- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Обнова в ДД
Avadon1993
ГМ верните пожалуйста занозу обратно каким он был до обновы. Он и так был терминатором а сейчас вообще неубиваемый. |
Фьюго
QUOTE(Avadon1993 ): занозу
QUOTE(Avadon1993 ): неубиваемый.
Лол, трудно сдать сейвы и пережить АоЕ? Криворукие дауны. |
wilyman
rofl, не полутать эпики ковыряясь пальцем в носу? |
Avadon1993
я бы посмотрел на танка который 24 стака берсека пережил |
Фьюго
QUOTE(Avadon1993 ): я бы посмотрел на танка который 24 стака берсека пережил
Ну а кто виноват в том, что вы дегенераты эту берсу настакали? |
Avadon1993
QUOTE: Удач [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Avadon1993 ): я бы посмотрел на танка который 24 стака берсека пережил
Ну а кто виноват в том, что вы дегенераты эту берсу настакали?
Удачи тебе раз такой умный |
Devilers
Стася, проблема в другом. На х100 почему-то нету самого моба "сферы". И из-за этого невозможно сбить стаки. Сижу жду Вадима, что бы хоть что-то решить =..= P.S. Хотя на х25 всё шикарно, как и на локалке у меня... |
Avadon1993
а то что берсек стакается каждые 15 сек ничего. И дебаф вешает на весь рейд. а от масс диспела прист тупо дохнет. |
Фьюго
QUOTE(Devilers ): Стася, проблема в другом. На х100 почему-то нету самого моба "сферы". И из-за этого невозможно сбить стаки. Сижу жду Вадима, что бы хоть что-то решить =..= P.S. Хотя на х25 всё шикарно, как и на локалке у меня... Ты серьезно думаешь, что эти дауны будут что-то делать со сферкой? Не смеши меня. Ну и да, как бы не стакалась на боссе берса - он как был хунтой, так и остался, на один бурст. |
Devilers
Ну иначе они не смогут пройти первых боссов) Я вообще не знаю что они будут делать, когда я добавлю морхоку кристалы и пофикшу адекватно кровь :DD Сообщение было отредактировано Devilers (17 Окт 2015 @ 20:51 MSK)
|
Фьюго
Я разгадал твой план по |
wilyman
QUOTE(Devilers ): Ну иначе они не смогут пройти первых боссов) Я вообще не знаю что они будут делать, когда я добавлю морхоку кристалы и пофикшу адекватно кровь :DD Этот сброд думаю и героики не потянет рабочие в гире ОП(н) Вам бы хоть как-то заманить народ в тестеров этого контента, который имел опыт того времени на лайве, но тот контингент который в стаффе этого не позволит. (это к тому, что ты не очень ладишь с самой механикой игры,с кодом вроде ничего из того, что видел) Сообщение было отредактировано wilyman (18 Окт 2015 @ 02:24 MSK)
|
xGredx
Ну если бы мне давали уже полностью готовый документик со всей инфой - процесс бы шел в разы быстрей. А так мне и самому найти инфу, самому написать и после тестировать в несколько окон... Хотя бы одна вещь процесс облегчает - изначальная скриптовка на Lua. Так бы я уже давно повесился компилировать по пол часа ядро) |
wilyman
Ну раз документик, то думаю по рогуям у тебя должен был остаться с проекта Хельды. Так как актуальные проблемы там были и на магике :) Например кривая формула хемо у рог и ещё некоторых спелов(конкретно уже не помню (как и пароля акка с которого пишу, лол). ЗЫ по магику я по памяти могу написать большой список кривой работы спеллов, но это если кому будет нужно. ЗЗЫ пишу выпимши, седых волос стало порядком больше Сообщение было отредактировано wilyman (18 Окт 2015 @ 02:41 MSK)
|
xGredx
Ну как будет время, то накатай документик и скинь мне) Я уже постараюсь чет исправить по нему) |
wilyman
При учёте что я сюда не заходил года 1.5-2, то думаю часть будет не совсем актуальна. А так в скупе вроде был ты у меня если не удалился, то могу почти все классы спеки отписать которые используются в пвп (тут проще выявить механику спелов, но не все спеки будут). В ноябре если магик не загнётся, то сниму механику перемещения петов на арене/оутдуре ну и список диминишинга (который на данный момент очень кривой(а может и когда-то фиксился), и за счёт которого не мало народу лутало р1 ранки, типа шархи(лок такой был с рисоваными пассивными статами/террагосой/тайтлами и т.д.), который отдавал фиры 8/4/2 и через буквально 4-6 сек по новой) (Для знатаков могу сказать, что он и сейчас ширяется по пираткам и льёт р1, лол (хотя не раз слышал как он расказывает, как он почти полутал глада на шквале на пандарии, лол) |
Фьюго
Нипачинишь шаринг дот у фуер магов - я сюда не вернусь никада( |
wilyman
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Нипачинишь шаринг дот у фуер магов - я сюда не вернусь никада( Ачоитаоннешарился? Либо я плохо помню, либо ты не магик совсем( |
Фьюго
Шарился он на видосах Хансола, когда он за камбуст забирал пол альтерака, а на шошлагике он полное говно. |
wilyman
Как бы пару лет назад шарился, как сейчас не знаю. Ну и было забавно отъехать в фул пвп гире с прохотом за бланкет и пошереный комбуст на 2.7к+. ЗЫ Не помню среднее кол-во реса на кате в пвп гире 4.4к+ вроде, смею заметить, что мой дру всегда был с гемингом на рес. ЗЗЫ Не стоит забывать апнутость фраер-магов тут. Сообщение было отредактировано wilyman (18 Окт 2015 @ 06:22 MSK)
|
Avadon1993
Лучше бонусы от рейдовых комплектов Т-13 при 4 кусках почините а то у 80% классов они не робят. |
gekageka123
Убили уже вашего Занозу "не убиваемого" в гере :D Ево работоспособность на етом сервере равна офа на 85% . Если тактику понять он не такой уже и сложный (как говорит мой друг тупить не нада) . Удачных рейдов . P.S. Cкорость |
Avadon1993
QUOTE(gekageka123 ): Убили уже вашего Занозу докажи выложи видео |
qqqwwweeer
зонозу вашего убили, видео на форуме, учитесь играть за свой класс нерабочий |