность чего то там необычного и поднятия сервера - ответ - "это не возможно". Далее лезем в личку к Анту - ответ "Полное игнорирование". Лезем в личку к Гредису - ответ-"я делаю все что могу". Анализируем. При полном пофигизме Анта. Когда уже "вышка" сама не понимает и не верит, что она тут делает и как с этим бороться. При онлайне дай боже в 250 человек. Один Игорь что то делает. Нет он конечно умница, пытается хоть что то сотворить и что то удержать. Но тут ключевое слово - "один". Но это все в пустую. Выводы сделать может каждый. |
Magic.Ben
QUOTE(Lisi4ka ): Все такие умные, исправьте то, сделайте это, требуют и ждут чуда на чёртовой пиратке. Умеете и уверены, что сделаете лучше и больше, вперёд, на помощь Полностью с вами согласен. QUOTE(Comes ): Но тут ключевое слово - "один". Он не один. Сообщение было отредактировано Magic.Ben (23 Сен 2015 @ 11:59 MSK)
|
Comes
Бенчик, я заметил как ты обновы впиливаешь каждый день. Прям не спишь и не ешь, думаешь как бы как бы. |
Lisi4ka
QUOTE(Magic.Ben): Полностью с вами согласен. Я польщена. |
xGredx
QUOTE(Comes ): Бенчик, я заметил как ты обновы впиливаешь каждый день. Прям не спишь и не ешь, думаешь как бы как бы.
@Comes - в последний раз именно он вернул меня на проект. К тому же именно с ним мы активно обсуждаем и реализуем наши планы по изменению проекта. Вот опять повторяется старая история с осуждением ХА. Не зная всех обстоятельсв вы судити о человеке лишь о слухах и прошлых деяниях на данной должности совершенно другими людьми. Жаль конечно что не всё можно сделать вот так сразу и с расбегу. Множество идей с сайтом, форумом, игрой. Но на всё нужно время и одобрение. К тому же это всё нужно реализолвать не просто "тяп-ляп", как это делают на других проектах, а продумать все возможные последствия и дальнейшие варианты развития. В общем... Надеюсь что суть моих слов ты понял. P.S. За очепятки и прочее прошу простит, только проснулся =..= |
Comes
С осуждением Ха - Игорь это твоя выдумка. Я всех Ха как ты помнишь знаю, неплохо общаюсь. Что то выдумывать тем более судить о слухах. Я спокойно могу спросить. И мне спокойно ответит. Но ты видать забыл. Я напомню). Игорь про тяп ляп не нужно ходить на другие проекты. Надеюсь ты это тоже понял. |
xGredx
И вот опять тут очень подходит одно из прошлых сообщений Лисички... |
Comes
QUOTE(xGredx ): И вот опять тут очень подходит одно из прошлых сообщений Лисички... То есть нужно поступить, так как говорит Личика |
xGredx
В таких случаях следует уточнять о том, как следует "поступить". А этого в твоем сообщении я не вижу. Лино я имел ввиду вот это её сообщение.
QUOTE(Lisi4ka ): Все такие умные, исправьте то, сделайте это, требуют и ждут чуда на чёртовой пиратке. Умеете и уверены, что сделаете лучше и больше, вперёд, на помощь |
Lisi4ka
У каждого своё мнение, я высказала свою точку зрения и только. А те, кто тут даже не играют, строят из себя всезнающих, то и дело ворчат, будто им есть дело, до обстановки на сервере, с которого они давно ушли -_- |
xGredx
Неужели я с кем-то первый раз буду полностью согласен) Лисичка - ты меня поражаешь :D Сообщение было отредактировано xGredx (23 Сен 2015 @ 14:32 MSK)
|
Mostik
>Зачем мне мелкого обижать то...сопляка. А тя знать не знаю кто ты..Мостик..никакой инфы не даёт,он же мост.........и звать тебя ступенька Ой, иди к черту |
waikiki15
QUOTE(Mostik ): >Зачем мне мелкого обижать то...сопляка. А тя знать не знаю кто ты..Мостик..никакой инфы не даёт,он же мост.........и звать тебя ступенька Ой, иди к черту
