- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Улыбаемся и машем.
Didrich1235
QUOTE(Comes ): Левико - Дура!!! Америку открыл |
youka
Ясно) Чем это он заслужил твоё внимание? ) Сообщение было отредактировано youka (28 Окт 2015 @ 22:40 MSK)
|
Rom4ik7279
Уже улыбнулся, реклама висит, никто не удаляет) |
Comes
QUOTE(Rom4ik7279 ): Уже улыбнулся, реклама висит, никто не удаляет) Хфа вроде нету. А эти еще со школы не пришли.Вот и имеем рекламу. Добавлено в 00:34:24 QUOTE(youka ): Ясно) Чем это он заслужил твоё внимание? ) Не знаю) |
Lisi4ka
QUOTE(Comes): Не знаю)
Даже так) Странно, очень странно) |
Comes
Не знаю чем, может тупыми постами, может из за того что он мелочь или из за того, что у него мозгов не хватает и он пишет ересь. Не знаю причин море |
ключксердцу
Май диар фриендс,киньте мне в личку или сюда,как угодно, страничку вк Сахара. Заранее спасибо) |
Comes
QUOTE: [QUOTE=ключксердцу ]Май диар фриендс,киньте мне в личку или сюда,как угодно, страничку вк Сахара. Заранее спасибо) ты хочешь открыть его сердце?) |
ключксердцу
Не в этот раз:). Хочу посмотреть,как он живет. |
Mr.Qemist
Б-же, вы не ебнулись сидеть тут и страдать всякой брехрёй? О_о |
Фьюго
QUOTE(Mr.Qemist ): Б-же, вы не ебнулись сидеть тут и страдать всякой брехрёй? О_о
Прив мразь |
ключксердцу
QUOTE: Стас, [QUOTE=ключксердцу ]Май диар фриендс,киньте мне в личку или сюда,как угодно, страничку вк Сахара. Заранее спасибо) |
Rom4ik7279
Чо тут вообще происходит? |
Devilers
Происходит то, что некий субъект, а именно Ваня, попытался "обосрать" меня и Лёню, но вышло у него это довольно странно. И дураку будет ясно что на видео никто не получил ничего для себя, да и технически бы не смогли. А если вообще говорить, то просто у него вечно пылающее пламя в сторону администрации. Даже если ты будешь святым ангелом, то он всё равно тебя хуями обложит и скажет что ты говно, такой он уже человек. P.S. А ты чего вообще интерес проявляешь к данному топику? Сообщение было отредактировано Devilers (01 Ноя 2015 @ 14:36 MSK)
|
Rom4ik7279
QUOTE: P.S. А ты чего вообще интерес проявляешь к данному топику? Захотелось |
Didrich1235
> у него вечно пылающее пламя в сторону администрации Пока я вижу, как полыхает пердак у тебя. Собно, так и всегда |
Фьюго
Гредис до сих пор защищает этого ебаната, даже после того, что он в открытую пацану толкал шмот за реал, лол. |
Comes
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Гредис до сих пор защищает этого ебаната, даже после того, что он в открытую пацану толкал шмот за реал, лол. А куда ему деваться? |
Mr.Qemist
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Mr.Qemist ): Б-же, вы не ебнулись сидеть тут и страдать всякой брехрёй? О_о
Прив мразь
Ох, какая ты грубая сучка... |
Lisi4ka
QUOTE(lenyaya ): Пруф плиз, или у тебя как обычно, пробуксовка ебла без передачи мысли?
Уважаемый, а не охренел ли ты часом? Вижу, чсв берёт верх -_- Ну я хз, совесть-то надо иметь, ну хоть грамм. P.S. Запятые не по тебе, лучше вообще не ставь -_- |
Lisi4ka
Забыл, видно, кем является. Хотя, глупо, но, он должен быть примером для всего стафа, не получается пока. |
Didrich1235
>примером для всего стафа А ну покажи, кто на магике был примером для стаффа._. Скумбрию в счет не беру |
Lisi4ka
QUOTE(Didrich1235): А ну покажи, кто на магике был примером для стаффа._.
Я, например :D Что за смайлы, Заур, ты начал в доту играть? )) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Didrich1235): А ну покажи, кто на магике был примером для стаффа._.
