- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- х5
Enigmax
Почему на х5 ни кто не играет, админы привлекайте игроков, че вы не делайте ни чего?! обидно персы там есть а людей нет, возобновите как то процесс! зачем тогда в обще этот серв если там онлайн 1-2 человека?!! Раньше же играли и ничего! с такими успехами легче на какой нибуть киркл уйти... |
Belfegor_HAO
QUOTE(Enigmax ): с такими успехами легче на какой нибуть киркл уйти... И на третий год Зоркий Глаз заметил... |
98whitedemon98
поставили бы вендоров со шмотом из оп за голд примеру 1 шмотка 25к и норм было б |
98whitedemon98
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]От этого дегенерата нормальных идей ждать не стоит ты бы ротик прикрыл свой п ..здюк который живёт за родительский счёт . Не коммуналку не платишь , не жрать домой не берёшь , и вообще бездарь + при этом идею даже сам выдвинуть не можешь закрой ротик я тебя попрошу и иди по плачь в сторонке я скока не слушался о тебе и не тебе вякать в мою сторону . |
Ferision[14]
QUOTE: QUOTE(98whitedemon98 ): [QUOTE=Фьюго ]От этого дегенерата нормальных идей ждать не стоит ты бы ротик прикрыл свой п ..здюк который живёт за родительский счёт . Не коммуналку не платишь , не жрать домой не берёшь , и вообще бездарь + при этом идею даже сам выдвинуть не можешь закрой ротик я тебя попрошу и иди по плачь в сторонке я скока не слушался о тебе и не тебе вякать в мою сторону .
Школьник раскукарекался, иди мамке ещё поплачь, педовка. |
rodon
бедный х5, однако находятся еще люди желающие его поднять. |
rodon
Как же это интересно, когда Вы друг друга называете школьниками, хотя возможно вполне и не знаете совсем об этом. И лишь потому, что это не совпадает с вашим мнением и принципами. |
wilyman
QUOTE(rodon ): бедный х5, однако находятся еще люди желающие его поднять. Душевно больные люди. ЗЫ Пешка недавно школу закочил. Белыйдемон, судя по тому как оне пишет, то можно быть уверенным, что он ещё только младшие классы закончил. |
13sec13sec
А как серв подымают ? Добавлено в 23:07:26 я На киркле не буду играть там ваще ладно бв курили а там просто педики орудуют |
Фьюго
QUOTE(wilyman ): QUOTE(rodon ): бедный х5, однако находятся еще люди желающие его поднять. Душевно больные люди. ЗЫ Пешка недавно школу закочил. Белыйдемон, судя по тому как оне пишет, то можно быть уверенным, что он ещё только младшие классы закончил.
Вообщет у него жена и двое детишек. Если не веришь - они могут зайти каждый со своего акка и пруфануть в треде. |
Фьюго
QUOTE: хахха
Сук че смешного, пернатый, не веришь? Сообщение было отредактировано Фьюго (13 Окт 2015 @ 02:55 MSK)
|
98whitedemon98
QUOTE: QUOTE(wilyman ): QUOTE(rodon ): бедный х5, однако находятся еще люди желающие его поднять. Душевно больные люди. ЗЫ Пешка недавно школу закочил. Белыйдемон, судя по тому как оне пишет, то можно быть уверенным, что он ещё только младшие классы закончил. Задам вопрос тебе всего 1 вопрос мой юный друг какого ... ты влез в разговор и кто тебе дал право оскорблять человека без почвенно . Но по твоей лексики уже можно даже сделать вывод , что ты просто е..ан который корчит из себя что то важное хотя по лексики видно и по манери общения что такого дегенерата я еще не встречал . Ну и еще иди со своим корефаном фьюга дальше уроки учи тот то еще школоло на скока я слышал видать его школьный друг ты о котором говорили . Подведу итог вмести вам надо уроки учить и в интернет не ногой Добавлено в 06:47:26 QUOTE(Ferision[14] ): QUOTE(98whitedemon98 ): [QUOTE=Фьюго ]От этого дегенерата нормальных идей ждать не стоит ты бы ротик прикрыл свой п ..здюк который живёт за родительский счёт . Не коммуналку не платишь , не жрать домой не берёшь , и вообще бездарь + при этом идею даже сам выдвинуть не можешь закрой ротик я тебя попрошу и иди по плачь в сторонке я скока не слушался о тебе и не тебе вякать в мою сторону .
