#1 написал: 02 Ноя 2015 @ 00:01 MSK

bal.evans

любовной лихорадки не будет в этом году?(

#2 написал: 02 Ноя 2015 @ 00:49 MSK

Мягенький

Если не будет приходи ко мне

#3 написал: 02 Ноя 2015 @ 02:19 MSK

Energeba

у нас с твоей мамой она уже 2 года, после того, как твой батя сдох, если заметил

#4 написал: 02 Ноя 2015 @ 02:48 MSK

bal.evans

QUOTE(Energeba ):

у нас с твоей мамой она уже 2 года, после того, как твой батя сдох, если заметил

ммм, какой вежливый молодой человек.

огорчу тебя, мой отец жив, и все с ним хорошо

#5 написал: 03 Ноя 2015 @ 07:35 MSK

98whitedemon98

QUOTE(Energeba ):

чё за уебанское агро 12 летнего молокососа

#6 написал: 04 Ноя 2015 @ 09:08 MSK

youka

QUOTE(bal.evans ):

любовной лихорадки не будет в этом году?(

В этом году уже была, не? Она в феврале.

#7 написал: 04 Ноя 2015 @ 13:00 MSK

Energeba

QUOTE(98whitedemon98 ):

QUOTE(Energeba ):

Это мне говорит вайтдаун? Аниме для хуесосов, запомни,унтерменш. Единственное, что в твоей семье не превышает 12 это вес твоей мамаши, но там объективно чуть меньше 12, не знаю сколько вес пепла. Иди обратно на свой зашкварный борд, с которого вылез и не тявкай. jk

#8 написал: 04 Ноя 2015 @ 18:46 MSK

bal.evans

QUOTE(Energeba ):

QUOTE(98whitedemon98 ):

QUOTE(Energeba ):

Это мне говорит вайтдаун? Аниме для хуесосов, запомни,унтерменш. Единственное, что в твоей семье не превышает 12 это вес твоей мамаши, но там объективно чуть меньше 12, не знаю сколько вес пепла. Иди обратно на свой зашкварный борд, с которого вылез и не тявкай. jk

мне очень жаль тебя, того дна в котором ты находишься, не пожелала бы никому. Оскорбляя других, ты доводишь свою ущербность и недоразвитость.

#9 написал: 04 Ноя 2015 @ 22:45 MSK

drspeed1979

QUOTE(bal.evans ):

QUOTE(Energeba ):

QUOTE(98whitedemon98 ):

QUOTE(Energeba ):

мне очень жаль тебя, того дна в котором ты находишься, не пожелала бы никому. Оскорбляя других, ты доводишь свою ущербность и недоразвитость.

жаль тебя, такие как ты просто напросто долго не живут, и сказать ты только в инете так можешь, в реальности ты обычная баба, тряпка половая, которую имеют во все щели , с психикой не в порядке у тебя это 100 проц, тебе малолетка к врачу надо.. и советую сходить.. а то за такую писанину про родню ты навряд ли долго проживешь.. сейч техника такая что за ней не угоняешься, адреса по айпи и всему подобному быстро можно без труда узнать..

#10 написал: 04 Ноя 2015 @ 22:50 MSK

Didrich1235

> 6PnXsFIXbgk.jpg Это ж надо, как люди могут реагировать на столь непрофессиональный троллинг!

#11 написал: 04 Ноя 2015 @ 23:18 MSK

Тролхольм

уахаха Я ВЕРНУЛСЯ! Олдфаги помнят всю боль которую Я обрушил на этот сервер!!!!!! Настало ВАШЕ ВРЕМЯ детишки...Мститель Кезана снова здесь

#12 написал: 04 Ноя 2015 @ 23:23 MSK

Lisi4ka

QUOTE:

[QUOTE=Тролхольм ]уахаха Я ВЕРНУЛСЯ! Олдфаги помнят всю боль которую Я обрушил на этот сервер!!!!!! Настало ВАШЕ ВРЕМЯ детишки...Мститель Кезана снова здесь

Как таких земля носит -_-

#13 написал: 05 Ноя 2015 @ 00:08 MSK

Тролхольм

QUOTE(Lisi4ka ):

Как таких земля носит -_-

Штык Штык Штык

#14 написал: 05 Ноя 2015 @ 00:56 MSK

Омбрик

Ezerg

Кто этот высер? Что за бред он пишет, неадекватный беженец.

Тролхольм

У тебя действительно все так плохо?)

Сообщение было отредактировано Омбрик (05 Ноя 2015 @ 00:59 MSK)

#15 написал: 05 Ноя 2015 @ 01:22 MSK

wilyman

Тред переполнен даунами.

#16 написал: 05 Ноя 2015 @ 01:26 MSK

Didrich1235

QUOTE(wilyman ):

Тред переполнен даунами.

