- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- любовная лихорадка крч
Energeba
у нас с твоей мамой она уже 2 года, после того, как твой батя сдох, если заметил |
bal.evans
QUOTE(Energeba ): у нас с твоей мамой она уже 2 года, после того, как твой батя сдох, если заметил
ммм, какой вежливый молодой человек. огорчу тебя, мой отец жив, и все с ним хорошо |
98whitedemon98
QUOTE(Energeba ): у нас с твоей мамой она уже 2 года, после того, как твой батя сдох, если заметил чё за уебанское агро 12 летнего молокососа |
youka
QUOTE(bal.evans ): любовной лихорадки не будет в этом году?(
В этом году уже была, не? Она в феврале. |
Energeba
QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(Energeba ): у нас с твоей мамой она уже 2 года, после того, как твой батя сдох, если заметил чё за уебанское агро 12 летнего молокососа
Это мне говорит вайтдаун? Аниме для хуесосов, запомни,унтерменш. Единственное, что в твоей семье не превышает 12 это вес твоей мамаши, но там объективно чуть меньше 12, не знаю сколько вес пепла. Иди обратно на свой зашкварный борд, с которого вылез и не тявкай. jk |
bal.evans
QUOTE(Energeba ): QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(Energeba ): у нас с твоей мамой она уже 2 года, после того, как твой батя сдох, если заметил чё за уебанское агро 12 летнего молокососа
Это мне говорит вайтдаун? Аниме для хуесосов, запомни,унтерменш. Единственное, что в твоей семье не превышает 12 это вес твоей мамаши, но там объективно чуть меньше 12, не знаю сколько вес пепла. Иди обратно на свой зашкварный борд, с которого вылез и не тявкай. jk мне очень жаль тебя, того дна в котором ты находишься, не пожелала бы никому. Оскорбляя других, ты доводишь свою ущербность и недоразвитость. |
drspeed1979
QUOTE(bal.evans ): QUOTE(Energeba ): QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(Energeba ): у нас с твоей мамой она уже 2 года, после того, как твой батя сдох, если заметил чё за уебанское агро 12 летнего молокососа
Это мне говорит вайтдаун? Аниме для хуесосов, запомни,унтерменш. Единственное, что в твоей семье не превышает 12 это вес твоей мамаши, но там объективно чуть меньше 12, не знаю сколько вес пепла. Иди обратно на свой зашкварный борд, с которого вылез и не тявкай. jk мне очень жаль тебя, того дна в котором ты находишься, не пожелала бы никому. Оскорбляя других, ты доводишь свою ущербность и недоразвитость.
жаль тебя, такие как ты просто напросто долго не живут, и сказать ты только в инете так можешь, в реальности ты обычная баба, тряпка половая, которую имеют во все щели , с психикой не в порядке у тебя это 100 проц, тебе малолетка к врачу надо.. и советую сходить.. а то за такую писанину про родню ты навряд ли долго проживешь.. сейч техника такая что за ней не угоняешься, адреса по айпи и всему подобному быстро можно без труда узнать.. |
Didrich1235
> |
Тролхольм
уахаха Я ВЕРНУЛСЯ! Олдфаги помнят всю боль которую Я обрушил на этот сервер!!!!!! Настало ВАШЕ ВРЕМЯ детишки...Мститель Кезана снова здесь |
Lisi4ka
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ]уахаха Я ВЕРНУЛСЯ! Олдфаги помнят всю боль которую Я обрушил на этот сервер!!!!!! Настало ВАШЕ ВРЕМЯ детишки...Мститель Кезана снова здесь
Как таких земля носит -_- |
Тролхольм
QUOTE(Lisi4ka ): Как таких земля носит -_-
Штык Штык Штык |
Омбрик
Ezerg Кто этот высер? Что за бред он пишет, неадекватный беженец. Тролхольм У тебя действительно все так плохо?) Сообщение было отредактировано Омбрик (05 Ноя 2015 @ 00:59 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(wilyman ): Тред переполнен даунами. ты чо, ты чо |
Lisi4ka
QUOTE(Didrich1235): ты чо, ты чо
Тебя никто не заставлял принимать это на свой счёт :D
QUOTE(Trolholm ): Штык Штык Штык
-_- Сообщение было отредактировано Lisi4ka (05 Ноя 2015 @ 01:50 MSK)
|
bal.evans
QUOTE(drspeed1979 ): QUOTE(bal.evans ): QUOTE(Energeba ): QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(Energeba ): у нас с твоей мамой она уже 2 года, после того, как твой батя сдох, если заметил чё за уебанское агро 12 летнего молокососа
Это мне говорит вайтдаун? Аниме для хуесосов, запомни,унтерменш. Единственное, что в твоей семье не превышает 12 это вес твоей мамаши, но там объективно чуть меньше 12, не знаю сколько вес пепла. Иди обратно на свой зашкварный борд, с которого вылез и не тявкай. jk мне очень жаль тебя, того дна в котором ты находишься, не пожелала бы никому. Оскорбляя других, ты доводишь свою ущербность и недоразвитость.
