- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд по роге комбат.
Magic.Xollo
Основные характеристики / статы Роги ветки талантов Бой
Ловкость
Ну тут даже смешно что-то писать, но все же напишу для будущих рог – рыцарей тени :) . Ловкость – для роги спека бой да и для любой другой ветки талантов является самой важной характеристикой. Ловкость для Разбойника дает 2 ед Силы атаки и немного крита. А также отмчу что мы получаем дополнительно 5% ловкости за чет ношения кожаной брони - Специализации на кожаной броне
Меткость
С взятой 3/3 Точность:
Желтый атаки – 241 (2%) Атаки Ядом – 1127 (11%) Белый атаки – 2523 (21%)
Вот вам маленький списочек на количество капа меткости для роги комбата которое понадобиться нам для достижения максимального попадания желтыми атаками/атаками ядов/белыми атаками комбат роги. Стоит отметить что Разбойник с веткой талантов Бой в отличие от Мути роги в основном наносит физический дамаг, поэтому меткость заклинаний не так важен как меткость ближнего боя. Советую не собирать кап меткости заклинаний, лучше вместо этого пустить характеристики в сторону капа мастерства, ну и потом все на скорость.
Мастерство для разбойника комбат
кап мастерства Гномы – 691 (23) кап мастерства для Остальных рас – 781 (26)
А вот вам список капов Мастерства Роги Комбат. Ведь жалко же когда мы наберем комбо поинты и батс на завершающем ударе босс уклонился – да обидно.
Искусность для роги комбат
Искусность – практически самый славый стат для разбойника бой, но ее полезность изменяется от ее количества. Искусность влияет на Правой, левой который базово даёт вам шанс в 18% для атак вашего правой рукой ударить дополнительной атакой с левой рукой, этот бонус будет возрастать на 2% за каждое очко искусности
Скорость для разбойника комбат
Скорость является самой нужной вторичной характеристикой для роги. Скорость уменьшает промежутки времени между атаками, а также ускоряет регенерацию энергии.
Рейтинг крита
Вот мы и добрались до самого бесполезного стата для роги бой. Крит является первым кандидатом на перековку. Конечно ее полезность немного повысится с приобретение двух шмоток из Т 12. , а вот для ШД роги особенно в пвп крит очень полезный стат
Вот мы и рассмотрели Основные характеристики Комбат роги.
Перековка Разбойника Бой
Как вы помните перековка это вычитания 40% от выбранного вами вторичного стата во вторичный стат, который не присутствует на этой вещи. Как вы видите самой бесполезной характеристикой для Комбат роги является Рейтиг критического удара. Смело перековываем его в сторону достижения Капов и увеличения скорости.
Таланты / билд Роги Бой
Теперь перейдем к самому вкусному к талантам комбат роги. Подробней про билды роги вы можете прочитать в статье о билдах роги.
Стоит отменить, что Вращение лезвий и импрувнутый рекуперейт – проходный таланты, вы можете заменить их на те, что больше подходит к вашим нуждам:
- Ускоренное заживление ран повышает вашу живучесть и экономит ману хилам. - Улучшеный спринт – Энкаунтеров где вас замедляют/рутят не так много, но в некоторых моментах талант может помочь. - Вращение лезвий – аналог Смертельного варева наших коллег- мутилейтов.Будет полезен когда нужно замедлять аддов, так как на самих боссов замедление не действует. - Укрепленная кожаная броня - Увлечение брони – с одной стороны нужный, а с другой не нужный ведь роги в рейде мало получают физического урона – ведь мы часто уворачиваемся, да и босса мы редко срываем на себя за чет абилок агро контроля. - Специализация на метательном оружии -Еще один довольно слабый талант, который увеличивает дальность вашего Бросок и Смертельный бросок, что, в принципе, является бесполезным, т.к. эти способности не наносят существенного урона по сравнению с нашими мили-атаками. Дополнительное прерывание, конечно, может пригодиться, но в Катаклизме метелица и так дала двум мили классам сбивалку с 10-секундным КД и теперь их три , поэтому не стоит жертвовать ради этого своим ДПС. Кроме того, Аркан маги и Фури вары теперь могут получить увеличенный урон после успешного сбивания каста, так что ныне разбойники будут выступать как подстраховка на энкаунтерах требующих сбивания.
