- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- У кого то так было?
|
Ребята,что делать уже не знаю.У пета моего Адк не регенится энергия,даешь стан или же включаешь автоатаку,тратится энерджи но не восстонавливается никаким образом,м.б у кого то было такое?и как решить эту проблему?Гм.ы не смогли помочь,и макросы по сбрасыванию пета тоже=\. |
|
QUOTE(alksei ): Ребята,что делать уже не знаю.У пета моего Адк не регенится энергия,даешь стан или же включаешь автоатаку,тратится энерджи но не восстонавливается никаким образом,м.б у кого то было такое?и как решить эту проблему?Гм.ы не смогли помочь,и макросы по сбрасыванию пета тоже=. Попробуй вырубить все аддоны. |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(alksei ): Ребята,что делать уже не знаю.У пета моего Адк не регенится энергия,даешь стан или же включаешь автоатаку,тратится энерджи но не восстонавливается никаким образом,м.б у кого то было такое?и как решить эту проблему?Гм.ы не смогли помочь,и макросы по сбрасыванию пета тоже=. Попробуй вырубить все аддоны. Не помогло.Админы говорят типо "Глобальная проблема" ,а сами ничего не пытаются с этим делать,а потом удивляются и думают почему сервер потерял онлайн.Если все так будет продолжаться то и эти 200 человек которые держут этот серв,уйдут куда то подальше отсюда. |
|
Никк Дк ( Kadebostany ) |
|
Инактив. Закрыто. |