- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Полководец Зоноз
qqqwwweeer
прошу закрепить что бы не удаляли всякие лалки если интересует тактика заходите в рк 10989163 Сообщение было отредактировано qqqwwweeer (20 Ноя 2015 @ 03:28 MSK)
|
Фьюго
Ну и нахер вы вновь вбрасываете это никому не нужное дерьмо? |
arkli
QUOTE(qqqwwweeer ): прошу закрепить что бы не удаляли всякие лалки если интересует тактика заходите в рк 10989163
Нахера ты это делаешь!? Тут уже пве умерло как пришел гредя. |
wilyman
Пве не было и до его прихода и да, это говно никому не интересно. Добавлено в 14:03:12 ТС иди снимай на лайве фёсткилы в мификах, лол |
BaBuJloH
Что это за даун?! и тима днарей каких то , 7 минут почти на занозу , что делов 3 мин в среднем. И КАКАЯ НАХУЙ ТАКТИКА?! ЭТО ПИРАТКА! ТУТ НЕТ ЕЁ! 2 ДЕЙСТВИЯ И ВСЁ! За это сообщение пользователь забанен до 28 Ноя 2015 @ 02:03 MSK, бан выдал Magic.Hestru.
По причине: 2.2. https://www.vovmagic.ru/community/thread/159004.html |
qqqwwweeer
QUOTE(Devilers ): Господи, опять этот высер...
ага написало тело которое там вайпнулось и до сих пор не ходит туда
QUOTE(BaBuJloH ): Что это за даун?! и тима днарей каких то , 7 минут почти на занозу , что делов 3 мин в среднем. И КАКАЯ НАХУЙ ТАКТИКА?! ЭТО ПИРАТКА! ТУТ НЕТ ЕЁ! 2 ДЕЙСТВИЯ И ВСЁ!
да пацан какая тактика весь серв собирает на 2 хм сейчас потому что нет тактики QUOTE(wilyman ): Пве не было и до его прихода и да, это говно никому не интересно. Добавлено в 14:03:12 ТС иди снимай на лайве фёсткилы в мификах, лол
не интересно потому что "тут же одни бамжи" как сказал усатый |
ayvia75
Оообоже что это за выкидыши рандома тут повылазили, в видосе вообще сплошные ноунеймы еще чет кудахчут на форуме про тактики... мда как же тяжко убить какого-то занозу просто неимоверно тяжко просто дикий смех и ор с таких людей. PS Редька Привет я думаю ты поймешь кто я ;) |
Devilers
@Стася - его уже нету как месяц. Пока не найдем на его место другого - будет "висеть" в стаф листе. (обычное дело) @ayvia75 - ник знакомый, но чет припомнить не могу точно .-. |
ayvia75
какешка ты редька, Аня я какая сам поймешь =с обида печалька |
qqqwwweeer
ноунеймы шатали вашего бомжа, а вы не можете азаза, только сюда заходите и пишите какие вы папки. А на деле так никто его и не убил после ноунеймов |
Фьюго
QUOTE(Devilers ): @Стася - его уже нету как месяц. Ладно, пошел с фейка заявку писать, уговорил. |
wilyman
QUOTE(Devilers ): Стася, ФА пока нету :C www.vovmagic.ru , а это тогда что за кусок говна? |
wilyman
Тогда бен слакает, с таким скудным количеством стаффа он должен и один справляться, не вижу смысла в хедах на данный момент. |