- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лалкаводэц Занозь 10хм
zamdja
Грузинский басня про Занозь! Рэчь пайдет атом как табар хачей ураниль Занозь в топ абнова Шошмежик в 10хм на изи катка ээээ. Састав ТАБАРА: Мт-ПрВар (Арслан, 4 куська даль) + Рдру (Наргиз) + Рдру (Джумбек) бамжа сэт лэсам + Дц Прист (Равик) = Фмаг (Стасиктоп) - Фмаг (Горынидзе) - Элшам (Абдулла) - Сурвь (Бату) - Рпаль (Гаяз) - Рьог (Гульнара). Средний ивель па ТАБАРА 404 (25-35 дпс в сложную, бэз катка). [img] s019.radikal.ru [/img] Дажи Таджики и Евреи лутанули его эээ, Гэму лут весь отдали! Карочи равняйти руки свои пуги, а то так и бут заноза в попи торчать у вас. Рэна ээ Удали руки сэбе и ханта своего шайтан, понил!? Не?!. Аллах Акбар! Аллах Акбар! Еще 99 раз будэте сматреть нас. Сообщение было отредактировано zamdja (29 Окт 2015 @ 01:57 MSK)
|
Фьюго
QUOTE(zamdja ): Карочи равняйти руки свои пуги
Ровнять руки на перадках. Не продолжай. |
Яван
QUOTE(lenyaya ): Огорчу вас, там занижение урона на % этак 30-40 а посмотря видео и увидя как у вас проседало, вот этих процентов и не хватало=)
Жалко канешн что вам хватило такое занижение( ну ты не растраивайся, сходи пронеси обычку и успокойся на этом. Ну а хребет сносился раньше как-то и без синих бафов и еще с большими багами, человек выше тебя может это подтвердить Сообщение было отредактировано Яван (29 Окт 2015 @ 11:16 MSK)
|
eeerrriii
АРА брад каюсь на темкэ патэрял старану мэки и 2 Абилка нэ юзль каюсь брад Каюсь ээээээ |
kambulat7
Вот и развеялся миф о не убиваемом Занозе (хм) . Спасибо не забылись об Илонке :D P.S. Cкорость =) Удачных рейдов всем)) |
Sunrice161rus
QUOTE(lenyaya ): QUOTE(zamdja ): Грузинский басня про Занозь! Рэчь пайдет атом как табар хачей ураниль Занозь в топ абнова Шошмежик в 10хм на изи катка ээээ. Састав ТАБАРА: Мт-ПрВар (Арслан, 4 куська даль) + Рдру (Наргиз) + Рдру (Джумбек) бамжа сэт лэсам + Дц Прист (Равик) = Фмаг (Стасиктоп) - Фмаг (Горынидзе) - Элшам (Абдулла) - Сурвь (Бату) - Рпаль (Гаяз) - Рьог (Гульнара). Средний ивель па ТАБАРА 404 (25-35 дпс в сложную, бэз катка). [img] s019.radikal.ru [/img] Дажи Таджики и Евреи лутанули его эээ, Гэму лут весь отдали! Карочи равняйти руки свои пуги, а то так и бут заноза в попи торчать у вас. Рэна ээ Удали руки сэбе и ханта своего шайтан, понил!? Не?!. Аллах Акбар! Аллах Акбар! Еще 99 раз будэте сматреть нас.
Огорчу вас, там занижение урона на % этак 30-40 а посмотря видео и увидя как у вас проседало, вот этих процентов и не хватало=) Добавлено в 09:25:39 Хочу узреть пронос хребта без синих бафов=) дерзай ты теперь вспомни о том что ни 1 класс не работает не как надо и не надо тут тыкать у заноза какой то там % снижен. дерзкий вижу дофига |
Bodom777
Ну таки красавы бати и всё такое, но соре плесх на дворе 2015 вроде как год и на офе уже друньёр,а вы ток кату осфоили полурабочию)00)) |
Фьюго
QUOTE(lenyaya ): Хочу узреть пронос хребта без синих бафов=) дерзай
Сказал парень, в гильд-теме которого лежит видео с абузом этого же баффа? Ну да, ну да. |
eeerrriii
QUOTE(Bodom777 ): Ну таки красавы бати и всё такое, но соре плесх на дворе 2015 вроде как год и на офе уже друньёр,а вы ток кату осфоили полурабочию)00))
АРА брад какой друнор мы толка С гор спустылысь. Давно тут босав не кашмарылы эээээ |
Фьюго
У тебя отлично получается быть дауном, но не хачом. |
qqdemon666
QUOTE(lenyaya ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(lenyaya ): Хочу узреть пронос хребта без синих бафов=) дерзай
Сказал парень, в гильд-теме которого лежит видео с абузом этого же баффа? Ну да, ну да. Пруф плиз, ибо в очередной раз слушать пустозвона нет желания.