Школьник раскукарекался, иди мамке ещё поплачь, педовка. фьюго со 2 акка заходить мастер просто без палего со старого зайти то конечно это ведь грех чтобы говно своё выпустить в чью либо сторону -__- жалко мне таких червей |
Belfegor_HAO
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Определяешь соц.положение на расстоянии? Ясненько. Дык у него же шаринган, хуле. |
Didrich1235
>и по манери общения Кто-нибудь, сломайте ему челюсть |
ln44443
Барбузяка, я знаю что ты там до сих пор играешь xD |
Фьюго
Хех, Белыйдаун что-то мне будет говорит о фэйк акках, лол. Чет сразу вспоминаю лето, переношу персов чувакам, а этот даун в лфг как обычно пишет ахинею и получает мут, после чего по несколько раз заходит на другие акки и представляется другом. В Голос. |
rodon
за 4 (или 5) года со времен смайла ничего на форуме не поменялось касательно типа общения))) |
wilyman
QUOTE(rodon ): за 4 (или 5) года со времен смайла ничего на форуме не поменялось касательно типа общения))) Как 6.2 патчик? Осталось чутка до разбана :D |
Яван
QUOTE(98whitedemon98 ): поставили бы вендоров со шмотом из оп за голд примеру 1 шмотка 25к и норм было б
вот сам подумай, я зайду за твинка на х5, возьму с гильды пару лям голды закуплюсь фул по персам, перенесу их на х100 и за 30 минут качну их до 85. |
rodon
да нормально) захожу только на рт в основном в рейды) а так, уже поднадоело если честно немного. |
wilyman
Когда там 6.3 нет ещё инфы? А то хочется ещё успеть на аренку в этом сезоне побегать :D |
Loctary
аж интересно, кто там играет сам) я бы зашел, но клиента нет( А через ЛК проверил, перс ещё висит :3 [img] i.imgur.com [/img] |
rodon
в патче 6.2.3 начнется новый сезон, скоро на птр будет) зайди на офф сайт |
wilyman
Ну как посмотрел, то думаю успею побегать во 2 сезоне :D |
wilyman
ага, банвейвом зацепило) какие сейчас в среднем цены на жетоны? Сообщение было отредактировано wilyman (15 Окт 2015 @ 22:28 MSK)
|
wilyman
пичалька, только на 3 месяца хватит -_- надо будет потом ещё проверить СС и гордунни ЗЫ Буду скучать по хонор бади Сообщение было отредактировано wilyman (16 Окт 2015 @ 01:23 MSK)
|
fuzrodah
QUOTE(Loctary ): аж интересно, кто там играет сам) я бы зашел, но клиента нет( А через ЛК проверил, перс ещё висит :3 [img]vovmagic.ru Ничоси, ты жив)0 Сообщение было отредактировано fuzrodah (16 Окт 2015 @ 16:10 MSK)
|
rodon
я хз сколько на ясеневом стоит, вроде 50к где то было, я их не покупаю, на карточку подписка оформлена чтоб не париться с оплатой) Добавлено в 17:53:20 фьюго, давно гильдию сменил? ты же вроде в другой был? |
Фьюго
Ну да, полгода скоро будет как сменил. Перешел на коммерцию скажем так. Сообщение было отредактировано Фьюго (16 Окт 2015 @ 18:14 MSK)
|
wilyman
Все мифики закрыл? Бустишь? Кто бы за спасибо провагонил челенджи на золото через месяцок :D |
Фьюго
QUOTE(wilyman ): Все мифики закрыл? Бустишь? Кто бы за спасибо провагонил челенджи на золото через месяцок :D
За мифики взялись только сейчас, т.к героик уже не так актуален для баеров, и появилось времечко свободное. Дык челленджи изи же, если патька не раковая, и сетап нормальный |
wilyman
Дак я без ГИ можно сказать всегда бегаю, да и ПВЕшеров почти нет знакомых. А так бы на арене мог потаскать взамен (орда/альянс не имеет значения), на фаворита думаю вытащить смогу :D Сообщение было отредактировано wilyman (16 Окт 2015 @ 18:49 MSK)
|
Фьюго
С рандомами нет в принципе проблем закрыть, ибо я давным давно закрывал именно с ними, да и к тому же с говно сетапом. |
wilyman
Ну осталось найти рандомов :D А ты так и не посещаешь арену? |
wilyman
Да чё там, явно не 24/7 в пещерках сидишь :D По часу в день и уже можно нормально сезон закрыть :D |
Фьюго
QUOTE(wilyman ): Да чё там, явно не 24/7
С 3 дня до глубокой ночи, а там еще поспать бы немного, и в уник сходить. А потом колесо сансары дает оборот, и все по новой. |
wilyman
А я всё гадаю, дадут мне что-нибудь за 1 сезон или не дадут из за бана :D ЗЫ А вот мне пвешить противопоказано из за графика работы :D Сообщение было отредактировано wilyman (16 Окт 2015 @ 19:52 MSK)
|
Фьюго
Да если бы еще я действительно ПвЕшил. Ежедневный фарм ссаного ЦАПа уже поднадоедает, особенно когда кол-во ранов приближется к отметке 100. |
wilyman
Меня хватило только на ВМ и то как хм закрыл уже желание отпало туда заходить (в основном из за вайпов с пугами, когда дымились пердаки РЛов от того, что я не убегал от боса и ловил аое кошем). В литейке 1 раз был с Хельдой в нормале :D А так помнится ты вроде же до 1.3к дополз на арене в 1 сезоне же :D |
rodon
то то я думаю от куда 47 килов архимонда у фьюго в хм))))теперь все ясно) |
Фьюго
QUOTE(wilyman ): Меня хватило только на ВМ и то как хм закрыл уже желание отпало туда заходить (в основном из за вайпов с пугами, когда дымились пердаки РЛов от того, что я не убегал от боса и ловил аое кошем). В литейке 1 раз был с Хельдой в нормале :D А так помнится ты вроде же до 1.3к дополз на арене в 1 сезоне же :D
Да если бы хотел на рейт идти, нашел бы рандомного хила, а так бегал в РМе |
wilyman
Эм, а мэджиком с хилом ты бы не апнул рейтинг. В твоём слачае онли 2 дд, выше 1.5к я не встретил не одного мэджика с хилом, а вот РМ и прочие связки с дд встречал на 2.2к. |
Фьюго
QUOTE(wilyman ): Эм, а мэджиком с хилом ты бы не апнул рейтинг. В твоём слачае онли 2 дд, выше 1.5к я не встретил не одного мэджика с хилом, а вот РМ и прочие связки с дд встречал на 2.2к.
Ну а мне проще было именно с хилом, а не с рожкой. |
wilyman
Взял бы сову/шп/кота/энха и вот у тебя есть почти хил :D |