#1 написал: 27 Сен 2015 @ 19:17 MSK

Lisi4ka

1. Закрыл темы во Флейме по причине "Отсутствие смысловой нагрузки". (Там увидите, последние, которые он клознул) Что за бред? Это Флейм, куда ты лезешь? -_-

2. Magic.Godjob

3. Одна из закрытых тем.

4. Тобишь, Хед форума, зашёл во Флейм и вдруг, ему взбрело в голову, что в данных топиках нет смысла. Я бы согласилась, может быть, если бы он позакрывал этот, например и прочие подобные темы, их там много. Что-то мне подсказывает, что данная личность вообще не понимает и не отвечает за свои действия. Судить не мне, ожидаю.

Сообщение было отредактировано Lisi4ka (27 Сен 2015 @ 19:24 MSK)

#2 написал: 27 Сен 2015 @ 20:24 MSK

Comes

Было закрыто три темы.

1 тема - Здесь точно указанный вопрос. Был дан ответ. Последний пост был зафиксирован 24 сентября. Сегодня 27 сентября. 3 дня тема инактив. Тема закрыта верно. Так как ответ дан, 3 дня тема была в инактиве. Профит.

2 тема - Здесь. Автора в бан на 30 дней. правило 2.7 и 2,9 для комплекта. Тему Доне из за недостоверной информации, оскорбления сайта и т.д.

3 тема - нужно было вписать: Живее всех Живых. Темку можно было не закрывать. Вполне ничего так. Профит.

#3 написал: 27 Сен 2015 @ 20:35 MSK

Lisi4ka

На счет :

QUOTE(Comes ):

2 тема - Здесь. Автора в бан на 30 дней. правило 2.7 и 2,9 для комплекта. Тему Доне из за недостоверной информации, оскорбления сайта и т.д.

Тут не соглашусь, Лёша, не было указано ничего. О ком, о чём речь идёт, никто не знает) За что там можно дать бан, я не нашла :Р

Добавлю:

QUOTE(Comes ):

1 тема - Здесь точно указанный вопрос. Был дан ответ. Последний пост был зафиксирован 24 сентября. Сегодня 27 сентября. 3 дня тема ьыла в инактиве.

Когда это во Флейме закрывали темы по получению ответа?) Ох и редкий случай это, да и глупый)

Сообщение было отредактировано Lisi4ka (27 Сен 2015 @ 20:41 MSK)

#4 написал: 27 Сен 2015 @ 20:58 MSK

Comes

2 темка - закрыть и бан 2.9. В то время как появилась эта темка, намерено крашили сервер. Читай внимательно правило, там лазейка, можно даже без указаний. Но во всяком случае я бы так сделал.

тык Косвенное ОА и конечно обсуждение действия.

1 темка так бы и весела инактив. Так что смысла в ней особо нету.

#5 написал: 27 Сен 2015 @ 21:22 MSK

Lisi4ka

QUOTE(Comes ):

В то время как появилась эта темка, намерено крашили сервер.

А если я не в курсе краша серва, который был на тот момент и создала топик с совершенно другим смыслом? )

За что мне тогда последует бан, м?) Я ж не обязана быть в курсе всего, ведь так? :*

QUOTE(Comes):

Читай внимательно правило, там лазейка, можно даже без указаний.

Я читала, но это бред-бредовый -_- Вот я и задалась вопросом)

QUOTE(Comes):

1 темка так бы и весела инактив. Так что смысла в ней особо нету.

Мне линкануть половину, а то и больше тем во флейме, которые без смысловой нагрузки и висят в инактиве?) Что ж их не закроют, интересненько))

#6 написал: 27 Сен 2015 @ 22:24 MSK

Lisi4ka

QUOTE(Hantog201359):

Ты умственно-отсталый, тебе не хватает внимания, тогда пиши предмету своего обожания в пм. Тут это никто не оценит.

#7 написал: 27 Сен 2015 @ 22:32 MSK

Lisi4ka

QUOTE(Hantog201359 ):

В даного НFA есть права на все разделы.

Линкани мне предложение, где написан этот бред.

Сообщение было отредактировано Lisi4ka (27 Сен 2015 @ 22:34 MSK)

#8 написал: 27 Сен 2015 @ 22:56 MSK

Bamg

QUOTE(Hantog201359 ):

IV. КОММЕНТАРИИ

10.1. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

10.2. Если Вы считаете, что Вас наказали незаслуженно, не стоит обсуждать это публично. Создайте тему в разделе «Жалобы и обжалования» — «Жалобы на Администраторов» — это является единственной официальной формой подачи жалобы.

10.3. Администрация форума оставляет за собой право редактировать или удалять сообщения и темы без дополнительного объяснения причин.

10.4. Администрация форума имеет право ограничить права пользователя, вплоть до полного отключения.

10.5. Бан может быть снят досрочно исключительно тем же представителем администрации, который его выдал, либо вышестоящим администратором, если была доказана несправедливость полученного пользователем бана.

Добавлено в 22:46:17

10.3. Администрация форума оставляет за собой право редактировать или удалять сообщения и темы без дополнительного объяснения причин.

www.vovmagic.ru Прочти-ка это и больше не суй свой нос в то, что ты не понимаешь. В флейме не действуют эти ваши общие правила. Информация не расценивается, как флуд. Сл-но бан за сим сообщение будет неправомерен

#9 написал: 27 Сен 2015 @ 23:07 MSK

Lisi4ka

QUOTE(Hantog201359):

Ты придуриваешься или действительно идиот?) Твой линк совсем не то, что я просила, точнее, чушь, которая не относится к делу, ну никак.

#10 написал: 28 Сен 2015 @ 19:23 MSK

Magic.Godjob

QUOTE(Comes ):

Было закрыто три темы.

1 тема - Здесь точно указанный вопрос. Был дан ответ. Последний пост был зафиксирован 24 сентября. Сегодня 27 сентября. 3 дня тема инактив. Тема закрыта верно. Так как ответ дан, 3 дня тема была в инактиве. Профит.

3 тема - нужно было вписать: Живее всех Живых. Темку можно было не закрывать. Вполне ничего так. Профит.

Верно.За исключением второй темы, прямого или же косвенного оскорбления достоинства сайта я не вижу.

Жалобу считаю не актуальной.

#11 написал: 28 Сен 2015 @ 19:50 MSK

Lisi4ka

Много же тебе времени понадобилось, чтобы написать это.

И да. Считать будешь в другом месте, мог бы и не отписываться вообще, нет нужды.

#12 написал: 28 Сен 2015 @ 21:33 MSK

WilyMаn

Понабирали по объявлению, хоть бы правила учили.

За это сообщение пользователь забанен до 02 Окт 2015 @ 01:19 MSK, бан выдал Magic.Lokki.
По причине: Флуд в ЖиО, https://www.vovmagic.ru/community/thread/158246/page2.html#post1304827

#13 написал: 01 Окт 2015 @ 13:56 MSK

Magic.Ben

Действия администратора верны.

Закрыто.

Тема закрыта