- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- скайп
Calligraphyx
ребят, у кого нибудь скайп джонина не завалялся случаем? который последний срочна нада спс плисх |
wilyman
www.vovmagic.ru так напиши ему, не? |
Calligraphyx
QUOTE(wilyman ): www.vovmagic.ru так напиши ему, не?
ты думаешь он сидит тут? хех |
wilyman
пишет, что сегодня заходил Добавлено в 22:37:50 |
Belfegor_HAO
QUOTE(Calligraphyx ):
Вчера вроде с Гредисом болтал во флейме |
Calligraphyx
хех скондалы ентриги з.ы. зошел в егровой мир - меня там никто не знает я тож никаво... Добавлено в 23:07:32 и зачем я это сделал - одному богу известно... зашел и сервер упал... мда...................................................................... |
Calligraphyx
пандовов х100 и фан Добавлено в 23:11:34 а так та ща в работу играю, да в риальную жись больше чем в фоф((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
wilyman
Эх, а то надеялся на лайве, 4 дня до разбана и ищу с кем рейт апнуть в последние недели сезона) У меня вроде даже на фане пандашоша есть чары :О Сообщение было отредактировано wilyman (09 Ноя 2015 @ 23:13 MSK)
|
Calligraphyx
ой не, я насмотрелся на это говно, хотели с коржиком ползти туда че-то мутить, но как-то пвп посмотрели - нууууууууу нааааааааааафиг... Добавлено в 23:14:34 если хочешь то гоа играть, тк там вообще кто играет, это видеть просто надо... Добавлено в 23:14:49 мне на х100 не верят што я глодеатыр р1 Добавлено в 23:15:01 веду прямой саботаж Добавлено в 23:15:16 ой репартаж))))))000000 |
wilyman
Сейчас попробую найти логин и пасс, знаю что 2.2к есть на неодетом друле и помню как угарал с р1 вара там когда смотрел его аренки :D |
Calligraphyx
там вообще 3 чела играют нормально, и то они играют там, когда на лайве профилактики з.ы - мне жопин в личку уписал свой скайп идеот, нет бы так спрасить как дела брат, а то напесал и игнорирувает везде где можна мда............ Добавлено в 23:22:47 х100 упал уже 20 минут лежит, интересно что там, места кончились или что |
wilyman
:D клиент нашёл, значит и логин с пассом где-то рядом, завтра можно побегать, если что добавляйся в скуп wilyman1989 vovmagic.ru - заходил посмотреть на ребят с пандашош Ну мы во "2-4 сезоне магика" с Эдей (Айсишоком) тоже так заходили сюда пока мэйтов ждали на лайве, то тут по 1-2 часу в неделю бегали аренку и каждый раз лутали ранк на глада, которого нам не давали :D В ВоД не так всё плохо как кажется со стороны, да и прошедший чемп близкона очень порадовал, особенно финал. |
Calligraphyx
че-т я не хочу гореть каждый раз от того, что меня будут убивать фейсролеры типа турбо, который выйграл, просто БЕГУ И ЖМУ ВСЁ ПОДРЯД БЕГУ И ЖМУ ВСЁ ПОДРЯД АААААААААААААААААААААААААААААААААА УРАААААААААААААААААААААААААААА ПАБЕДАААААААААААААААА Добавлено в 23:33:35 на панде я вообще очень долго горел от того, что решифт вернули друлям!!!!!!!!!!!1111111111111111 |
wilyman
Ну играя в креативе у хилеров тоже годно горит, по себе знаю 16 сезон в нём бегал :D |