- Подлый пинок – Бесполезный талант, подавляющее большинство боссов имунны к сайленсу или в нем нет необходимости.
Символы роги бой
Основные
Большие
Малые
Индивидуальный выбор
Разберем символы роги подробней:
- Символ выброса адреналина и Символ коварного удара являются обязательными для этого спека. Символ мясорубки следующий по важности, но тут можно еще подумать и заменить его на Символ рваной раны или Символ пробивающего удара дают чуть меньше ДПСа чем Символ мясорубки.
- Символ маленьких хитростей - увеличитель ДПСа всего рейда. Улучшенные символом хитрости дают вашей цели прибавку к общему ДПС размером в 2%. При наличии четырех шмоток Т12 этот символ также увеличит и ваш персональный дпс за счет своего прока.
- Символ шквала клинков пригодится на энкаунтерах, где можно бить кливом другие цели (не имеет смысла использовать его, если вы бьете только одну цель).
- Символ ложного выпада - Ложный выпад – чрезвычайно важная способность для понижения входящего урона от Аое-способностей, которая увеличивает вашу выживаемость и сохраняет драгоценную ману хилера. Для любого рейдового инста, где часто нужно использовать Ложный выпад, этот символ стоит того (если судить по теме
- Символ веера клинков очевидно будет полезен для большинства рейдовых подземелий, где вам понадобится наносить Аое-урон.
- Символ спринта позволяет вам передвигаться со скоростью маунта (100%)
- Короче говоря, носите с собой Пыль развоплощения и выбирайте свои большие символы ориентируясь на предстоящий энкаунтер.
Ни один из маленьких символов не влияет непосредственно на ваш ДПС и может быть выбран в соответствии с вашими предпочтениями.
Ротация Роги комбат / ведения боя разбойника в подземельях Яды роги
Друзья для начало разберем яды разбойников:
На данный момент разбойники Боя должны мазать Быстродействующий яд на главную руку, и Смертельный яд на левую руку. В инстах, где требуется АоЕ, намажьте на метательное оружие Нейтрализующий яд, так как вы врядли сможете настакать 5-Смертельный яд Веером клинков.
Также возможно мазать Нейтрализующий яд на Главной руке, но тогда вы потеряете около 1% дпс.
Помните, Анестезирующий яд удален из игры и теперь его функция по снятию берсерка с цели включена в нашу способность Отравляющий укол.
Ротация Разбойника Бой
начало цикла ротации комбат роги
рассмотрим ротацию разбойника бой по подробней:
Завершающие Удары роги комбат
Желательно всегда держать на себе бафф Мясорубки и бить Потрошением. Не обязательно вешать Мясорубка только на 5 комбо-поинтах, важно между её обновлением бить хотя бы одним завершающим ударом. Если на боссе висит какое-нибудь кровотечение, то можно использовать вторым завершающим Рваную рану, это добавит примерно 1% к общему ДПСу. Но на данный момент редко кто это делает, поэтому легче не забивать себе голову и разряжаться только Мясорубкой и Потрошением.
Пробивающего удара увеличивает наш урон от завершающих ударов на 35% / 45% с символом. его нужно использовать когда вы накопите 4 комбо поинта и после него нужно бить Рваную рану или Потрошение, друзья роги напомню вам что на Мясорубку Пробивающего удара не оказывает не какого действия.
Коварство бандита
Интересный талант однако благодаря нему ротация разбойника Бой приобретает циклический вид:
- один удар 0% - второй 10% - третий 20% - четвертый 30%
Чтобы перейти с одной стадии на другую нужно прожать любую комбинацию из 4-х Коварных ударов или Пробивающих ударов до того, как бафф суммируется до 30%, который будет длиться 15 секунд независимо от того, сколько Коварных ударов и Пробивающих ударов вы нанесете.
Кулдауны комбат роги
В ветке «Бой» у разбойника всего 3 основных кулдауна.
Шмот / экиперовка на рогу комбат
Оружие на левую руку одеваем кинжал с минимальной скоростью 1.4, а на главную руку одеваем медленное со скоростью 2.6.
