- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- СРЫВ ПОКРОВОВ
Gucci187
Айоу дауны, мусульмане, хохлы, нюфаги и прочая интеллигенция. Этой воскресной ночью после очередной дудки с гашишем на меня нахлынули воспоминания, поэтому я посмотрел олд скрины, а затем решил чекнуть что тут, да как. Онлайн ~300 в час пик тут уже больше года, так что не буду про это. Сам активно играл здесь с сентября-октября 2011 примерно до весны-лета 2013. Давал всем на клыка, официально заявляю, что я единственный человек в мире, у которого было 8711 рейтинга в двойке за всю историю существования этой игры. И да, это было именно на этом сервере. И так, к чему я это всё пишу. Буквально краем глаза чекнул форум, остались онли какие-то аутисты, лол, но дело не в этом. В общем, залетные челики предлагают какие-то неебические планы по увеличению онлайна и прочее дерьмо, однако они совершенно не понимают, что никому уже на кануне 2016 года нет дела до этой игры, а в частности и до этого сервера. К сведению, на лайве сейчас около ~5 миллионов игроков, что в 2 раза ниже, чем 5 лет назад. Пик популярности этого сервера был именно тогда, когда ретейл версией был Катаклизм, сотни/тысячи нищих детей не могли позволить себе жалкие $10, в результате мы видели онлайн в 4-5к. На данный момент, если брать в расчет пиратки, то по онлайну безусловно лидирует WotLK, как самый популярный аддон для всяких нюхачей и прочих отбросов, которые начали играть именно тогда, из-за этого он и является для них любимым. На втором месте по онлайну идет вроде бы WoD, а затем MoP, точно не уверен, не было желания нырять в бочку с говном. Ситуация точно такая же. Тысячи птушников хотят увидеть новый контент(который полная поебень, кстати), так как во время актуальности того же MoP`а они играли в WotLK, либо же Катаклизм. Навскидку, осталось лишь около ~10-15 серверов, где онлайн больше 3.5 человек. Из всего этого можно сделать вывод, что на меджике онлайн уже никогда не поднимется, ввиду потери актуальности аддона, так что лишь остается смотреть на раздувающийся прах некогда неплохого сервера. TL;DR Авторитетное мнение уважаемого человека, касательно нынешней ситуации про WoW в целом. (Скриншот заверен у нотариуса) [img] s17.postimg.org [/img] P.S ХЕЙТЕРЫ СОСУТ ХУЙ, РАСТАЖАН ПИТУХ P.S.S Если какой-нибудь биомусор с иксом/lol/qt etc в нике что-нибудь пизданет, то придется выбить ему зубы с хайкика. интересно, как быстро меня забанят Сообщение было отредактировано Gucci187 (14 Дек 2015 @ 00:12 MSK)
|
edagener
"К сведению, на лайве сейчас около ~5 миллионов игроков, что в 2 раза ниже, чем 5 лет назад." Лол, хоть бы пруфы кидал. Под пруфами я подразумеваю онлайн в середине/конце патча, а не пиковый при старте, где все покупают подпику, чтоб посмотреть его. По поводу онлайна на пиратках, то тут ты прав. Разве что добавил бы, что на вотлк онлайн ещё держится на нюхачах передёргивающих регулярно на олдмувики и считающие, что АТ и по сей день обитель гладов. |
Amros
скрин сделан сразу после волны первых вайпов на магике или на следующий нг? |
youka
> 8711 рейтинга в двойке Ах, это когда ммр баганный был? Многие могут похвастаться тем же. Вижу, ты многого добился. И к чему эта стена. Ну не поднимется тут онлайн и чёрт с ним, не? |
edagener
QUOTE(youka ): Ну я уже не помню, с шп бегала, сама 7к набила. Пост был к оратору выше, немного не успел отправить. |
Amros
QUOTE(edagener ): А когда был баганный ммр? с середины 12 года и если не ошибаюсь, то до самого 4.3 Сообщение было отредактировано Amros (14 Дек 2015 @ 00:51 MSK)
|
belf_hao
Самое смешное, что как только катаклизм покатился по пизде на все серваках, наш главный астролог объявил неделю "Толькокатаклизма" и придумал гениальный план по повышению онлайна. Состояло сие провидение внеземного разума в том, что везде личи да дреноры, а вот у нас #ТОЛЬКОКАТАКЛИЗМА и все, кто ее любит пойдет играть к нам. План очень хороший и и сто раз бы осуществился, но его постоянно срывает турбулентность, лунная активность и прочее астральное мракобесие. |
Яван
в то время ммр баганый был так что тс облажался)) у мноних было куда больше и они специально неделями сливали арену чтобы его уменьшить) |
youka
QUOTE(edagener ): А есть над чем?
