- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Обнова была?)
|
QUOTE(NiceRise ): Какие-то вы странные ребята) Когда был онлайн,вы доблестно играли в конспирацию, а сейчас,когда его нет, свободно общаетесь в паблике c левых акков. Где же ваша ответственность и сдержанность?) да ты ебанутый |
|
QUOTE(Lisi4ka ): Успокоительное что нибудь, Новопассит, например, я ж не знаю) Как радует, что с подобным не приходится сталкиваться и знать назвать, хорохо хоть есть тут опытные люди в этом. Добавлено в 02:27:56 QUOTE(NiceRise ): Какие-то вы странные ребята) Когда был онлайн,вы доблестно играли в конспирацию, а сейчас,когда его нет, свободно общаетесь в паблике c левых акков. Где же ваша ответственность и сдержанность?) чоита? |
|
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): да ты ебанутый
Такой себе вывод из моей фразы. Если честно,я ждал от тебя большего) |
|
QUOTE: QUOTE(NiceRise ): QUOTE(Didrich1235 ): да ты ебанутый
Такой себе вывод из моей фразы. Если честно,я ждал от тебя большего) ой, все:( |
|
QUOTE(Comes ): Бывший админ на меджике. Должность не помню. Но идиот сто процентный. Это только идиот будет заходить раз в год сюда, что бы написать какие темы стали убогие. Ну показал бы какой он мего мозг, создал бы свою. Вообщем на небо его,за Звездочкой, сено косить.
найс описание. это всё я |
|
Ёбана селёдка, а пиздос всё тот же. |
|
Да залили панд |