Я бегал с когтями из ТКТ и выдавал нямку дай боже - так что за вами выбор ;)
Шмот любой только НЕ надо УСТОЙЧИВОСТЬ!! ))
Камни / сокеты на разбойника Бой
Красные камни
Желтые камни Угасающий топаз проворства
Синие камни
мето сокет Звонкий мглистый алмаз
При вставке сокетов старайтесь учитывать сокет бонусы с ловкостью. в остальных случаях можете пренебрегать сокет бонусом.
Энчанты / зачерования для разбойника бой
Голова – Магический знак Рамкахенов (почтение у Рамкахенов) Плечо – Великое начертание разбитого кристалла (превознесение у Терразан) Плащ - Критический удар II | +22 Ловкости (Наложение чар) Тело – +20 ко всем характеристикам | либо более дешевый +15 (Наложение чар) Наручи – ловкость II | либо более дешевые хит;мастерство;хаст (Наложение чар) Оружие – Обвал х2 | либо более дешевые ураган x2 (Наложение чар) Перчатки – Мастерство II или Искусность II если вы набрали кап (Наложение чар) Пояс – Поясная пряжка из эбеновой стали в него вставляем Хрупкий инфернальный рубин (Кузнечное дело) Штаны – Накладки для поножей из чешуи дракона (Кожевничество) Ботинки – Ловкость VI или Поступь убийцы
Химия / еда на рогу бой
Ну вот друзья мы и подошли к концу гайда по разбойникам комбат (С) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (28 Мар 2012 @ 01:15 MSK)
|
NazarovDaniil
Да,гайд не плох,но вот одна проблема,это мэджик чувак)тут много не робит |
fofan23
Гайд это хорошо. Но есть одно, но он нужен по большей степени новечкам, а они играют на руском клиенте и там нет таких названий комбат ретро и прочие что осталось от анг клиента. Я частенько вижу когда отвечают я не ретро я возмездие или я я не дц я послушание, так что это заглавие темы может вызвать взрыв мозга) |
Magic.Xollo
ничё господа гайд понятный дальше некуда - я с рождения фаера тут бегал в пве этим сэтапом - и то в арен сэте топ дпс выдавал - сойдёт для мэджика )) |
Magic.Xollo
гугл ру друг, гугл ру ничего нового видишь букуфку (с) )))) |
jeveda
QUOTE(Magic.Xollo ): гугл ру друг, гугл ру ничего нового видишь букуфку (с) ))))
То ли я не увидел буковку, то ли она появилась позже. |
NazarovDaniil
Энергии реально не хватает сейчас причем во всех ветках( |
megamaks
QUOTE(Recviem131 ): Как то непонятно палит энергия от хаста , у меня скорость 1600+ , а энергии реально не хватает.Замечал кто что нибудь? Я про комбат ветку
В комбате как раз энергия быстрее всего восстанавливается и дпс самый кул в рейдах так что хз. |
Taurenshik)
автор тупой дибил, скопировал и вставил, я вчера этот гайд читал! За это сообщение пользователь забанен до 15 Июн 2012 @ 14:37 MSK, бан выдал Magic.DuLLeR.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, комментарии, содержащие прямые или косвенные оскорбления в любой форме. Наказание: бан от 3 дней до 7 дней, бан от 7 дней до 30 дней. |
haxaji
Скажу честно. Очередной копипаст. Гайд норм, но приоритеты расставил я не много по другому. К примеру: 1. Хаст на искустность и наоборот я бы не перековывал. 2. Кап експы проирывает капу хита ядов по дпс. Скачала хитрейт 1127, потом 26 експы. 3. Спек. Просто заменить 2 таланта Ускоренное заживление ран на импоу гоуж, поставить символ, и доп кп (на всяк пожарный) обеспечено. (при наличии символа) 4. Символы. СнД не настолько хороший символ, как хотелось бы. Символ Эвика или ЧУ выигрывает. 5. ЧУ с выбросом одновременно прожимать никогда не стоит. От искостности идет реген энергии (по таланту) от ЧУ. Набирается почти фулл. И ее надо сливать, если же все вместе, получаем 1-3 сек простоя. Потеря ДПС. Если же во время ЧУ энергии фулл, ее сливаем веером клинков. 