- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алл.
|
Я полагаю, он не нуждается) |
|
QUOTE(wilyman ): Потешись своё чсв, что ещё тамошняя свора делает?
Давай рассмотрим пример. Что такое Администрация Вовмеджика и что то Игроки на форуме Меджика. Администрация Вовмеджика - это разобщенные по группам люди, которые пытаются что то делать на сервере. Но у них куча проблем. Проблемы сверху и снизу. Начиная сверху, каждый хед танцует каждый на свой лад и тянет в свою сторону. Постоянные склоки между друг другом. Не важно даже причина: Повышение, Фавор или вон та сисястая девушка(пример). У обычных гмов и т.д. ситуация не лучше. Тут и за танцем хеда надо уследить и еще выше смотреть и удары снизу(что такое ниже опишу) отбивать и самому не напортачить. И вот со всеми этими склоками и шипением кто то еще умудряется что то делать. (Есть такие) Удары снизу, это истерики игроков на форуме, беспричинные жалобы и нытье. Что получаем - Админ который разрывается между тем как успокоить свой гадюшник, который с минуту на минуту перебьет друг друга из за мелких проблем, пытаться ввести что нибудь новое на севере, да еще и игроков должен успокоить и сопли подтереть. И каждый визг писк игрока по сути отвлекает админа от очередной плюшки, которой он может ввести. Теперь посмотрим что такое игроки на форуме. Это сплоченная группа людей идущая в одну сторону. Т.е. создаст игрок темку на форуме. Да даже если он не прав, его поддержу массовой истерией. А теперь подумаем, кто повышает себе чсв. Админ, который может только забанить. Или простой игрок у которого по тысячи акков на форуме. Который может от делать не хуй, обосрать любого из за того что его Величеству ник у Админа не понравился. Или ему бедняжке Админ не нравится. Так кто себе чсв повышает? Сообщение было отредактировано ПухВинни (08 Дек 2015 @ 21:37 MSK)
|
|
^ Поэтому я давно говорю, что надо выпилить весь стафф ибо безсмысленное обилие конф и разветвлений только больший хаос рахводят (да и для начала всех хедов выпилить с отправкой ЧС, т.к. с них это и начинается). Главная проблема стаффа - это хеды, которые не читая треды в жио, просто клозают и тем самым покрывают подопечных калек => у тех появляется чувство безнаказанности => весь стафф в дерьме. Хед не может снять мудака/брата/друга/любовника за косяки, тогда нахуя такой хед нужен? Стафф наоборот по большей части сплочён, если не брать различные секции (я именно это наблюдал). Ну будем считать что я игрок и я просто так не обсираю без причины кого-либо из стаффа, а если кто либо пишет из "игроков" хуиту, где он не прав, то я тычу его носом в его же дерьмо, а не админов (у меня нет каких либо принципов типа "админ всегда хуйло", всё зависит от ситуации и как пример 3-4 недельная тема в разделе х100, где кучка биомусора без оснований накидывалась на гредиса). Из последних событий отчётливо видно, как гредис своим банхаммером повышает ЧСВ. |
|
И пошли стены текста) Доказывать кому-то что-то бесполезно, ничего не изменится и каждый останется при своём мнении. Ну а чё, народу скучно, тем более сейчас, надо же как-то развлекаться) |
|
Вилли, вот ты сейчас спорол полную хуйню. Хотел бы я повысить своё ЧСВ, то вписал бы себя в стаф и выдал полный доступ везде. Банил бы каждого, даже за сообщение в стиле "ЧСВ" и т.д. Да и нужно понимать границу между "можно" и "нужно". И главная проблема это далеко не хеды и не стаф. Всё начинается из-за недопонимания между этими двумя "мирами". Как уже сказал Лёша, вы всячески поддерживаете даже самые нелепые ситуации и раздуваете из них скандалы, чем отвлекаете нас от важных дел и отбиваете всякое желание делать что либо на данном проекте. Хотите сказать что мы обязаны вам что-то делать? Обязаны выслушивать ваше дерьмо? Огорчу вас - мы не обязаны. Несколько месяцев назад на форуме пролетела фраза об "элите" форума. Так вот, если бы этой "элиты" не было, то жизнь на проекте стала куда проще и приятней для всех нас. Хватило бы даже вашего нейтрального отношения к большей части говна, которое вы же и создаете. P.S. Юль, вот тут ты тонко подметила. Сколько бы слов тут не было сказано - каждый будет при своем мнении, что собственно очень прискорбно. Я прекрасно понимаю что мы не идеальны и допускаем множество ошибок. Но будь другой человек на нашем месте - он так же бы допустил множество других ошибок, ибо это человеческий фактор. Мы не можем знать всего и вся наперед. И вот в этот момент встает всё та же старая проблема - недопонимание. Вместо того что бы адекватно разобраться в ситуации вы (игроки) начинаете волну хейта в разделе ЖиО и Флейма, чем создаете еще больший конфликт. После этого верить или пытаться помочь подобным персонам вообще не хочется. |
|
Раз недопонимания, тогда зачем ты вообще лезешь в эти дела? Сидел бы и ковырялся в коде, не? Недопонимания конечно будут, если лезть во всё подряд (например банить аппонентов в диалоге с обычного акка), что и вызвало уйму говно в твою сторону у большинства с форума. Огорчу тебя, раз ты представляешь себя как дев, то ты должен делать в этой сфере, что можешь. Если стал хедом, то должен выполнять свои обязаности. А если вы так не считаете, то тяжко вам будет дальше в жизни или где я не прав? Можешь мне пальцем ткнуть в "элиту" форума? Я не видел таких. ЗЫ Ваша самая старая проблема - это отказ принимать свои же ошибки, а это уже сказывается ЧСВ. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации, ты просто отмахнулся от проблемы и сказал, что это вам решать, т.к. вы админы. Забавно, что вы не учитесь ни на чужих, ни на своих же ошибках. Сообщение было отредактировано wilyman (08 Дек 2015 @ 23:20 MSK)
|
|
"элита" форума? - выражено грубо, пошло и пальцы бы отдавить за такое словосочетание. Но таки ладно. Один из представителей, это я. Старый ФД со времен открытия сервера. Таких не мало и не много. Человек 30-40. Каждый имеет свой вес и свои убеждения. И да тоже каждый льет воду на свою мельницу) |
|
QUOTE(Devilers): Я тут не с самого начала, нуть позже, но всегда же так было, не? Вечная война админы vs форумчане. Когда пришла, мне аж стремно было, как тут общаются) Все злые, вечно недовольные, местами неадекватные, всегда поражалась, что тут с людьми, да и, как оказалось, здесь это норма, со временем свыклась, а куда деваться) Каждый будет тыкать своей правдой, но, как и прежде, кончится ничем, так что считайте, что вы просто душу изливаете) P.S. На счёт ЖиО обидно аж) Невинная жалоба же, нефиг мои посты тереть, я это ненавижу -_- P.S.S. Негоже админам ругаться, взяли моду -_____- |
|
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Devilers): Я тут не с самого начала, нуть позже, но всегда же так было, не? Вечная война админы vs форумчане. Нет раньше было не так. Когда открывали темку "Алена ты в сети". А это было пипец как давно. Все были дружные. А потом поехало). |
|
QUOTE: [QUOTE=ПухВинни ]элита" форума? - выражено грубо, пошло, пальцы бы отдавить за такое словосочетание. АХАХА) Это я как-то написала, фраза была в ковычках) Я не грубая, ну пошловата мб, не отбивай мне пальчики :D Добавлено в 23:43:10 Значит я пришла невовремя, когда все стали ругаться и пропустила вашу великую тему) |