vovmagic.ru держи Сообщение было отредактировано qqdemon666 (30 Окт 2015 @ 19:33 MSK)
|
alikkiler
QUOTE(qqdemon666 ): QUOTE(lenyaya ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(lenyaya ): Хочу узреть пронос хребта без синих бафов=) дерзай
Сказал парень, в гильд-теме которого лежит видео с абузом этого же баффа? Ну да, ну да. Пруф плиз, ибо в очередной раз слушать пустозвона нет желания.
vovmagic.ru держи
Если б рога кош юзнул, то скинул бы этот дебаф. Правда вместе с ним и синий потерял бы. Возможно, это бы спасло рейд |
qqdemon666
суть не в этом. а в том, что это пруф синих бафов. |
rodon
тут еще кто то в дд ходит)) удивительно и еще умудряются выпендриваться древней катой по убийству босов из дд, который считается самый легкий данж в ласт контенте, браво ребята!!! Фьюго как заработок в вов? |
zamdja
QUOTE(rodon ): тут еще кто то в дд ходит)) удивительно и еще умудряются выпендриваться древней катой по убийству босов из дд, который считается самый легкий данж в ласт контенте, браво ребята!!! Фьюго как заработок в вов?
Гоги ливай гора, мы тут 3 год как с гор не спускалысь. На лайви ээээ закрыто все как сто лэт, дрэнор 1 кнопачный. Проста бача говориль паставили чудовище такое что убить никто не можит, земляк даль горн мы спустилысь с гора вспомныли пароли и пришли кашмарить его эээээ. Алаху Акбар! Сообщение было отредактировано zamdja (30 Окт 2015 @ 20:10 MSK)
|
Фьюго
QUOTE(lenyaya ): Пруф плиз, ибо в очередной раз слушать пустозвона нет желания.
Выше кинули. Так что слейся, петух. Добавлено в 22:35:02 QUOTE(rodon ): тут еще кто то в дд ходит)) удивительно и еще умудряются выпендриваться древней катой по убийству босов из дд, который считается самый легкий данж в ласт контенте, браво ребята!!! Фьюго как заработок в вов?
Хз, зачем зарабатывать в WoW, если где деньги взять всем давно известно (да да, я звоню 88005553535) |
webalex
че за рукожопый рога у вас в рейде что 45к дает он что в зелени? |
goodwinnbc
Авторам респект. P.S. И видео с домашними животными было зачётное! Неспроста кортавый взбесился. |
qqqwwweeer
Рог не ОК Маг не ОК а вот ваш потолОК с картавым в главной роли |
WilyMаn
первый раз вижу столько абуза багов за всё время, что я играл на пиратках |
Devilers
@WilyMаn - мне вот интересно. За что там банить? Этому видео уже больше месяца =..= Босс на тот момент не работал, как и остальные сейчас. Ваня, ты бы еще видео годичной давности нашел, как я "фармил" в одно лицо ДД по сотню раз за ночь. Сообщение было отредактировано Devilers (12 Ноя 2015 @ 19:27 MSK)
|
WilyMаn
Босс тут не причём, ресет комбата(попытка или даже сам масс рес в бою с босом), вход в инст во время боя с босом и это только, что сразу вспомнилось из просмотренного. Думаю ты должен знать, что даже ссаный ванишь у рог не должен снимать комбат если босс в бою и т.д. Аналогично и с пробежками в инст после смерти. |
qqqwwweeer
аха Ваня, все с тобой понятно. И да эпичный вайп я не мог его не спи..ить. |
Devilers
Вилли, оно так работало с самого начала магика, сам должен помнить же. (тем более сейчас так не сделать уже, на сколько я знаю) P.S. По поводу комабата - так почти на всех пиратках. При исчезновении агро менеджер всё равно скидывает комбат, ибо именно он контролирует всё это =..= Добавлено в 20:01:03 @Мягенькой - это был сарказм. Но видимо твой мозг не смог этого осилить. Сообщение было отредактировано Devilers (12 Ноя 2015 @ 20:01 MSK)
|
WilyMаn