6. Про рапчу можно забыть. Не насилуйте себе мозг ею, т.к. прибафка не существенна. В общем она проигрывает эвику. 7. Что бы не путались... Когти мучений в правую, чешуерез в левую. 8. Не уверен, что тут "правой, левой" не снимает пробивающий. На данный момент ориентируюсь в ротацию без него. 9. Ясный инфернальный рубин... Забыли про него! Онли агила в красный. 10. Чарки! Только не крит. Агила, хаста, искустность... Ориентируемся по ним. Скорость бега?! Зачем. У нас есть спринт и кош! 11. Если есть флясочка на 1200 аги (25сек) пьем ее перед ЧУ и выбросом. Существенный ап. Юзаем свитки на 100 аги! 12. Фулл эпик без босов?! Возможно. Но брасы плечи и штаны будут ПВП. Оствльное с треша, с Мировых босов, по ивентам добыть можно! 13. "Артишоковый чай" Ищем сами, что это, и с чем его едят!! П.с. Сам с ЦЫРКУЛЯ. Комбат рога 358, 19к ДПС гер маникен анбафф!!! (инчант/портной) П.с.с. Рекорд 21500 дпс анбафф Сообщение было отредактировано haxaji (11 Июн 2012 @ 17:43 MSK)
|
haxaji
Решыл уточнить один момет. Один человек попросил спек скинуть. вот Link Text |
Xollo
Аххахахах - Taurenshik) и ROPE вы такие няшные части посуды ))) Мне ниразу не стыдно ))) отличный гайд - залит был на форум тупо что бы народ не лазил по нэту - и то что он не мой написано в конце самого гайда ))) фу такими как вы быть ))) |
redbull33mail
а можете выложить название ударов каторые лучше поставить на понель чтоб сильней бить ( талант на скрытность )зарание спасибо |
MARKISEGORR
QUOTE(redbull33mail ): а можете выложить название ударов каторые лучше поставить на понель чтоб сильней бить ( талант на скрытность )зарание спасибо это для каждого индивидуально-кто-то на цифрах, кто-то на биндах, а кто-то вообще кликает |
MARKISEGORR
и еще-для роги кап мастерства нафиг не нужен, т.к. роги обычно стоят сзади босса(ну кроме малориака в героике, и то не факт, если хилы нормальные)
Добавлено в 21:34:06 QUOTE(megamaks ): QUOTE(Recviem131 ): Как то непонятно палит энергия от хаста , у меня скорость 1600+ , а энергии реально не хватает.Замечал кто что нибудь? Я про комбат ветку
В комбате как раз энергия быстрее всего восстанавливается и дпс самый кул в рейдах так что хз. у меня не помню скока скорости, но точно знаю, что не очень много-мне очень даже хватает, просто не надо просаживаться по полной, бей, когда накопишь необходимое кол-во +10 энергии(для спека мути побольше) и всё будет ок. у меня многие роги спрашивают, как я обгоняю некоторых фуриков по дпс и соответственно даю топ дпс-я им объясняю про энергию и у них(ВНЕЗАПНО)) дпс возрастает на 2-3к P.S. у меня илвл 357, но ниже 20500к дпс не опускаюсь Сообщение было отредактировано MARKISEGORR (23 Авг 2012 @ 21:34 MSK)
|
dzhal89
З.ы. В 356 ниже 32к не опускался. атрамед - 36-37к ДПС. 22-23к на системе. Химера 32, малый - 34к. Очень многие считают, что меткость нужно в оверкап уводить. Глупость. Скорость не только энергию даёт, но и скорость атаки. То есть ваши автотаки + урон от ядов и есть ваш ДПС. Наибольшие вопросы всё же вызывает символика и уклон ДПСа в разные стороны. В момент когда я оставил ВОВ на лето, мой уклон был в сторону синистера. Осенью думаю поменять развесовку в талах и символах в сторону потрошения. |
veiron
Так какие капы будуть на маджике работать? какие лудше забивать? |
AbooByCar
автор взял и нагло слизал всё с вовгуру, вот засранец |
skalex1
QUOTE(dzhal89 ): Sewed, Offended, Троллюнь, Сиранушь.
не хочу хвастаться, но на х100 - Nujabes, мб кто видел)) Играю в Мути/Комбат, PvE контент |
dzhal89
Не хочу обижать, но игроки с х100 никого не интересуют =( |