#1 написал: 24 Ноя 2015 @ 04:56 MSK

lilroy

Эх , шошмагик , когда-то ты был одним из топ 4.3.4 сервов , а теперь ты топ днище(( Почему админы запустили серв? Почему его не чинять , не следят за ним , но при этом набирают модеров/ТП/ит.д. Зачем вы всех этих людей набираете , если это не имеет смысла? Выключите уже сервер , зачем вы тратитесь на оборудование и аренду ? За кой вливать кучу бабла за аппаратуру , если это не приносит прибыли? Хватит мучать магик , убейте его , прикратите его страдания , выключи сервер.

#2 написал: 24 Ноя 2015 @ 09:27 MSK

youka

Таких тем тут уже хз сколько, как их не называй, толка от них не будет. Прям вот взяли, послушали тебя и закрыли сервер, ну да.

#3 написал: 27 Ноя 2015 @ 10:59 MSK

lilroy

QUOTE(youka ):

Таких тем тут уже хз сколько, как их не называй, толка от них не будет. Прям вот взяли, послушали тебя и закрыли сервер, ну да.

Да я не о том .

Добавлено в 10:59:10

Я про то , что они тратят бабки на аппаратуру , чтобы держать серв из собственного кошелька ( т.е. не с донатов , или с окупаемости сервера , а те бабки , которые заработали на своей работе ) . А это значит , что они в убытке , но понять этого не могу(( Держат серв , не пытаясь его чинить , зачем он тогда нужен такой?

#4 написал: 27 Ноя 2015 @ 11:43 MSK

Belfegor_HAO

Слышь, Гред, а у Абу машина то своя или арендованная? Второе вроде ж, да? Если так, то цены на самые фиговенькие железки в крупных дата-центрах начинаются от 7500 в мес. Сколько там пакет МП стоит, 360р если не ошибаюсь? При нынешнем онлайне это каждый десятый игрок должен вбрасывать раз в месяц бабло в таком размере (и то малясь не хвататет). Получается, магек на одной машине с Айкапом стоит, чтоб Абу не тратился?

#5 написал: 27 Ноя 2015 @ 13:56 MSK

Devilers

Бельфа - разные реалмы стоят на разных машинках. Но х100 стоит на отдельной машинке, которую как раз и оплачивают с доната. Правда, как ты уже сказал, его с трудом скоро будет хватать на оплату машинки.

Автору топика - что значит "администрация" запустила проект? Ничего что мы вообще не отвечаем за работу сервера с технической стороны? Ничего что мы не отвечаем за пиар и т.д.? И мы всё равно виноваты в данном случае? Смешно.

Сообщение было отредактировано Devilers (27 Ноя 2015 @ 13:59 MSK)

#6 написал: 27 Ноя 2015 @ 14:23 MSK

wilyman

Адм-ия должна была этим заниматься и за это отвечать.

#7 написал: 27 Ноя 2015 @ 18:15 MSK

Фьюго

Лол, как бы он все верно сказал. Администрация сервер и запустила. Если не она, то кто?

#8 написал: 27 Ноя 2015 @ 18:18 MSK

Belfegor_HAO

QUOTE(Devilers ):

Бельфа - разные реалмы стоят на разных машинках. Но х100 стоит на отдельной машинке, которую как раз и оплачивают с доната. Правда, как ты уже сказал, его с трудом скоро будет хватать на оплату машинки.

Стоп, ты серьезно чтоль? Я знаю, что раньше они на разных стояли, но блять, держать отдельную машину для х5 с пиковым онлайном в 10 тел. Какой в этом смысл? Наш финансовый гений из джунглей южной Украины заплатил аренду авансом до нового года чтоль?

#9 написал: 27 Ноя 2015 @ 18:20 MSK

Fаузер

QUOTE(Devilers ):

Тогда чего Абу такой даун? Ему предлагали недавно почти 500к за прожект... А еще говорили, что сервер оправдывает себя. Ужас)

Сообщение было отредактировано Fаузер (27 Ноя 2015 @ 18:20 MSK)

#10 написал: 28 Ноя 2015 @ 16:24 MSK

Avadon1993

Да его и так добивают. Судя по последней обнове. В ДД гер вообще перестали ходить, или ходят на 2 босов. И ответ ГМ вообше убивает. "бос работает как на офе" А вы его выносили "Нет" на БГ 6 аликов имеют 1 орка и это нормально.

#11 написал: 28 Ноя 2015 @ 23:26 MSK

wilyman

Если гмы не убивают боса, то это не значит, что он не близлайк, лол.

#12 написал: 02 Дек 2015 @ 08:24 MSK

magic.gredys

Тема закрыта по пункту 2.2.

Тема закрыта