Сказал как есть. "А тя знать не знаю кто" |
Mostik
ну и хрен с тобой За это сообщение пользователь забанен до 28 Сен 2015 @ 20:41 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 2.2 , 2.3 https://www.vovmagic.ru/community/thread/158157/page8.html#post1304275 |
Lisi4ka
QUOTE(waikiki15 ): "А тя знать не знаю кто"
Фразочка, конечно -_- QUOTE(Mostik ): ну и хрен с тобой
Само спокойствие) |
Яван
я не спорю что гредя хочет чем-то помочь, но я как обычный игрок не вижу продвижения, увеличились лаги и дисконекты только, в то время как гредис ставит себя героем на форуме и рассказывает о масштабных фиксах. Если бы он меньше выпендривался, а больше что-то делал то мое мнение может и поменялось |
waikiki15
Lisi4ka главное передать смысл.А то что я где-то ошибся мне вообще по барабану Добавлено в 16:01:51 QUOTE(Mostik ): ну и хрен с тобой
Что? Боишься что о5 бан на форуме дадут лалка. |
Mostik
>Что? Боишься что о5 бан на форуме дадут лалка. С удовольствием послал бы тебя на все члены твоих бать, но увы. Я ж хороший За это сообщение пользователь забанен до 30 Сен 2015 @ 21:37 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 2.3 https://www.vovmagic.ru/community/thread/158157/page8.html#post1304275 |
Lisi4ka
QUOTE(waikiki15 ): Lisi4ka главное передать смысл Прости, но смысла в ваших речах, Мостика тоже, я не вижу) |
waikiki15
QUOTE(Mostik ): >Что? Боишься что о5 бан на форуме дадут лалка. С удовольствием послал бы тебя на все члены твоих бать, но увы. Я ж хороший
Но увы ты не смог.Чмо Добавлено в 17:50:26 QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(waikiki15 ): Lisi4ka главное передать смысл Прости, но смысла в ваших речах, Мостика тоже, я не вижу)
Таких деградированных мальчиков надо осаждать .Как коня) Насчёт моста я хз кто он,видно личность слишком загнутая. А я тут играю, и тем более мы были соги с xGredx. Добавлено в 18:02:33 Пусть этот загнутый мостик еще раз отпишет что нибудь. И станет он моей шавкой исполняющий приказы |
kisa123456
QUOTE(Bamg ): Несет человек бред. Уносите его
А ты вообще не встревай сюда |
waikiki15
QUOTE(Bamg ): Несет человек бред. Уносите его
А ты смотрю адвокат его? Сообщение было отредактировано waikiki15 (23 Сен 2015 @ 22:31 MSK)
|
Bamg
QUOTE(waikiki15 ): QUOTE(Bamg ): Несет человек бред. Уносите его
А ты смотрю адвокат его? прикинь Добавлено в 22:36:18 QUOTE(kisa123456 ): QUOTE(Bamg ): Несет человек бред. Уносите его
А ты вообще не встревай сюда куда ты лезешь? |
Lisi4ka
QUOTE(waikiki15 ):
Был доктор, теперь адвокат, я всё вижу :D
QUOTE(kisa123456 ):
Простите, а Вы кто будете? |
Lisi4ka
Я не интересовалась полом -_- Просто её сообщение мне непонятно, к чему это было вообще? |
Bamg
QUOTE(Lisi4ka ): Я не интересовалась полом -_- Просто её сообщение мне непонятно, к чему это было вообще? прекращай обижаться:D А вот хз) надо ж было выпендриться) |
Lisi4ka
QUOTE(Comes ): главное что бы не Матата)
почему же, будем рады, только мордочку она свою не сунет, думаю, уж больно популярна стала) Пол огри сегодня просили кое-кого её голенькие фоты :D |
Comes
QUOTE(Lisi4ka ): почему же, будем рады, только мордочку она свою не сунет, думаю, уж больно популярна стала) Пол огри сегодня просили кое-кого её голенькие фоты :D ахахаха, тебя просили скинуть ее фото?) |
Lisi4ka
QUOTE(waikiki15 ): QUOTE(Bamg ): Оно девушко, Юльк
Остроумный..
What? Это к чему? Добавлено в 22:48:49 QUOTE(Comes ): ахахаха, тебя просили скинуть ее фото?)
