- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы в игре
- »
- Ачива
ieirjdj99
ник Лимес х100 логин ieirjdj99 "Конфета или жизнь" в Нордсколе ru.wowhead.com в игре 28.10.2016 примерно с 21:00-22:00 |
Magic.Vigo
Ув. игрок Я постараюсь быть в это время, но лучше указать время днем. |
ieirjdj99
сейчас в игре ,а так буду завтра днём и тогда напишу более точное время |
ieirjdj99
так же прощу засчитать Отделался легким ис-PUG-ом vovmagic.ru Хватать и тикать vovmagic.ru Добавлено в 22:48:04 и за одно [Весельчак] vovmagic.ru |
ieirjdj99
"Конфета или жизнь" в Калимдоре vovmagic.ru |
ieirjdj99
"Конфета или жизнь" в Восточных королевствах vovmagic.ru Добавлено в 14:18:40 при зачтение конфет должно овтоматически засчитать ["Конфета или жизнь" в Азероте] vovmagic.ru если нет так же прошу засчитать |
ieirjdj99
встретил проблему с ачивой Сыт по горло vovmagic.ru так как с рабающих сразу не открыл и они исчезни могу найти видео если необходимо со старых тем что они были если не обходимо ,а с последних полётов был только один(работающий и тоесть только одна пригоршня конфет) с которого получил 2 сладости первый коментарий - Получил ачив+дебафф(диспелится как и любой яд) скушав 2 конфеты. При чем опыт на количество ставил раз 10 и всегда после второй дебафф. 6 не могу набрать так как они не рандомяться ,прошу засчитать Добавлено в 14:48:24 Маски на все случаи жизни vovmagic.ru из за того что практически все неработают такая же проблема с достижением,прошу засчитать Добавлено в 14:50:20 Сияющая улыбка vovmagic.ru таже проблема Добавлено в 14:52:00 [Да тыквится имя твое] vovmagic.ru Добавлено в 15:02:04 так же прошу добавить в список маунтов(если даже нельзя использовать,то для количества)Волшебная метла vovmagic.ru |
Magic.Vigo
Весельчак - Засчитывается только во время проведения праздника Маски на все случаи жизни - все кто запрашивал данное достижение не получили всего 4 маски. Сияющая улыбка - Достижение не засчитываем Волшебная метла никогда не была в списке маунтов. За остальным жду в игре |