#1 написал: 08 Ноя 2015 @ 01:52 MSK

Sjva2020

вы лоси следите за игрой дауны

#2 написал: 08 Ноя 2015 @ 05:01 MSK

Мягенький

ахахахаха

#3 написал: 08 Ноя 2015 @ 10:47 MSK

Komandossss

ДАйте Амнистию НИк Легендария

#4 написал: 08 Ноя 2015 @ 11:04 MSK

grobovchik

Невозможно следить за тем, что они забросили. Форум стал бездной, даже,когда этот нубоХэд был и то за ним худо-бедно следили

В игровом гмы перестали появляется, видны лишь остатки ивентеров

Гредя сломал дд, ибо сфера на занозе летает как хочет, то в стену вылетит, то куда-нибудь еще

Бен абсолютно бездействует.

#5 написал: 08 Ноя 2015 @ 12:00 MSK

Malgorn147

QUOTE(grobovchik ):

Невозможно следить за тем, что они забросили. Форум стал бездной, даже,когда этот нубоХэд был и то за ним худо-бедно следили

В игровом гмы перестали появляется, видны лишь остатки ивентеров

Гредя сломал дд, ибо сфера на занозе летает как хочет, то в стену вылетит, то куда-нибудь еще

Бен абсолютно бездействует.

и что? жизнь-боль теперь?

#6 написал: 08 Ноя 2015 @ 13:59 MSK

Devilers

QUOTE(grobovchik ):

За слова ответишь?

#7 написал: 08 Ноя 2015 @ 14:23 MSK

Мягенький

Не, Сфера летает там нормально как раз и толкается, не считая того что она должна лететь до стены. Ну это он исправить не может. А что касается самого босса там еще много работы над ним, Игорь просто в механике не силен) ПТР - не ок)

Сообщение было отредактировано Мягенький (08 Ноя 2015 @ 14:23 MSK)

#8 написал: 08 Ноя 2015 @ 14:36 MSK

Devilers

Дима, я нашел кстати способ как заставить её идти до самой стенки. Попробую потом залить и глянем что будет)

А еще мне не хватает двух заклинаний на Йорике... Уже который день только их и ищу... Обида...

#9 написал: 08 Ноя 2015 @ 14:45 MSK

Мягенький

Одного до ума доведи а потом Ежик.

#10 написал: 08 Ноя 2015 @ 15:12 MSK

Devilers

Дима, даже если я уберу одного бича и перекину ауру на коготь - лучше не станет. Вы даже с занижениями в 50% не можете его убить =..=

#11 написал: 08 Ноя 2015 @ 15:35 MSK

Мягенький

QUOTE(Devilers ):

Дима, даже если я уберу одного бича и перекину ауру на коготь - лучше не станет. Вы даже с занижениями в 50% не можете его убить =..=

Я просто предложил близ. Я не знаю может ты не можешь так делать, что-то не получается (Ты ничего не говоришь просто). С бичами это не самое критичное. Там и без этого хватает делов еще, тебе предлагали помощь. Тебе рассказали все. Думай нерфи его на 200% - если ты его доделать не можешь или не хочешь, а может просто не знаешь как должно быть.

И меня не надо сравнивать с ВЫ, есть Я. Убью все что вы поставите и с чем вы не справитесь. Это одно удовольствие только для меня будет)

#12 написал: 08 Ноя 2015 @ 16:01 MSK

Devilers

Дима, всё что там не работает как нужно - это именно лишний бич и аура не на когте, но это не есть критическими. Другая же проблема это вода, которую я пока что физически убрать не могу. И то, что вы мне рассказывали - было полнейшим бредом, который я в секунду же отметал и вы говорили "А, ну да, точно...". И хватит уже этих намеков, уже не дети давно.

#13 написал: 08 Ноя 2015 @ 16:08 MSK

Мягенький

Глянь с водой ты угадал (убрать не можешь хорошо). А че там с трешом?

Ну с тобой там согласились гдето че ты обижаешься. Гдето и подсказали тебе. Его терь бамжи всякие не зергают как раньше что ты поставил. А как те подсказали должно быть ты сделал его уже никто не мог убить так маник тупым зергом. Смешное то что на офе сидели для тебя и говорили как че должно быть и писали тебе в скайп и было весело твои ответы получать. Ну в общем все всьо поняли)

Димка Я больше люблю)

Сообщение было отредактировано Мягенький (08 Ноя 2015 @ 16:12 MSK)

Тема закрыта