- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы в игре
- »
- Ачива
ieirjdj99
извиняйте меня не было не посвоей прихоти а из за того что не мог зайти и решал эту проблемку. хотелось бы что бы всё таки засчитали и мне не пришлось каким то оброзом пытаться опять получить это кв и найти человека для дуэли и его выграть при том что на видео есть момент когда наводиться на мёртвого моба и на нём вылазиет натпись-убито захватчиков гнезда сетрин (девятая секунда)я не знаю других кв с такой же задачью,но вы решайте и напишите ответ. |
ieirjdj99
вот кстати видео где до сих пор не здан этот квест vovmagic.ru Добавлено в 22:58:02 так же прошу засчитать [Что это там на дне поблескивает?] vovmagic.ru Добавлено в 23:01:00 и [Весельчак] vovmagic.ru в игре 23.12 с 21:00 |
ieirjdj99
[Еще денек на Тол Бараде] vovmagic.ru Добавлено в 23:46:20 Да и отдельная просьба исправить то что приглошение в другую ги удаляет из той ,а то достали с этим между прочим старым багом!!!! |
ieirjdj99
25.12 весь день переодически 26.12 и 27.12 с 21:00 |
magic.Kissa
Доброго времени. Заполните заявку по форме: Форма создания темы для зачтения ачивы: Ачива Засчитывается в том случае, если выполнена часть, данной ачивы. 1. Логин. 2. Ник персонажа и реалм. 3. Название ачивы ( линк с WoWHead ), видео доказательство её выполнения. 4. Время вашего онлайна в следующие несколько дней после создания темы ( Указывайте дату и время по МСК ). |
ieirjdj99
открываем первую сылку и видем : ник Лимес х100 логин ieirjdj99 названия ачив есть везде так же как и видео , а время онлайна на сколько месяцев вперёд указывать?а то как то надоело 17.01.2016 с 15:30 до 19:00 18.01 с 15:00 до 19:00 узнаю как буду работать напишу точнее |