- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Давайте топ 3 дц магика
qwertyhnbgfcd1
Кто по вашему мнению топ дц магика и кто входит в топ 3 ? Прост по фану))0)0 |
Noned
я их знаю. Это ты, другой ты, а третий...... это ты. У тебя большое будущее |
Vlad197
QUOTE(Ravenjkxqt ): оп - хуй, его мать - шлюха, отец - членодевка
Каждый уебан, зающий бордосленг, должен юзать его вне самой борды. Типо "ни такой как фсе"?! Обрыган ебаный. |
Фьюго
А давайте пустим мать ТСа по кругу?
QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(Ravenjkxqt ): оп - хуй, его мать - шлюха, отец - членодевка
Каждый уебан, зающий бордосленг, должен юзать его вне самой борды. Типо "ни такой как фсе"?! Обрыган ебаный. Лол, этот гадюшник не лучше и не хуже любой борды, поэтому любой сленг юзлесс. Так что вали под шконку петушара. Сообщение было отредактировано Фьюго (12 Дек 2015 @ 10:03 MSK)
|
youka
Я за Зергома-милашку ^_^
QUOTE(Yavan): Зергом что ктож еще он жи мой друг (
Ахах) |
acooter
зергом хуй трахал его вчера в своем подвале За это сообщение пользователь забанен до 26 Дек 2015 @ 16:37 MSK, бан выдал Magic.Hestru.
По причине: 2.2, https://www.vovmagic.ru/community/thread/159319/page2.html |
dead0714
меня подробности не интересуют, но ты хоть удволетворил его хуй? ну или запятые ставь что бы мысли странные в голову не лезли За это сообщение пользователь забанен до 26 Дек 2015 @ 16:38 MSK, бан выдал Magic.Hestru.
По причине: 2.2, https://www.vovmagic.ru/community/thread/159319/page2.html |
villinor147
В пвп Rainbow хотя мало кто его помнит) Вот он топ дц |
Яван
QUOTE(dead0714 ): Зергом на Алах, Эне на Орде
Да Эне на орде топ дц кстать тоже ) |
youka
QUOTE: [QUOTE=Яван]Да Эне на орде топ дц кстать тоже )
Видела её пару раз, пыталась меня "выгнать" с дуротара, и чет после 3х плюх упала -_- Топовей не видела, ага) |
ambal007
Никита на алых неплохой дц Сообщение было отредактировано ambal007 (13 Дек 2015 @ 15:12 MSK)
|
edagener
Полторашки рассуждают о чьём-то скилле, занятно. |
youka
QUOTE(Yavan): там на орде лучше нету никого )
Лол) Я могу назвать нескольких на орде, кто играет явно лучше, Mephisto, Пятьран, например) А так, орде лучше вообще без "топа", чем с таким)) |
fuzrodah
QUOTE(villinor147 ): В пвп Rainbow хотя мало кто его помнит) Вот он топ дц
помню, хорошо играл, но далеко не топ) Аркаша вот был, не помню ник уже, вот там был реально топ) Ушел потом отсюда |
max180297
ноунеймы записывают других ноунеймов в топы ._. окей) если Эне и Зергом топы тогда я глад всех сезонов офы. Тапир дисц был и будит Фантом из Блод Христи, Радуга тож найс плеет))0)0 |
max180297
QUOTE(dead0714 ): Зергом на Алах, Эне на Орде
тачна эне тапир кек)0)00 |
max180297
QUOTE(qwertyhnbgfcd1 ): Фантома помню, ничего такой :3
Фантом ващи самец кидал шилд и хоты на своего анхулика и шел в вк)0)00 йа с ними тахта в скупе был xD чет изи гейм был кек |
Fanat56
На орде лучшая дц прист была Элу,она щас не играет на магике,на альянсе Надия и Флинта. |
Amros
QUOTE(Fanat56 ): На орде лучшая дц прист была Элу,она щас не играет на магике,на альянсе Надия и Флинта. тру стори от настоящего эксперта |
asdwer323
QUOTE(Fanat56 ): На орде лучшая дц прист была Элу,она щас не играет на магике,на альянсе Надия и Флинта.
Чтоб быть "лучшим" достаточно иметь женский ник и потенциальную пизду? Мило. |
Fanat56
asdwer323 так уж получилось, что лучшие ДЦ на меджике оказались девушки,знал бы парней которые ок ДЦ играют,написал бы ники,а может эти женские ники и не девушки,я пишу про тех кто круто играет за Дц приста. |
asdwer323
QUOTE(Fanat56 ): asdwer323 так уж получилось, что лучшие ДЦ на меджике оказались девушки,знал бы парней которые ок ДЦ играют,написал бы ники,а может эти женские ники и не девушки,я пишу про тех кто круто играет за Дц приста.
Твои познания ограничиваются рандомными пёздами с полторашки, прости. |
CNK_80Q3
Цисупей намного баще всех вышеперечисленных дц. |