Ну по поводу реса при босе в бою - вроде на всех пиратках года так 2-3 назад понерфили. По поводу комбата много где такая проблема, но на пиратке лича (эдак году в 10-11) эту проблему смогли решить, добавив флажок на проверку "есть ли ещё кто либо в комбате с босом из рейда" и тогда уже было невозможно рогам /магам /нэ сбрасывать комбат и пить уже 3й пот за бой или ресать инженерским ножом. На лайве тут ещё идёт какой-то скрытый таймер, пример: бос бежит за мной, хант притворился, рога в ванишь ушёл и я секунды через 3-4 тоже ухожу в ванишь - босс не пойдёт на рогу и ханта которые не вышли из боя, а будет эвейд. такую реализацию нет мыслей как осуществить. Если не ошибаюсь, то при старте боя с боссом начинается "эвент" в который уже можно условия добавлять, или я что-то путаю? Ибо добавить запрет на вход в инст когда там идёт бой думаю не сложно будет. Ах да, чуть не забыл - на фане это работало (как минимум в бк рейдах) и не пускало в инст когда например шёл бой с илиданом (что было критично когда багался илюша). ЗЫ Завтра наконец-то вернусь на лайв, если не забуду проплатить :D Сообщение было отредактировано WilyMаn (12 Ноя 2015 @ 20:32 MSK)
|
WilyMаn
Глянул ещё разок видео, думаю все понимают, что некоторых нужно нерфить, ибо такого дпса не было на лайве в то время :D |
Devilers
QUOTE: Уже реализовал в новых скриптовках. Новые боссы именно так и будут делать. [QUOTE=WilyMаn ]такую реализацию нет мыслей как осуществить. И по поводу ивентов. Ты прав. Но такие ивенты можно использовать лишь при скриптовке в Ядре. На данный момент большая часть боссов реализовано через кривейшую систему СмартАИ, которую я и переписываю собственно. Новых боссов, что бы не тратить время, скриптовали именно так =..= (Спасибо Серу Гею, кто помнит такого). Старых же боссов старались писать адекватно и не торопясь. (спасибо за это паблик реализациям Тринити и СкайФайр =..=) Сообщение было отредактировано Devilers (12 Ноя 2015 @ 22:20 MSK)
|
WilyMаn
vovmagic.ru - так примерно выглядел дпс на смерте(н) в гире нормала под бафами аспектов. vovmagic.ru - так дела обстаяли на других босах. Сомневаюсь, что хм абуз, который даром достался всем на магике, должен апать дпс на столько :D |
Devilers
Вилли, я тебя огорчу) Эти бафы вы уже не сможете взять дальше Ультры) Они попросту пропадут) (опять таки - исправил вот недавно только) |
Фьюго
QUOTE(zikurats ): на соси молча, хуйня твой босс как и гмы которые нихуя не делают
|
WilyMаn
QUOTE(Devilers ): Вилли, я тебя огорчу) Эти бафы вы уже не сможете взять дальше Ультры) Они попросту пропадут) (опять таки - исправил вот недавно только) Я тут не был в пещерках, а бафы от аспектов вроде только на ультре и на смерте должны быть. Я про то, что в 410 гире даже не должно быть такой колосальной разницы с гиром нормала как на скрине который я залил. А на видео я увидел дпс который более, чем в 2 раза его превышает :D PS Ищу мэйтов на лайве для быстрого апа рейта вс-ср :D Сообщение было отредактировано WilyMаn (12 Ноя 2015 @ 23:13 MSK)
|
Devilers
QUOTE: QUOTE(zikurats ): на соси молча, хуйня твой босс как и гмы которые нихуя не делают
Давай я уберу занижения и ты молча соснешь? [QUOTE=WilyMаn ]а бафы от аспектов вроде только на ультре и на смерте должны быть
Там совершенно разные бафы идут. По системе они никак не связанны между собой. (совершенно разные идишники и данные) |
WilyMаn
Но суть, что на видео бой без бафов страницами ранее, а дпс выше на прилично должного, что не есть хорошо. |
Devilers
Ваня. Еще один подобный пост от тебя где-то на форуме - и ты получишь бан все свои аккаунты. |
Devilers
Вилли - это уже исправлено. Внимательней читай. Я прекрасно знаю о проблемах и стараюсь исправлять их по мере возможностей. Урезать вам всё и сразу я не могу, ибо это будет слишком жестоко. Сперва пусть научаться хотя бы заниженных боссов убивать. До этого времени я постараюсь исправить бонусы сетов и других боссов. А дальше уже можно будет подумать о балансе между классами. |
Yavan
QUOTE(Devilers ): Ваня. Еще один подобный пост от тебя где-то на форуме - и ты получишь бан все свои аккаунты.
