- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алоха Админы. Фиксы есть?
Rom4ik7279
В общем интересно чет стало. с 01.09.2015 какие были изменения на проекте? А то по слухам есть правки, а в новостях глухо как в танке. Поделитесь инфой. Если уж сами "админы" ответят, будет норм. QUOTE: P.S. qq all |
Devilers
Изменения были. Делать "новости" по поводу изменения я лично делать уже не буду, ибо не вижу смысла из-за двух мелких правок за пару дней. И вот что помню из головы последнее, не так уж и много их. Поставил пару маникенов в ОП (Бетти и Рио, нужны были для квестов на легу). Собственно сам квест на легу кастеров (3 фаза) исправлен, теперь можно смело "сосать" с боссов сущности. Вернул Рагну в героик режимах. (всё еще нужно исправить лут, ибо прошлые девы там начудили по самое не могу). Подправил пару ошибок с трешем в ОП (урон у пары мобов был завышен, а у "огонька" забаганый спавн пламени). Символ у ДК на улучшенную ДСку и еще пару талантов, которые я уже не помню =..= (аттрибуты выровнял). Бафы на Ультре теперь нельзя забрать дальше самой Ультры. На Хребте не убивает при отколе броне. Ну и последний - Зонозз, которого еще предстоит корректировать. Ну и несколько исправлений по возможным крашам/недочетам спелл системки (позиции некоторых таргетов при селекте были спутаны разными офсетами) и самого ядрышка. |
Didrich1235
QUOTE(Devilers ): Дидря, и тебя по тому же месту :33
|
qqqwwweeer
ГРЕДЯ - Зонозз, которого еще предстоит корректировать ага корректируй только так что бы вы бомжи могли его убить, понерфи на 70%, убери вообще треш ну все как на |
Фьюго
Чет у пацанов ЧСВ после убийства Занозы подскочило до небес. |
Belfegor_HAO
QUOTE(Devilers ): теперь можно смело сосать |
Devilers
@Стас - я один заметил что они повторяют две-три фразы только?) @Бельфа - так точно) Ты бы посмотрел на эффекты спела :DD |
Didrich1235
QUOTE(Devilers ): @Стас - я один заметил что они повторяют две-три фразы только?) @Бельфа - так точно) Ты бы посмотрел на эффекты спела :DD
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
Didrich1235
:DDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
Comes
я тоже так умею) Сообщение было отредактировано Comes (14 Ноя 2015 @ 21:08 MSK)
|
Rom4ik7279
Короче я понял - ggwp Описание Гавно! На просьбу юзера, "Dev" отрыгнул какую-то непонятную ересь. Где оформление? мм... понятно.... Как же главное правило Куратора Проекта Magic.Prothean? QUOTE: О Всех изменениях на проекте пользователь должен знать |
by_Lokki
QUOTE(Didrich1235 ): >маникенов Ясно, иди нахуй уахахаухаухуху |
Devilers
Рома, какое к черту оформление? Это Флейм, так что иди лесом) Тебя за юзера даже считать лень, особенно за твои заслуги :D |
Didrich1235
QUOTE(Devilers ): Рома, какое к черту оформление? Это Флейм, так что иди лесом) Тебя за юзера даже считать лень, особенно за твои заслуги :D :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Разбейте ему ебало, пожалуйста. |
Devilers
Дидря) И тебя туда же по тому же) P.S. Жги своей фирменной пикчей) |
Rom4ik7279
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Devilers ): Рома, какое к черту оформление? Это Флейм, так что иди лесом) Тебя за юзера даже считать лень, особенно за твои заслуги :D :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Разбейте ему ебало, пожалуйста.
Хер те в дупу
QUOTE(Devilers ): Рома, какое к черту оформление? Это Флейм, так что иди лесом) Тебя за юзера даже считать лень, особенно за твои заслуги :D
Оно и видно, что за приделами флейма так же 0. ох ох ох, как раскудахтались. А чо, норм заслуги. Себя я чувствую отлично. |
Devilers
"Кудахчите", ребятки, тут только вы) Вон как Флейм от вас расперло) P.S. Я не обязан делать отчеты по поводу обновлений :DDDDDDDDD P.S.S. Начнем копировать мой смайл по 100 раз :DDDDDDDDDDDDD |
Rom4ik7279
А ведь интересно Добавлено в 07:03:00 QUOTE: Devilers Лол. Я тут бываю когда мне чет скинуть почитать или посмотреть Сообщение было отредактировано Rom4ik7279 (15 Ноя 2015 @ 07:03 MSK)
|
WilyMаn
Rom4ik7279, скрин со времени когда весь стафф дружно свалил? |
Фьюго
:DDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
Rom4ik7279
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ]Rom4ik7279, скрин со времени когда весь стафф дружно свалил?
Ага, в древо форума нашел |