- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Архив
- »
- Немножко поэзии =)
Dravig
Всем доброго времени суток) Немного подумав, решил создать эту тему, быть может кого и заинтересует) Ребят, если кто к поэзии и всему что с ней испытывает интерес, милости прошу) Будет интересно почитать Ваши творения, тема - да что душе угодно) Пишите, не стесняйтесь, я и сам в этом деле новичок, так что будем делиться опытом) По мере того, как будет приходить её величество муза, буду выкладывать новенькое) Просьба отнестись к теме серьезно, так что флудеры - лесом. Поехали=) Добавлено в 01:48:36 вот несколько стихотворений, набросал сегодня) более ранние свои творения выложу завтра) как и говорил, тематика разнообразная) ********************************************************************************* взгрустнулось) : что наша жизнь? игра? быть может... коль так, играю я с азартом. не часто признаю ошибки, забыв, что в жизни нет рестарта... что каждый день прожитый мною, свой след оставит в мире этом я не пройду "игру" сначала, в ней нет подсказок и советов. так как играть? к чему стремиться? свои законы жизнь диктует как не сломаться от амбиций, game over получить рискуя? ответов нет, вопросов много, но жизнь не ждет, летит строптиво что наша жизнь? игра? быть может... давайте же играть красиво! **************************************************************************************** в свете последних событий сервера =) : чего мы ждем, когда заходим на этот сервер поиграть? эмоций новых, впечатлений, тех, что в реале не сыскать. мир игровой, друзья, ГМ-ы - минуты счастья за компом зашел лишь на часок побегать - очнулся - утро за окном собрался вяло на работу, вокруг рутина лишь, дела весь день проходит как в тумане, спешишь домой... пришел... УРА! быстрей за комп, стучишь по клаве "как жизнь ребята, всем привет =)" ...не понял... оО выкинуло что-то... наверно это интернет. да нет, с модемом все в порядке, бегом на форум - во пипец...! у них "слияние". отлично!!! =) сервер спасен! =) я рад, п****ц!!!!! =) сорь за мат, ток не баньте=) ********************************************************************************************** "школоте" сервера посвящается: в ночной тиши ты комп включаешь, вбиваешь логин и пароль на форум часто забегаешь тебя там знают - местный троль. в 12 лет амбиций много, флудиш, всех покрывая матом "забаньте, сцуку, ради бога" кричат на форуме ребята тебе все мало. ты на сервер. суешь свой нос и там и тут ГМ-ов в бешенство приводишь, частенько получаешь мут тебя мне жалко... глупый школьник... задротишь сутками ты в WOW иди скорей учи уроки. полезней будет для мозгов! |
bobannn
читайте правила, без голосования не засчитают, а так + |
Dravig
я так понимаю что с опросом в пролете? =( или добавить можно? =) |
Dravig
одна из моих стааарых набросок) зимой дело было, написал) ЗЫ: есть еще продолжение, но думаю выкладывать не стоит, так как проскакивает мат несколько раз) в целом, думаю смысл понятен))) ЗЗЫ друг даже как реп зачитал и записал этот стих) очень часто, холодными, зимними вечерами вспоминаю как мы зажигали с лучшими друзьями что поделать - жизнь по миру всех нас лихо раскидала ктото сидит в мягком кресле, когото вовсе не стало одни заняли пост банкира, другие вянут в рутине а что же я? а я по прежнему в своей квартире перед монитором чашка кофе, тлеет сигарета мне фотографии напомнят то счастливое лето в котором мы были вместе, казалось что навсегда нам время не удержать, мимо проходят года но чтобы в жизни не случилось, поддержу вас, вы знаете... друзья! вы на всегда живете в моей памяти... ****************************************************************************** а вот еще. тоже старое, муза тогда помнится пришла после очередной ссоры с девушкой. ЗЫ: сорь что по объему не слишком много) тогда только начинал) мы так давно с тобой вместе, но всеже разные очень мне никогда не понять чего от жизни ты хочешь все твои взгляды на мир - они меня удивляют устал тебе повторять - любовь такой не бывает! все то что есть между нами надеюсь скоро закончится уже давно порвать все надо - но вот сердцу не хочется забывать любви минуты, ласки и прикосновенья в моей памяти застыли нашей нежности мгновенья сердце говорит спасибо за дни, что провёл с тобою ты прости меня за все, мне тоже больно, я не скрою но поверь, так будет лучше, я сжигаю все мосты через которые когда-то в мою жизнь явилась ты... ********************************************************************* просьба не швырять помидоры) (в крайнем случае только свежие =) жду Ваших комментов =) |
Artes46
Какое милое гавно (это троллинг братюнь, ничего личного) |