забань это же легко, я уйду и осталю вас в покое |
Devilers
А просто оставить в покое не судьба? Или агро нынче в моде? |
Yavan
если гмы действительно обнаглели то почему я должен молчать? |
Devilers
Я могу сказать точно такое же про многих других игроков, но что это изменит? Это решит проблему? Нет. Как и нытье с поливанием грязи. Если хочешь что-то изменить - делай это правильно, а не как ты привык. P.S. Для таких "молчунов" существует раздел ЖиО и Предложений. (естественно только в тех случаях, если у тебя на самом деле адекватные причины) |
Yavan
ты мне уже загонял что-то подобное, это все "вранье" и провокация |
Devilers
Если причины на самом деле адекватные и вязкие - я иду на встречу. Но когда вы издаете крики обиженных и обделенных - это совершенно другая история. |
Yavan
ты для меня треш с форума, когда получишь гмку нормальную тогда иди на встречу кому хочешь |
Аномалия
Игорюша опять обидка( баны на все аки лол))) Забань лучше себя и так онлайн никудышный... |
Yavan
у меня пятки вспотели Добавлено в 00:07:20 даже серв упал |
WilyMаn
|
ka111tanka
QUOTE(Devilers ): Ваня. Еще один подобный пост от тебя где-то на форуме - и ты получишь бан все свои аккаунты.
Стесняюсь спросить,но что в постах такого провокационного,что заслуживает бан на все аккаунты? И где такое прописано, бан на все аккаунты? Или гмы тут вне всяких правил? Занимаетесь самодеятельностью, раздаете баны за обиды личного характера. Хотя у самих то рыльце то в пушку,вот только вы стараетесь это тщательно скрывать,а если где то ваше г***но выходит наружу,то сразу муты, баны, удаление тем.... Добавлено в 00:14:35 QUOTE(Devilers ): Я могу сказать точно такое же про многих других игроков, но что это изменит? Это решит проблему? Нет. Как и нытье с поливанием грязи. Если хочешь что-то изменить - делай это правильно, а не как ты привык. Ахахах,чувак ты даже не отрицаешь что ты обнаглел, смело! |
qqqwwweeer
Гредя беги быстрее к "майн ХЕДу" что бы оно удалило тему. А то тебя опять начинают загонять |
Devilers
@ka111tanka - уважаемая. Администрация вполне имеет право ограничить доступ любому игроку вообще без объяснений (читайте внимательней правила). В данном же случае же речь идет не его провокационности, а о попытках намерено подорвать репутацию представителей администрации. Если же вы не в состоянии понять данного факта, то мне не о чем с вами говорить. P.S. Уже не первый раз замечаю что вы вставляете своё слово в темах обсуждения администрации. Ваши посты, содержащие вашу личную критику и замечания, не несут совершенно никакой смысловой нагрузки. Вы пишите с такой уверенностью, но при этом не знаете и части происходящего вокруг вас. Я более чем уверен, что если вас попросить перейти в личную беседу - вам и сказать толком нечего будет. |
Аномалия
А лучше слейся Игорь а то тема для детишек актуальна мож убьют Занозку когда. с гмки) |
Devilers
@Аномалия - недостойны вы такой чести) Добавлено в 00:25:09 P.S. @Вилли - Обожаю скандалы :D |
WilyMаn
Радуйся, что не застал времена, когда я частенько заглядвал в ЖиО, хотя возможно немного и застал. |
Devilers
Вилли) Я застал закат твоего золотого времени) Ты мне тогда изрядно нервишки потрепал, но за это тебе спасибо) Опыт тоже ценная штука) |
ka111tanka
ну да ты удалял темы с моими постами потому что тебе нечего было мне ответить, а не наоборот (как ты написал) |
Devilers
Опишите хотя бы одну подобную тему О..о Назовите примерную дату создания/удаления темы. P.S. Не думаю, что будет хотя бы одна такая. Но всё же - жду вашего ответа. |
qqqwwweeer