Поначалу нет, я просто сидела и слушала рассказ про Матату, зашла речь о фотках её, что они у всех уже, меня спросили, неужели и у меня есть)) Просили скинуть, мне было лень -_- |
Comes
ахахаха. Ну она сейчас все ники сменила, даже скайп вроде поменяла) |
Lisi4ka
Вот чучундра, сиськи то свои назад не заберёт, не скроется )
QUOTE(Bamg ): прекращай обижаться:D
Сегодня почему-то все думают, что я на них обижаюсь) Это редкость, такое надо заслужить :D |
Lisi4ka
QUOTE(Comes ): Ну сиськи это одно)), а прятаться это второе)
Кому надо , тот найдёт)
QUOTE(Bamg ): Слышьте, меня киньте в конфу))
Чего? |
Lisi4ka
Я в такой конфе не состою Оо Все вопросы к Лёше) |
Comes
QUOTE(Lisi4ka ): Я в такой конфе не состою Оо Все вопросы к Лёше) омг такой конфы нет. |
Comes
Матата возгордится своми сиськами, если еще и конфу по этому поводу впиливать будем |
Lisi4ka
Может это не моё дело, но это бред какой-то. Почему Mostika забанили за, простите, "хрен". А 3й пост в треде сидит без бана за расизм? -_- Кто там такой внимательный, обрати свой взор. |
Bamg
>ахахаха, тебя просили скинуть ее фото?) Поначалу нет, я просто сидела и слушала рассказ про Матату, зашла речь о фотках её, что они у всех уже, меня спросили, неужели и у меня есть)) Просили скинуть, мне было лень -_- А это што тогда?)) |
Comes
QUOTE(Bamg ): >ахахаха, тебя просили скинуть ее фото?) Поначалу нет, я просто сидела и слушала рассказ про Матату, зашла речь о фотках её, что они у всех уже, меня спросили, неужели и у меня есть)) Просили скинуть, мне было лень -_- А это што тогда?)) Эт в игре Заур |
Lisi4ka
QUOTE(Comes ): Матата возгордится своми сиськами, если еще и конфу по этому поводу впиливать будем
Это да, перебор, много чести -_- Добавлено в 23:18:06 QUOTE(Bamg ): А это што тогда?))
Я забыла добавить "в Огри", хихи) |
Lisi4ka
Заур, смешной такой, Матате конфа, пф) Вот мне такую, еще ладно :D |
Bamg
QUOTE(Lisi4ka ): Заур, смешной такой, Матате конфа, пф) Вот мне такую, еще ладно :D ой, да хоть пятьсот:D А мне тоже можно |
Lisi4ka
Да ладно, мне одной хватит, я скромная) А ты, ну а ты не заслужил :D |
Bamg
QUOTE(Lisi4ka ): Да ладно, мне одной хватит, я скромная) А ты, ну а ты не заслужил :D слыш, ты чо, тычо:D |
Sanchouzz
Зря ты что то говоришь про матату,тебе же лицо за это разобьют( |
Bamg
QUOTE(Sanchouzz ): Зря ты что то говоришь про матату,тебе же лицо за это разобьют( так-с, и снова защитники в треде. Да еще и с угрозами) Круто) Сообщение было отредактировано Bamg (24 Сен 2015 @ 00:29 MSK)
|
Sanchouzz
QUOTE(Bamg ): QUOTE(Sanchouzz ): Зря ты что то говоришь про матату,тебе же лицо за это разобьют( так-с, и снова защитники в треде. Да еще и с угрозами) Круто) говори свой телефон |
Bamg
QUOTE(Sanchouzz ): QUOTE(Bamg ): QUOTE(Sanchouzz ): Зря ты что то говоришь про матату,тебе же лицо за это разобьют( так-с, и снова защитники в треде. Да еще и с угрозами) Круто) говори свой телефон 89887432345 |
Sanchouzz
09887432345 мб так? и ты вообще с Украины? Сообщение было отредактировано Sanchouzz (24 Сен 2015 @ 00:47 MSK)
|
Bamg
QUOTE(Sanchouzz ): 09887432345 мб так? ну, раз у тебя так, то да) А, я ж забыл что сейчас в Донецке |
Lisi4ka
QUOTE(Sanchouzz ): Зря ты что то говоришь про матату,тебе же лицо за это разобьют(