Я, например :D Что за смайлы, Заур, ты начал в доту играть? )) это ж покерфейс, ты чо)) Этот смайлик я использовал еще до появления доты:О Ты ж не хедом была, а я про хедов именно) |
Lisi4ka
У меня этот смайл ассоциируется с дотой) К черту хедов, я круче)) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): У меня этот смайл ассоциируется с дотой) К черту хедов, я круче)) не, я круче:D |
wilyman
QUOTE(Lisi4ka ): У меня этот смайл ассоциируется с дотой) К черту хедов, я круче)) Тем что абуза больше, чем у хедов? :D |
Lisi4ka
QUOTE(Didrich1235): не, я круче:D
Чем? Удиви меня :D
QUOTE(wilyman ): Тем что абуза больше, чем у хедов? :D
Я еще раз повторю, я не просила мне писать перса, это желание админа, не более того)) И я им не играла-то совсем, ну почти, фан мне не интересен совсем) |
Lisi4ka
QUOTE(wilyman ): Мне кажется такой чар у тебя не один :D
Ого, даже я не в курсе) С чего взял?
QUOTE(Didrich1235): Всем :D
Я просила удивить, а не сморозить глупость)) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Ты, стрелкометатель, завязывай)) ниче мы не мечем) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Кто это вы?) я и мои личности:D |
Lisi4ka
Я знала, что ты со странностями, но не до такой же степени) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Я знала, что ты со странностями, но не до такой же степени) вот теперь знай, что до такой) |
Lisi4ka
QUOTE(Didrich1235): вот теперь знай, что до такой)
Что еще я о тебе не знаю? :D |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Didrich1235): вот теперь знай, что до такой)
Что еще я о тебе не знаю? :D много чего:D |
Lisi4ka
Просить удивить не буду, у тебя плохо получается, что ж, поверю на слово) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Просить удивить не буду, у тебя плохо получается, что ж, поверю на слово) я обиделся:о |
Didrich1235
на то, что я не могу удивить:'( я ж старенький, запала уже нет |
Lisi4ka
QUOTE(Didrich1235): запала уже нет
Погоди-погоди, я что-то пропустила? Когда он был? :D |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Didrich1235): запала уже нет
Погоди-погоди, я что-то пропустила? Когда он был? :D ну тебя xD |
Lisi4ka
Допустим, "ну меня", как это меняет суть дела?)) |
Didrich1235
в корне меняет)) у меня был запал, иначе б мой Камдор не стал бабушкой Камдорией |
Lisi4ka
На операцию по смене пола не тянет еще? Хочешь поговорить об этом?) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): На операцию по смене пола не тянет еще? Хочешь поговорить об этом?) у дворфов нет баб:D Сообщение было отредактировано Didrich1235 (05 Ноя 2015 @ 02:08 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Как нет?-_- ну так, это был мужик с сиськами |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Как ими вообще можно играть, фу) ну я ж играю |
Lisi4ka
Тебе бы блад эльф или орк не подошли, так что само то) Так а где ты сейчас? |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Тебе бы блад эльф или орк не подошли, так что само то) Так а где ты сейчас? нигде) На магик не захожу, ибо там тоска одолевает) сейчас в Neverwinter online играю) Сообщение было отредактировано Didrich1235 (05 Ноя 2015 @ 02:27 MSK)
|
Lisi4ka
QUOTE(Didrich1235): Neverwinter online
Хрень какая-нить?)) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Didrich1235): Neverwinter online
Хрень какая-нить?)) довольно интересная, хоть и загадили лор там)) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): По картинкам не впечатляет -_- ну тебя:D |
Lisi4ka
Раз тебе нравится, играй на здоровье, я одобряю, так уж и быть) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Раз тебе нравится, играй на здоровье, я одобряю, так уж и быть) спасибо, рыба моя) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Сам ты рыба! ну ладно, гуляшик мой:D |
Lisi4ka
О, нет, только не это, нет-нет-нет!! И еще раз нет) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): О, нет, только не это, нет-нет-нет!! И еще раз нет) вот и молчи тогда:D |
Lisi4ka
Ты себе льстишь, еще никому это не удавалось, а уж тебе и подавно :D |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Ты себе льстишь, еще никому это не удавалось, а уж тебе и подавно :D слыш, тычотычо:D |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Даже спрашивать не буду)) ну и не спрашивай) |
Lisi4ka
Спасибо, что разрешил, очень мило с твоей стороны) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Спасибо, что разрешил, очень мило с твоей стороны) кушай на здоровье) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Спать пора, а ты мне про еду ( так иди спи)) я ж долго про нее болтать могу, сама знаешь) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Ничего я не знаю, ты о чём?) обо всем) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Мм, не припоминаю) Пора валить, спокойной ночи) сладких)) |