- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Прощай wowmagic
twoyasmert
Друзья и не только, я ухожу с этого сервера по причинам которые не буду оглашать. Я через многое прошел. Я был рад играть с вами, общаться, но пора взрослеть и заняться учебой, работой и т.д. Так что всем бай бай. Видео: www.youtube.com |
WilyMаn
лол, а просто так молча и не снимая эту херню не мог уйти? |
qqqwwweeer
давай пацан учись, работай, заработаешь денег и петляй на офу) Сообщение было отредактировано qqqwwweeer (12 Ноя 2015 @ 20:08 MSK)
|
annarimana
Парень,просто берешь и валишь!без видосов там,которые и нафиг никому не сдались |
timki1991
Если честно похер как то, не вижу смысла в сьемке видео с грустной музыкай, я понимаю что там трудов много , но смысла в этом нет, как и нету смысла в том что бы их удалять. Хочешь забить на WoW? или на Magic? Забей и все, просто не заходи . А так извини конечно, но ебнет в голову ты и новых прокачаешь и оденешь заного =) |
Scound
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ]лол, а просто так молча и не снимая эту херню не мог уйти?
++++++++ |
Belfegor_HAO
QUOTE(twoyasmert ): Видео: vovmagic.ru
Откуда такие недочеловеки берутся? |
Pro100aleks
чувак просто слабенький - если у него останутся персы то он вернется и будет задротить |
WilyMаn
QUOTE(Pro100aleks ): чувак просто слабенький - если у него останутся персы то он вернется и будет задротить Если не будет, то он создаст новых, и? |
kassper
ботька головного мозга...тот тоже по кд видео пилил мол уходит и вся хуйня |
viktoria55
Отдал бы лучше кому-то акки... а так, удачи в реале, хотя мог и остаться в игре, игры порою спасают от некоторых напряжных жизненных ситуаций)... |
Komandossss
ушёл красиво ! молодца мы затобой )) Добавлено в 01:16:33 Да игра спасает от жизненных проблем ! и отвлекает от проблем не дает думать проблем)) |
HUNTER555
задротино с десятком персов вышло в реал, куда катится этот мир, одним дебилом на улице стало больше |
enotsergeev
прям как алегрова и пугачиха....15 лет с прощальными концертами ездят)))))))))) |
Fleurex
Я этих ников вупор не помню на х100, кто это такой? |