Интернет герои, спешите увидеть! Вы б лучше своей дешёвке лицо подправили, уж больно страшная -_- |
Bamg
QUOTE(Sanchouzz ): ты сейчас в донецке? а ты догадлив,парень Добавлено в 01:05:20 QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Sanchouzz ): Зря ты что то говоришь про матату,тебе же лицо за это разобьют(
Интернет герои, спешите увидеть! Вы б лучше своей дешёвке лицо подправили, уж больно страшная -_- страшная бы обиделась |
Sanchouzz
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Sanchouzz ): Зря ты что то говоришь про матату,тебе же лицо за это разобьют(
Интернет герои, спешите увидеть! Вы б лучше своей дешёвке лицо подправили, уж больно страшная -_- говори свой телефон |
Lisi4ka
Лол. Ты действительно думаешь, что мне есть о чём говорить, с подобным людьми вроде тебя? Забавный ты. |
Sanchouzz
QUOTE(Bamg ): Божечки:D а к тебе я не дозвонился,скажи нормальный номер Добавлено в 01:09:49 QUOTE(Lisi4ka ): Лол. Ты действительно думаешь, что мне есть о чём говорить, с подобным людьми вроде тебя? Забавный ты. я не хочю с тобой говорить,я хочю тебе лицо разбить за такие вещи,поэтому скажи где живёшь,или дай телефон что бы мы всё обсудили |
Sanchouzz
ясно так ясно,но как с тобой связаться,что бы ты за слова ответил? |
Bamg
QUOTE(Sanchouzz ): ясно так ясно,но как с тобой связаться,что бы ты за слова ответил? го в скайпик) |
Sanchouzz
QUOTE(Bamg ): QUOTE(Sanchouzz ): ясно так ясно,но как с тобой связаться,что бы ты за слова ответил? го в скайпик) Ну го) |
Bamg
QUOTE(Sanchouzz ): QUOTE(Bamg ): ну кидай) так ты первый ну лаадно:( didrich.raumhart |
Lisi4ka
Лолище, Заур, он нас разыгрывает, не иначе -_- Добавлено в 01:28:04 QUOTE(Sanchouzz ]): так ты первый
Детский сад просто) |
Bamg
QUOTE(Lisi4ka ): Лолище, Заур, он нас разыгрывает, не иначе -_- Добавлено в 01:28:04 QUOTE(Sanchouzz ]): так ты первый
Детский сад просто) давно нас не разыгрывали)) Добавлено в 01:28:39 QUOTE(Sanchouzz ): всё.теперь я знаю твой скайп какой ужас:D |
Lisi4ka
Ты же не будешь говорить с этим, как бы сказать по-вежлевее, чудиком?) Не расстраивай меня) |
Bamg
QUOTE(Lisi4ka ): Ты же не будешь говорить с этим, как бы сказать по-вежлевее, чудиком?) Не расстраивай меня) этот человек даже не кинул заявку, как мне с ним говорить?) |
Sanchouzz
Слышь,ты крч звони,а то я тебя не вижу в контактах,да я кинул тебе заявку зачем ты выставляешь меня дураком?? Сообщение было отредактировано Sanchouzz (24 Сен 2015 @ 01:32 MSK)
|
Bamg
QUOTE(Sanchouzz ): Слышь,ты крч звони,а то я тебя не вижу в контактах ну видишь?) >да я кинул тебе заявку Хде?:D Сообщение было отредактировано Bamg (24 Сен 2015 @ 01:33 MSK)
|
Bamg
О, только нашел:D Ну ладно, пиши там все) Сообщение было отредактировано Bamg (24 Сен 2015 @ 01:36 MSK)
|
Lisi4ka
Ну жди, че)) Боюсь, там голосок тоненький, не прорезался еще) Зато какие речи толкает) Добавлено в 01:38:38 QUOTE(Sanchouzz ): зачем ты выставляешь меня дураком??
Ты без него сам справляешься довольно таки неплохо. |
Sanchouzz
QUOTE(Lisi4ka ): Ну жди, че)) Боюсь, там голосок тоненький, не прорезался еще) Зато какие речи толкает) Добавлено в 01:38:38 QUOTE(Sanchouzz ): зачем ты выставляешь меня дураком??
