- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Обиженый?
wilyman
|
Didrich1235
BOOMBANULO Сообщение было отредактировано Didrich1235 (05 Ноя 2015 @ 01:26 MSK)
|
Lisi4ka
>Давно всеми забытая и никому не интересная тема. Ты тупой или прикидываешься? Тема обсуждалась, значит, кому-то она интересна, не тебе только, как я погляжу. Ума у тебя хватило сказки рассказывать, как ты пашешь в поте лица, ночами не спишь, как и "оправдывать" свои действия матами, оскорблениями в сторону игроков. Так может перебанишь за ВД еще тут всех и тебя, несчастного, больше некому обижать будет? -_- |
Lisi4ka
А почему бы и нет? Готовься, Заур) Я предложила альтернативу, хоть не так бредово будет, наверное)) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): А почему бы и нет? Готовься, Заур) Я предложила альтернативу, хоть не так бредово будет, наверное)) я всегда готов) еще два акка есть) |
Lisi4ka
А если все акки перебанят?) Ты ж не расстроишься?) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): А если все акки перебанят?) Ты ж не расстроишься?) а зачем?:D Мне уже пофиг, если честно)) слишком многое произошло на сим сервере:D |
Lisi4ka
Действительно, жалеть будет не о чем) Ну раз так, Заур дал добро, БАНЬТЕ ЕГО К ЧЕРТЯМ !!! |
Didrich1235
Я подавился чаем:О Вот так вот, да?! Столько знаем друг друга, а ты вот так вот! |
Lisi4ka
Ну ладно, меня тоже баньте -_- Такие жертвы и всё для тебя, а ты так плохо обо мне)) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Ну ладно, меня тоже баньте -_- Такие жертвы и всё для тебя, а ты так плохо обо мне)) так-то лучше) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Не велика потеря, это мне ничего не стоило)) конешно, у тебя ж акков больше, чем мне лет:D |
Lisi4ka
Я имела ввиду все акки, ну да ладно) Я, кстати, акк блонды вернула, ты ж взял и забыл пароль -_- |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Я имела ввиду все акки, ну да ладно) Я, кстати, акк блонды вернула, ты ж взял и забыл пароль -_- там было связано с Психомой же:D |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Пидоры, опять ваниль развели иди целовать попень Анта |
Lisi4ka
Я в курсе, но этого мало же)) Мне Рома помог тогда, жаль, в другом отказал :D |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Что тебе ясно, м?) да все сразу) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Оставь свои микробы при себе :D ты чо:D |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Ом, как не стыдно) это ж я, забыла?) |
Lisi4ka
Ты где-то 2 мата знаешь, на моей памяти, я и то больше :D Столько же раз ты их употреблял)) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Ты где-то 2 мата знаешь, на моей памяти, я и то больше :D Столько же раз ты их употреблял)) я два мата?:О Все, я обиделся:D |
Lisi4ka
Ну больше я от тебя не видела и это не моя вина, чего раскудахтался?) На обиженных воду возят, слыхал?) |
Lisi4ka
И кто кого заставил замолчать?) Слабак) Сообщение было отредактировано Lisi4ka (05 Ноя 2015 @ 03:00 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): И кто кого заставил замолчать?) Слабак) фифифи |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Почему ты так решил? ) потому што гладиолус) |
Lisi4ka
Я розы люблю, а ты?) Сообщение было отредактировано Lisi4ka (05 Ноя 2015 @ 03:15 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): Я розы люблю, а ты?) даже не знаю) |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Сука дауны ну рил заебали да иди нахуй отсюда, пидор |
Lisi4ka
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]
Цыц мне тут -_- Добавлено в 03:32:11 Стасик, а какие ты цветы любишь? А то помрешь раньше на нервной почве, мы хоть знать будем) |
Lisi4ka
Еще я спрашивать кого-то буду, где мне и что писать, что за наивность -_-
QUOTE(Stasik]): Цветы, которые нравятся твоей маме
Молоденькие не дают что ли?) Бедный ты, несчастный, надежда умирает последней)
QUOTE(Didrich1235 ): да идите нахуй, ньюфаги сраные
Спакуха) Сообщение было отредактировано Lisi4ka (05 Ноя 2015 @ 13:39 MSK)
|
wilyman
блеать, создайте себе тред и не засирайте остальные, ну или как ранее я сказал, идите в файлообменник |
Lisi4ka
С чего ты взял, что твоё мнение тут чего-то стоит?) |
Didrich1235
QUOTE(Lisi4ka ): С чего ты взял, что твоё мнение тут чего-то стоит?) Надо ж человеку выепнуться |
wilyman
QUOTE(Lisi4ka ): С чего ты взял, что твоё мнение тут чего-то стоит?) Ровно как и твоё, всем похуй, но я не засираю треды |
Lisi4ka
Смешно как-то, пара десятков постов во Флейме и он уже считает, что к его мнению будут прислушиваться или чего там) |
wilyman
Смешно что пара тупых пёзд считает себя тут олдфагами |
Lisi4ka
QUOTE(wilyman):
И к чему переход на личности? Я, вроде бы, достаточно мирно общаюсь. И если я кому-то там мешаю, меня это мало волнует.
QUOTE(Didrich1235 ): кто считает? Юля, ты считаешь?)
Никогда себя таковой не считала) И я говорила не о олдфагах, какая разница кто, просто с какого перепуга я буду его слушать) |
Smooky100
QUOTE(wilyman ): Автор ты дурак и тема не несет смысла. |