жаль тебя, такие как ты просто напросто долго не живут, и сказать ты только в инете так можешь, в реальности ты обычная баба, тряпка половая, которую имеют во все щели , с психикой не в порядке у тебя это 100 проц, тебе малолетка к врачу надо.. и советую сходить.. а то за такую писанину про родню ты навряд ли долго проживешь.. сейч техника такая что за ней не угоняешься, адреса по айпи и всему подобному быстро можно без труда узнать.. я дико извиняюсь, но можно уточнить место, где я оскорбила чью-то родню? И второй вопрос, по каким критериям ты оценивал мою психику? За это сообщение пользователь забанен до 18 Ноя 2015 @ 11:18 MSK, бан выдал Magic.Hestru.
По причине: Оверквотинг, https://www.vovmagic.ru/community/thread/158737/page2.html |
Lisi4ka
QUOTE(bal.evans ): [я дико извиняюсь, но можно уточнить место, где я оскорбила чью-то родню? И второй вопрос, по каким критериям ты оценивал мою психику?
Полагаю, он ошибся с цитатой и пост был не тебе, а Energeba. |
bal.evans
QUOTE: Полагаю, он ошибся с цитатой и пост был не тебе, а Energeba.
По-моему там точно описано что я обычная баба, тряпка половая, которую имеют во все щели. Очень интересно получается .. |
Bodom777
QUOTE: QUOTE: QUOTE(98whitedemon98 ): чё за уебанское агро 12 летнего молокососа
Ку привет навоз моего Деда, я думал ты уже разложился как и твои собратья. Добавлено в 00:51:48 QUOTE(bal.evans ): По-моему там точно описано что я обычная баба, тряпка половая, которую имеют во все щели. Очень интересно получается ..
Созируй крч риалли жестоки, тут все уже давно илитные пасаны, одно ты сосируеж в пучени. |
98whitedemon98
QUOTE(Energeba ): QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(Energeba ): у нас с твоей мамой она уже 2 года, после того, как твой батя сдох, если заметил чё за уебанское агро 12 летнего молокососа
Это мне говорит вайтдаун? Аниме для хуесосов, запомни,унтерменш. Единственное, что в твоей семье не превышает 12 это вес твоей мамаши, но там объективно чуть меньше 12, не знаю сколько вес пепла. Иди обратно на свой зашкварный борд, с которого вылез и не тявкай. jk слышь уёбок ты совсем смотрю ахуел за глаза такой борзый а в реале так бы засал такое вякнуть тут и осёл поймёт что ты бы пиздячих получил бы сразу . Cкажу тебе одно ты конченая тварь у которой в жизни явно не хуя хорошо не будет |
fistfuck
Это мне говорит вайтдаун? Аниме для хуесосов, запомни,унтерменш. Единственное, что в твоей семье не превышает 12 это вес твоей мамаши, но там объективно чуть меньше 12, не знаю сколько вес пепла. Иди обратно на свой зашкварный борд, с которого вылез и не тявкай. jk Хохохо а чё акк то твой не забанили уёба ? за такие речи хуй тебе на плечи . Ишь блять черти развелись тут ебать тебя надо |
naotorej
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Energeba ): QUOTE(98whitedemon98 ): QUOTE(Energeba ): у нас с твоей мамой она уже 2 года, после того, как твой батя сдох, если заметил чё за уебанское агро 12 летнего молокососа
Это мне говорит вайтдаун? Аниме для хуесосов, запомни,унтерменш. Единственное, что в твоей семье не превышает 12 это вес твоей мамаши, но там объективно чуть меньше 12, не знаю сколько вес пепла. Иди обратно на свой зашкварный борд, с которого вылез и не тявкай. jk Мда сразу видно моральный урод и клавитурный чмырь который не в игре не силён , а уж подавно и в реале , так еще и морально тварина . Мой тебе совет покончи жизнь самоубиством у тебя выбора другого нету . Отброс общества как погляжу Добавлено в 07:37:44 QUOTE(Bodom777 ): QUOTE(98whitedemon98 ): чё за уебанское агро 12 летнего молокососа
Ку привет навоз моего Деда, я думал ты уже разложился как и твои собратья. Добавлено в 00:51:48 QUOTE(bal.evans ): По-моему там точно описано что я обычная баба, тряпка половая, которую имеют во все щели. Очень интересно получается ..
Созируй крч риалли жестоки, тут все уже давно илитные пасаны, одно ты сосируеж в пучени. еще 1 не русский уёбок За это сообщение пользователь забанен до 18 Ноя 2015 @ 11:05 MSK, бан выдал Magic.Hestru.
По причине: Оверквотинг, https://www.vovmagic.ru/community/thread/158737/page3.html |