ты же там удалил тему с вашим стафом, сначала закрыл, а потом удалил твой кент картавый, а там пацаны взбесились из-за причины что тема не интересна никому и вы бамжи удалили её и создали новую тему "обиженый" азаза |
qqqwwweeer
гредя иди чини сервер пока тебя тут не опустили ниже плинтуса, я тебе разрешаю смотреть как мы убили занозу, но в тему не пиши, к тебе тут плохо относятся тему закрыли а потом удалили, я её заново создал Сообщение было отредактировано qqqwwweeer (13 Ноя 2015 @ 00:36 MSK)
|
WilyMаn
Я жду когда Гредис и Бен скатятся до уровня суккубы. |
qqqwwweeer
до уровня бомжа уже скатились скоро и до уровня сукубы не сцать пачаны |
Devilers
@qqqwwweeer - удачи в "опускании") P.S. Мнение некоторых "агро-школьников" в данной теме мне совершенно не интересно) А вот срач - вполне) P.S.S. Для особо одаренных) Школьником можно быть в 40) Это не статус, а состояние души) |
qqqwwweeer
тут никто не агрится, просто тебя не уважают как человека и как видишь относятся как к животному. (КАК). я тебе не писал что лично буду опускать так что твой набор слов (первоначальный) не имеет никакой смысловой нагрузки, как вы любите написать. иди чини сервер Добавлено в 00:44:47 ты же там рубаху на жопе рвал что все скриптуешь в ЛФГ, что все боссы в 200 строк пишутся. только ты еще не знаешь как это зделать |
Devilers
@qqqwwweeer - оно видно как ты не "агришься" :D Сразу активизировался и перешел на другой аккаунт) И опять такие - на лично ваше мнение мне вообще побоку) Добавлено в 00:45:47 Пруф таких моих слов или гтфо) |
qqqwwweeer
Я сижу читаю форум и жду пока фьюго тебе что-то подожжет или еще какой-то фьюго ворвется и подожжет. я только даю искру. Если побоку давай петляй с этой темы, видео по прежнему я тебе разрешаю смотреть, может хоть научишься играть в игру которую пытаешься скриптовать Добавлено в 00:51:45 кстати не понял выражения от греди "на другой аккаунт" оно думает что я яван? а ну ка подскажите мне |
Фьюго
QUOTE(Devilers ): P.S.S. Для особо одаренных) Школьником можно быть в 40) Это не статус, а состояние души) Лол, заскринил. Ахинею ты конечно мастер нести. |
qqqwwweeer
ГРедя давай нам текст в ответку пятиэтажный. что бы все по полочкам. или ты уже послушался совета и ушел? я проверю сейчас |
Аномалия
Хорошая идея кстати Димкоу))Побежал наверно скриптовать Меднес) один раком будет стоять, другой сзади)) |
Devilers
@Стася - ты ведь прекрасно понимаешь что фраза "школьники" была сказана в переносном смысле) @Дима - я работаю над другим проектом) Совершенно не связанным с ВоВ и вообще игровыми движками) Часть свободного времени на отдых, как ты заметил, я трачу на форум) Весело читать ваши сообщения и запивать всё это вкусным чаем) |
qqqwwweeer
давай гредя нам меднес как на офе, только сначала на ПТР зайди и посмотри как там (если птр не закрыт на время, а то бывает его закрывают) а то сидишь тут чай гоняешь, если только чай, а то подумают что не только чай гоняешь. иди чини, а не гоняй. |
Фьюго
QUOTE(Devilers ): @Стася - ты ведь прекрасно понимаешь что фраза "школьники" была сказана в переносном смысле) Ну дак и подбирай синонимы, не тупой вроде. |
LordXarty
Пацанчики с видео топчики (особенно дц и маг), остальные все бомжи, и сервер ниочень. Сообщение было отредактировано LordXarty (13 Ноя 2015 @ 01:53 MSK)
|
Avadon1993
чё то я сомневаюсь что вы ломали его. даже в таком качестве видно что заявленных ников нету. убили больше чем чем за 6 минут а на 6 он включает берсека и начинает казнить всех по одному. выносите слишком легко хоть он считается самым сложным в пятёрке босов |
qqqwwweeer