ты чо, ты чо

#17 написал: 05 Ноя 2015 @ 01:48 MSK

Lisi4ka

QUOTE(Didrich1235):

ты чо, ты чо

Тебя никто не заставлял принимать это на свой счёт :D

QUOTE(Trolholm ):

Штык Штык Штык

-_-

Сообщение было отредактировано Lisi4ka (05 Ноя 2015 @ 01:50 MSK)

#18 написал: 05 Ноя 2015 @ 02:04 MSK

bal.evans

QUOTE(drspeed1979 ):

QUOTE(bal.evans ):

QUOTE(Energeba ):

QUOTE(98whitedemon98 ):

QUOTE(Energeba ):

жаль тебя, такие как ты просто напросто долго не живут, и сказать ты только в инете так можешь, в реальности ты обычная баба, тряпка половая, которую имеют во все щели , с психикой не в порядке у тебя это 100 проц, тебе малолетка к врачу надо.. и советую сходить.. а то за такую писанину про родню ты навряд ли долго проживешь.. сейч техника такая что за ней не угоняешься, адреса по айпи и всему подобному быстро можно без труда узнать..

я дико извиняюсь, но можно уточнить место, где я оскорбила чью-то родню? И второй вопрос, по каким критериям ты оценивал мою психику?

За это сообщение пользователь забанен до 18 Ноя 2015 @ 11:18 MSK, бан выдал Magic.Hestru.
По причине: Оверквотинг, https://www.vovmagic.ru/community/thread/158737/page2.html

#19 написал: 05 Ноя 2015 @ 02:14 MSK

Lisi4ka

QUOTE(bal.evans ):

[я дико извиняюсь, но можно уточнить место, где я оскорбила чью-то родню? И второй вопрос, по каким критериям ты оценивал мою психику?

Полагаю, он ошибся с цитатой и пост был не тебе, а Energeba.

#20 написал: 05 Ноя 2015 @ 21:23 MSK

bal.evans

QUOTE:

Полагаю, он ошибся с цитатой и пост был не тебе, а Energeba.

По-моему там точно описано что я обычная баба, тряпка половая, которую имеют во все щели. Очень интересно получается ..

#21 написал: 09 Ноя 2015 @ 00:51 MSK

Bodom777

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(98whitedemon98 ):

Ку привет навоз моего Деда, я думал ты уже разложился как и твои собратья.

Добавлено в 00:51:48

QUOTE(bal.evans ):

По-моему там точно описано что я обычная баба, тряпка половая, которую имеют во все щели. Очень интересно получается ..

Созируй крч риалли жестоки, тут все уже давно илитные пасаны, одно ты сосируеж в пучени.

#22 написал: 13 Ноя 2015 @ 07:29 MSK

98whitedemon98

QUOTE(Energeba ):

QUOTE(98whitedemon98 ):

QUOTE(Energeba ):

слышь уёбок ты совсем смотрю ахуел за глаза такой борзый а в реале так бы засал такое вякнуть тут и осёл поймёт что ты бы пиздячих получил бы сразу . Cкажу тебе одно ты конченая тварь у которой в жизни явно не хуя хорошо не будет

#23 написал: 13 Ноя 2015 @ 07:31 MSK

fistfuck

QUOTE(Energeba ):

QUOTE(98whitedemon98 ):

QUOTE(Energeba ):

Хохохо а чё акк то твой не забанили уёба ? за такие речи хуй тебе на плечи . Ишь блять черти развелись тут ебать тебя надо

#24 написал: 13 Ноя 2015 @ 07:37 MSK

naotorej

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(Energeba ):

QUOTE(98whitedemon98 ):

QUOTE(Energeba ):

Мда сразу видно моральный урод и клавитурный чмырь который не в игре не силён , а уж подавно и в реале , так еще и морально тварина . Мой тебе совет покончи жизнь самоубиством у тебя выбора другого нету . Отброс общества как погляжу

Добавлено в 07:37:44

QUOTE(Bodom777 ):

QUOTE(98whitedemon98 ):

Ку привет навоз моего Деда, я думал ты уже разложился как и твои собратья.

Добавлено в 00:51:48

QUOTE(bal.evans ):

Созируй крч риалли жестоки, тут все уже давно илитные пасаны, одно ты сосируеж в пучени.

еще 1 не русский уёбок

За это сообщение пользователь забанен до 18 Ноя 2015 @ 11:05 MSK, бан выдал Magic.Hestru.
По причине: Оверквотинг, https://www.vovmagic.ru/community/thread/158737/page3.html

#25 написал: 28 Ноя 2015 @ 23:19 MSK

Magic.Hestru

Инактив.

Закрыто.

Тема закрыта