- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Дотриалился
Comes
|
Didrich1235
Ну и хрен с ним З.Ы. самый короткий срок ХФА Сообщение было отредактировано Didrich1235 (10 Окт 2015 @ 14:09 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Ну я это, камбэкаюсь? обосрись, теперь моя очередь править |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Хах у меня больше опыта в этих делах. просто иди нахер, пора и мне заняться этим говном |
Didrich1235
QUOTE(Comes ): Заур тя же скушают кто?) Я им скушаю, подавятся. Зубы переломают) |
Comes
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]А там еще остался кто нибудь, чтоб его сожрать? да х.з. не видел, но мало ли |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]А там еще остался кто нибудь, чтоб его сожрать? А что поменялось? |
Comes
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Фьюго ]А там еще остался кто нибудь, чтоб его сожрать? А что поменялось? Скорее Кто, люди |
wilyman
Да не особо видно разницу со стороны, всегда при получении уютного места в стафе у всех поднимается ЧСВ и начинают страдать хуйнёй. |
Didrich1235
QUOTE(Lewiko ): Вы же шутите, да, столько жить нельзя ведь АБАЖИ |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]ЕТА ТОТ САМЫЙ ДА???? ДА, ТВОЯ МАМА |
wilyman
QUOTE(youka ): А ты еще кто?) Какой-нибудь триальщик. |
Lewiko
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]ЕТА ТОТ САМЫЙ ДА????
Какой самый? |
feya
удваиваю про "вернуться что ли в админ состав". о, Мишааааа! |
Фьюго
QUOTE(Comes ): Идем на дренор)
А го, открывайте свой серв, я затащу отвечаю. |
feya
Я на Дреноре поиграла уже, меня хватило ненадолго, увы. Сейчас играю на личе) |
Comes
QUOTE(Didrich1235 ): а меня не зовет, хотя я ему кинул сервер! так у тебя траблы с клиентом, не? |
Didrich1235
QUOTE(Comes ): QUOTE(Didrich1235 ): а меня не зовет, хотя я ему кинул сервер! так у тебя траблы с клиентом, не? не:D я ж качать не хочу, не зовет никто |
Comes
Заур ну так качай. Майн никен: Ятебябоюсь, Мояняша, Брутняшка |
Didrich1235
QUOTE(Comes ): Заур ну так качай. Майн никен: Ятебябоюсь, Мояняша, Брутняшка я обиделся, не скачаю:( |
Lewiko
QUOTE(feya): удваиваю про "вернуться что ли в админ состав". о, Мишааааа! QUOTE(Bolzen): Вы все еще тут живете? |
Smooky100
QUOTE(Comes ): бомж тема харе делать её |