Ты без него сам справляешься довольно таки неплохо. Вообщет он засцал говорить,если чё так,ага да? |
Bamg
QUOTE(Lisi4ka ): Он адекватный, этим и объясняется его отказ. а говорила, что неадекватный:D На самом деле мы мило переписываемся в чат) |
Bamg
QUOTE(Lisi4ka ): милые беседы с ним, ты меня пугаешь) а он не такой чудик, нормальный тип)) |
Sanchouzz
QUOTE(Lisi4ka ): милые беседы с ним, ты меня пугаешь) ты очень хорошо ушла от ответа,потому что ты тоже боишься(( |
Sanchouzz
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]Па писькам еще тут полупитесь все, давно не видились. я выграю. |
Bamg
QUOTE: QUOTE(Sanchouzz ): [QUOTE=Мягенькой ]Па писькам еще тут полупитесь все, давно не видились. я выграю. тебя за язык не тянули:D Добавлено в 02:00:08 QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Bamg ): QUOTE(Lisi4ka ): милые беседы с ним, ты меня пугаешь) а он не такой чудик, нормальный тип))
На свадьбу позовите хоть потом :D
QUOTE(Sanchouzz):
Мне не о чем с тобой разговаривать, это был мой ответ. позову:D будешь этим, как его, свидетелем:D Черт, я вспомнил свадьбы в игре...хахаха |
Lisi4ka
QUOTE(Bamg ): QUOTE(Lisi4ka ): милые беседы с ним, ты меня пугаешь) а он не такой чудик, нормальный тип))
QUOTE(Sanchouzz):
Мне не о чем с тобой разговаривать, это был мой ответ. |
Sanchouzz
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Bamg ): QUOTE(Lisi4ka ): милые беседы с ним, ты меня пугаешь) а он не такой чудик, нормальный тип))
QUOTE(Sanchouzz):
Мне не о чем с тобой разговаривать, это был мой ответ. ты просто боишься и правильно делаешь |
Sanchouzz
QUOTE(Lisi4ka ): Да не смеши народ, довольно этого цирка. говори что хочешь,но факт останется фактом. |
Lisi4ka
Я вижу в тебе лишь того, кто необразован, так же глуп, как так пытается что-то мне тут доказать и только. |
Sanchouzz
QUOTE(Lisi4ka ): Я вижу в тебе лишь того, кто необразован, так же глуп, как так пытается что-то мне тут доказать и только. ты видишь во мне угрозу и только. |
Sanchouzz
Ну я заметил твоё безразличие длиною 10ка постов |
Омбрик
QUOTE(Sanchouzz ): Ну я заметил твоё безразличие длиною 10ка постов
Не обижай её! |
Comes
Не читая. Вангану). Появился кул защитника овер +100500 справедливости. И он уже рассказал как женится на ней. Свадьба тоже уже назначена. На моей памяти это уже 6 или 7). Нуу точно не упомню. Но погуглить можно( гугл знает больше).Таки вот даже могу предположить не зная курс дела, наш защитник вскинув копье полетел на ворогов и обидчиков. Жених Мататы, звучит как диагноз. Страшный диагноз и он походу не лечится. Большой оригинальностью и свободы мышление скорее всего не обладает. Значит будет угрожать - по айпи вычислю, приеду, кровь лицо. Ах где же товарищ Маваши. Это по его части. Забавности заключается в том, как только он узнает чуточку поближе свою "невесту", то почему то начинает гнобить ее и унижать всеми возможными способами. Предвещая вопроса о моем скайпе, спроси у своей "невесте". Она даст.( пошла то как) |
Sanchouzz
QUOTE: [QUOTE=Омбрик ] QUOTE(Sanchouzz ): Ну я заметил твоё безразличие длиною 10ка постов
Не обижай её! Тебе тоже лицо разбить,дитё? Добавлено в 09:50:10 и да,комес,не в том направлении пошёл... |
Lisi4ka
QUOTE: [QUOTE=Омбрик ]Не обижай её!
Он на это не способен) QUOTE(Comes):
Не трогай его, он опасный тип, видно же) |
Sanchouzz
QUOTE: QUOTE(Comes ): подсказывай в каком направлении) ну я же подсказал - не в том)))))
QUOTE(Lisi4ka ): [QUOTE=Омбрик ]Не обижай её!
Он на это не способен) QUOTE(Comes):
Не трогай его, он опасный тип, видно же) Наконец ты это поняла,но лицо твоё я всё равно разобью( Сообщение было отредактировано Sanchouzz (24 Сен 2015 @ 10:45 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 25 Сен 2015 @ 13:42 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 5.4 https://www.vovmagic.ru/community/thread/158157/page17.html#post1304524 |
Lisi4ka
Нет, пожалуйста, о, страшный человек, нинада :D |
Sanchouzz
Ну пока что и не смогу,ты же как крыса испугалась и не хочешь говорить как тебя найти,что бы ты за слова ответила,но ничего-ничего,выслеживание по ip ещё никто не отменял |
Bamg
QUOTE(Lisi4ka ): Да кому он нужен, Заур) ну вон зырь, как ты его боишься:D |
Sanchouzz
QUOTE(Bamg ): QUOTE(Lisi4ka ): Да кому он нужен, Заур) ну вон зырь, как ты его боишься:D + |
Rom4ik7279
Ну что дамы и господа, считаем количество падений вовмагика?) |
Bamg
QUOTE(Rom4ik7279 ): Ну что дамы и господа, считаем количество падений вовмагика?) прекращай, Ромка) |
Bamg
QUOTE(Rom4ik7279 ): [img]vovmagic.ru :( |