QUOTE(Avadon1993 ): чё то я сомневаюсь что вы ломали его. даже в таком качестве видно что заявленных ников нету. убили больше чем чем за 6 минут а на 6 он включает берсека и начинает казнить всех по одному. выносите слишком легко хоть он считается самым сложным в пятёрке босов
ты сходи убей, а потом предполагай. 1 не правильный спавн глаз 2 3- бича аха 3 лужа по которой скорость передвижения меньше чем по земле 4 радиус катки сферы малельный (до глаз) это уменьшает мобильность рейда вот тебе и потеря дпс на этом вот тебе и больше 6 минут а ну да еще у половины классов 4 куска не работает и хаст тоже криво работает |
Devilers
QUOTE(Avadon1993 ):
Ну как же без выпендрежничества)
QUOTE(qqqwwweeer ):
И да, он сейчас занижен ровно на 50%, так что "не правильный спавн, лишний бич" и т.д. - это уже ваши отмазки. Радиус у сферы довольно приличный, к тому же увеличиваться в зависимости от размера самой сферы. И еще момент. Хаста работает на достаточном уроне, что бы увеличивать ваш ДПС) К тому же на ней, как и на всех остальных хар-ках, нету хард капов, которые должны быть) P.S. С добрым утром) |
ivan124321
был бы не занижен то тоже бы пронесли, тут боссы вообще херня любого можно убить даже не полным рейдом |
qqqwwweeer
Гредя ты это все так расписал как папка, а своими бомжами даже такого занозу не можешь убить, учитесь по нашему видео, учитесь играть. А ты лично учись играть в игру которую будешь скриптовать, я тебе все еще разрешаю смотреть мое видео про увеличение ДПСа я же написал что лужа, тупой спавн треша бегать за ним (расположение глаз и рандом спавн не по ОФУ), ограничение расстояния катки сферы (должна долетать до стенки) я же все расписал, а ты мне ересь пишешь Сообщение было отредактировано qqqwwweeer (13 Ноя 2015 @ 18:48 MSK)
|
Rom4ik7279
Стопэ. Услышал инсты, занижение? фиксы что ли? |
qqqwwweeer
да гредя еще так пару раз со своими бомжами получит пи---ды от занозы и будет норм занижение на 70% думаю уж такого можно будет зергнуть в 4 хила как все привыкли Сообщение было отредактировано qqqwwweeer (13 Ноя 2015 @ 18:55 MSK)
|
WilyMаn
QUOTE(qqqwwweeer ): ты сходи убей, а потом предполагай. 1 не правильный спавн глаз 2 3- бича аха 3 лужа по которой скорость передвижения меньше чем по земле 4 радиус катки сферы малельный (до глаз) это уменьшает мобильность рейда вот тебе и потеря дпс на этом вот тебе и больше 6 минут а ну да еще у половины классов 4 куска не работает и хаст тоже криво работает Босс в хме в актуале убивался рейдом в 391-395 гира, на магике все заобжены пухами со смерта, лол. Добавлено в 19:05:02 QUOTE(qqqwwweeer ): Гредя ты это все так расписал как папка, а своими бомжами даже такого занозу не можешь убить, учитесь по нашему видео, учитесь играть. А ты лично учись играть в игру которую будешь скриптовать, я тебе все еще разрешаю смотреть мое видео про увеличение ДПСа я же написал что лужа, тупой спавн треша бегать за ним (расположение глаз и рандом спавн не по ОФУ), ограничение расстояния катки сферы (должна долетать до стенки) я же все расписал, а ты мне ересь пишешь Забавно слушать это от покорителя маникенов. |
Yavan
Гильдия нормального человека (Грешный Ангел) Гильдия курильщика (Солдиерс (Бенчик и его команда дивилопиров)) |
Yavan
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]Грешный ангел ломает в 2 тела или это пандария?! по пингу 500 можно догадаться где) Сообщение было отредактировано Yavan (13 Ноя 2015 @ 19:30 MSK)
|
qqqwwweeer
МЯГКИЙ исстинну глаголит яван тап я пофапал) Сообщение было отредактировано qqqwwweeer (13 Ноя 2015 @ 20:06 MSK)
|