- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы в игре
- »
- Тыквовин
Deshanter
Прошу засчитать следующие достижения игроку реалма х100 Deshanter "Конфета или жизнь" после Катаклизма - видео:
Сумеречное нагорье, Дозор Огнебородов
Vaysh'ир, Пещера Серебряной Волны
Сумеречное нагорье, Высокий берег
Сумеречное нагорье, Лагерь Победителя
Как показала практика в Катаклизме на мэджике не празднуют тыквовин, прошу зачесть, т.к. везде побывал. Сообщение было отредактировано Deshanter (18 Окт 2015 @ 11:39 MSK)
|
Deshanter
"Конфета или жизнь" в Нордсколе - видео:
Борейская тундра, взлетная полоса Выкрутеня
Борейская тундра, Крепость Отваги
Драконий Погост, Гавань Моа'ки
Драконий Погост, Крепость Стражей Зимы
Седые Холмы, Приют Янтарной Сосны
Ревущий фьорд, Крепость Вилдервар
Низина Шолазар, Лагерь Эрнестуэя
Грозовая Гряда, Ледяная крепость
Драконий Погост, Храм Драконьего Покоя
Седые Холмы, лагерь дружины Западного Края
Ревущий фьорд, Крепость Западной Стражи
Грозовая Гряда, Приют Глыбоскала
Хозяева таверн играют почти во всех локациях, но кульков с конфетами я так и не встретил |
Deshanter
"Конфета или жизнь" в Запределье - видео:
Полуостров Адского Пламени, Храм Телхамата
Долина Призрачной Луны, Алтарь Ша'тар или Святилище Звезд
Шаттрат, Возвышенность Алдоров или Ярус Провидцев
Полуостров Адского Пламени, Оплот Чести
Долина Призрачной Луны, Цитадель Громового Молота
Вообщем парочку рабочих кульков я нашел, стоят везде, но юзнуть можно только в двух локациях, при этом в ачиву не засчитываются. Добавлено в 18:46:13 Сыт по горло - видео по вовхэду - "Для того чтобы получить расстройство желудка, нужно съесть 3-5 конфет", я съел 9 =) Добавлено в 18:56:23 Подпорченный праздник - видео:
Нет нпс которые дают квесты ПРУФ №1 ПРУФ №2 Долгое и странное путешествие - видео Добавлено в 18:56:55 Прошу засчитать все вышеперечисленное, заранее благодарен. |
Magic.Vigo
Ув. игрок Укажите время онлайна по МСК Добавлено в 19:21:26 Подготовьте сразу макрос /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Tcffffff00THachievement:2144:"..UnitGUID("player")..":0:0:0:0:0:0:0:0Th[Долгое и странное путешествие]ThTr"); Линканете потом то что будет мне в приват |
Deshanter
на персонаже мут, при использовании скрипта ничего не меняется Добавлено в 19:26:51 появляется надпись в окне чата Tcffffff00THachievement:2144:0x00000000002441EC:0:0:0:0:0:0:0:0Th[Долгое и странное путешествие]ThTr |
Deshanter
мут сняли, буду ожидать вас онлайн 22/10 после 11 по мск |