- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- был серв на дне там и будет
|
год прошу чтоб поченили сукубу у лока хер там онли мал так зделаите так чтоб работали класы хоть у роги кош не пашыт как нада полный брет вас просить толку нет гм и модоров растрилять нада за такую холтуру ничего не делают тока баны в чате дают а чтоб починили чот то фик там кв они чинят я ору вы класы поченити и их скелы а ни чортовы кв кому нафик не здались |
|
Задача поставлена добить онлайн. А то лагает адски. |
|
QUOTE(goldlord5000 ): полный брет
Суть темы и жизни дауна ТСа. |
|
У меня кровь из глаз пошла... Кто-то может перевести на человеческий? |
|
попытался прочитать, но ничего не вышло. Гм и модераторы слышали? А ну марш чинить локу сукуб!! |
|
QUOTE(goldlord5000): гм и модоры ничего не делают тока баны в чате дают а чтоб починили чот то фик там
Дурень, ты соображаешь, что за бред несёшь? -_- Какая связь между девами и гмами, идиот что ли совсем? Мало того, что ты пишешь, как первоклашка, так еще и выразить нормально свою точку зрения не способен. P.S. Тебя тут никто не держит, ну и так же никто тебе тут ничего не должен. |
|
QUOTE(Devilers ): У меня кровь из глаз пошла... Кто-то может перевести на человеческий? там написано что гредя ... |
|
>P.S. Тебя тут никто не держит, ну и так же никто тебе тут ничего не должен. Я разочарован |
|
QUOTE(goldlord5000 ): год прошу чтоб поченили сукубу у лока хер там онли мал так зделаите так чтоб работали класы хоть у роги кош не пашыт как нада полный брет вас просить толку нет гм и модоров растрилять нада за такую холтуру ничего не делают тока баны в чате дают а чтоб починили чот то фик там кв они чинят я ору вы класы поченити и их скелы а ни чортовы кв кому нафик не здались
"Растрилять" надо автора за такой текст - мозг взрывается от обилия неграмотности, смысловая нагрузка поста стремится к нулю) |