ADATA7
  • Видели: 08 Фев 2014 @ 21:49 MSK
#11 написал: 13 Июн 2012 @ 14:45 MSK

Слияние это конечно хорошо... но вот думаю пока Админы не скажут техникам лк в порядок привести (а именно начисление мп) то серавно не чего хорошего не ждет этот проект, ну или проекты)

B-Laxone
  • Видели: 16 Фев 2014 @ 16:48 MSK
#12 написал: 13 Июн 2012 @ 15:05 MSK

Я лично двойственно воспринимаю это слияние....

да приток новых игроков.... только как... я могу понять если бы балор слился например с другим сервером (так же находящемся в состоянии "пустынных земель") и который использует вотлк... но катаклизм... извините не могу понять... и все таки обещания это слова... если сделают все что соберались.... поднимется онлайн... то ладно... первым напишу благодарность... ну а если нет.... если игроки ката... сочтут "старьем" наш 3.3.5, а наши принципиально останутся на лк... то что тогда... балор можно сказать окончательно ушел в историю... как не крути но даже форума с гордым, эпичным названием балор больше не существует...

касательно затянувшегося процесса воссоединения... ну что тут скажешь... пришел злой с работы... хотел так сказать по плескаться в крови своих врагов... но увы приходится уталять свой пыл на других серверах с кучей эгоестичных и за частую не грамотных крабов...

прошу прощения что не в той теме... но хотелось излить душу...

triple166
  • Видели: 29 Авг 2016 @ 02:52 MSK
#13 написал: 13 Июн 2012 @ 18:46 MSK

QUOTE(B-zulluska ):

На пару дней отключили серв - это конец света? Да вам же польза - хоть на улицу некоторые ноулайферы выбрались, лето же. Я понимаю, что не в терпежь, но мы так-же ждем.

Воу воу,Я же говорю.Я нечего против не имею.Я даже за.Это другим не терпелось.А я вот как раз отдохнул от wow.

Ko3uHaKu
  • Видели: 14 Июн 2012 @ 16:50 MSK
#14 написал: 13 Июн 2012 @ 18:56 MSK

Мне вообще пох лично на слияния эти.... У вас , что на лбу написано с какого сервера вы пришли сюда ?! ))))

Главное ,что мне не понравилось , так это то, что сервер все выходные не работал из-за этого и до сих пор работает кое-как.

ИГРАЙТЕ и не парьте людям мозг всякой ерундой !

nicknick99
  • Видели: 09 Июл 2012 @ 16:12 MSK
#15 написал: 13 Июн 2012 @ 19:15 MSK

За то что отключили и спасибо сказать можно ! Во первых отдохнул от WoW Во вторых вечером футбол спокойно посмотрел!

BoxxyWayne
  • Видели: 12 Июл 2015 @ 11:54 MSK
#16 написал: 04 Фев 2014 @ 08:38 MSK

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.