- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Amros/Recolor
alakker
Всем читающим привет. Меня интересует, остались ли тут люди с которыми я когда-то играл/общался скидывайте скайп/вк тут в лс. Как вообще обстановка на сервере, а то я последний год не заходил по одной везкой причине(( И еще, кто-то общается с helda Ольгой, куда она пропала? Сообщение было отредактировано alakker (27 Сен 2015 @ 23:42 MSK)
|
Bamg
>кто-то общается с helda Ольгой, куда она пропала? Могу кинуть ее скайпик. Хотя ее давно там не было. |
Омбрик
Лол Амрос ты вроде в армии?) Я остался) Сообщение было отредактировано Омбрик (28 Сен 2015 @ 08:58 MSK)
|
darkuss.wow
Лол, амрооос, я думал ты уже слился от сюда. Я остался :D Велерис |
wilyman
QUOTE(alakker ): Всем читающим привет. Меня интересует, остались ли тут люди с которыми я когда-то играл/общался скидывайте скайп/вк тут в лс. Как вообще обстановка на сервере, а то я последний год не заходил по одной везкой причине(( И еще, кто-то общается с helda Ольгой, куда она пропала? На лайве вроде как играла. |
alakker
На лайве я с ней играл. Она не отвечает в скайпе/ вк. Маловато людей тут осталось, а сервер еще продолжает доживать |
wilyman
Ну я вроде списывался с ней месяца 3 назад, с тех пор в бнет не заходил пока. |
makcikx1
QUOTE(alakker ): Всем читающим привет. Меня интересует, остались ли тут люди с которыми я когда-то играл/общался скидывайте скайп/вк тут в лс. Как вообще обстановка на сервере, а то я последний год не заходил по одной везкой причине(( И еще, кто-то общается с helda Ольгой, куда она пропала?
Санька и тебе привет !) Давненько тебя не было слышно ! Когда в армии был - от тебя тишина. Хотя... в тот момент твоей службы, если не ошибаюсь, мы списывались ... Скайп ты должен помнитьзнать ! Пиши если что !!!!! P.s. Старый , добрый Золдан !) |