- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- поч не заходит на серв
|
Детишки негодуют, плак-плак) Суббота, сходили бы погуляли, сидят тут волосы на себе рвут -_- |
|
за неделю на работе нагулялся хотелось бы денек дома повалятся, в вов чертей поганять Сообщение было отредактировано Josss (31 Окт 2015 @ 19:07 MSK)
|
|
я хз конечно не плак плак) но на улицу свою жопу вытаскивать холодно оч) и пивасик дома ))) к чему такие жертвы холода и темной улочки*-*?) |
|
Ксати youka, почему бы самой своему совету не последовать ине торчать тут на форуме |
|
QUOTE(Josss ): лишний раз убеждаемся, что среди админитсрации серва одно лишь ГОМНО работает (и это еще мягко сказано), даже не в состаянии написать, что произошло с реалмом
QUOTE(Josss ): (и это еще мягко сказано) Добавлено в 19:11:25 QUOTE(Josss ): за неделю на работе нагулялся хотелось бы денек дома повалятся, в вов чертей поганять |
|
QUOTE(youka ): Детишки негодуют, плак-плак) Суббота, сходили бы погуляли, сидят тут волосы на себе рвут -_-
Нужно охранять дуротар :D |
|
Josss, хороший совет. |
|
Го на фан там народ есть. У мя мут если че, Орда Сообщение было отредактировано Мягенький (31 Окт 2015 @ 19:17 MSK)
|
|
QUOTE(Joss): Кстаати youka, почему самой своему совету не последовать ине торчать тут на форуме
Я сижу с телефона, так как не дома, вопрос, думаю исчерпан)
QUOTE(Ilyadurotar): Нужно охранять дуротар :D
Меня нет, от кого там его охранять?)
QUOTE(slipperstrong ): Josss, хороший совет.
-_- |