Есть, конечно. Мне тут рассказали, что бывшего ХГМа подставили, либо он, либо Бен. Привязали ему левое айпи, зашли на его гмку и прописали террагосу персу, которого сами и создали, после чего удалили, зачем, непонятно. Лиру мгновенно поставили на его должность после кика с конф . На сколько я знаю, у бывшего хгма даже прав на прописи не было, так как он только вернулся. Ах да, еще одна причина снятия, что он говорил вам, что вы ничерта не делаете итд, что, задело ваше самолюбие? Забавно, однако. Даже не знаю, смысла врать ему нет. Так че там, Гредис, врет он? |
Belfegor_HAO
QUOTE(youka ): он говорил вам, что вы ничерта не делаете итд, что, задело ваше самолюбие?
Ну вот за это и правда снять можно, ибо клевета - Гредис вон уже третью неделю форум модерирует, Блюдит, чтоб все по правилам было. Главный блюдун всея магика. А тут какое-то хуило его в бездействии обвиняет. Срамота! |
youka
Если не ошибаюсь, они это в его логах прочли, что он высказывался так. Следят за каждым словом каждого, вдруг кто на них гонит) |
ПухВинни
QUOTE(youka ): QUOTE(edagener ): А есть над чем?
Есть, конечно. Мне тут рассказали, что бывшего ХГМа подставили, либо он, либо Бен. Привязали ему левое айпи, зашли на его гмку и прописали террагосу персу, которого сами и создали, после чего удалили, зачем, непонятно. Лиру мгновенно поставили на его должность после кика с конф . На сколько я знаю, у бывшего хгма даже прав на прописи не было, так как он только вернулся. Ах да, еще одна причина снятия, что он говорил вам, что вы ничерта не делаете итд, что, задело ваше самолюбие? Вахахаха .Збс Анекдот. Ну вы чего, а мозгом подумать. Два хед админа будут прописывать что то, что бы выкинуть хеда. Да вы чего, совсем что ли уже. Что одному, что второму достаточно сказать пошел нах и забанить акк и все. Гуляй Василий. Никак причин и в помине не надо. Выдумывать сверх необычного тоже не нужно. Добавлено в 13:55:07 Что касается Лиры и т.д. Все это без смысла. Ходь хед админом ее ставь, разница в онлайне не будет. |
youka
Я сама задалась таким вопросом, снять без причины было бы гораздо проще. Я ж никого не обвиняю, я просила, правда ли это. |
6JlaTHou_Ka3aX
в голос с чела который просит пруфнуть про 5кк подписчиков на лайве Добавлено в 14:22:08 QUOTE(magic.gredys ): Посмеялся) Спасибо)
Дата регистрации11 Фев 2013 @ 21:17 MSK СтранаUKRAINE не за что друг))))))) )) ) ))))))))))))))))))))))))))))))) )) ) )( ) ) ) )) |
Belfegor_HAO
QUOTE(youka ): Я сама задалась таким вопросом, снять без причины было бы гораздо проще. Я ж никого не обвиняю, я просила, правда ли это.
Предположим, что каким-то образом это даже оказалось правдой. Ты просишь пруфнуть это одного из тех, кто это, собстна, провернул? Юль... |
youka
Ну почему же пруфнуть) Мне просто интересно, какой будет ответ. |
ПухВинни
Такую комбинацию разыграть можно, только при снятии хед админа или зама. Однажды так сделали и сняли зама Сахара. А ради обычного хеда никто столь хитроумно творить ничего не будет. |
youka
QUOTE: [QUOTE=Яван ]не совсем правда )
Ну я хз, вот и интересуюсь) |
Яван
ну роме стопудова прописи делал но бен тоже не божий одуванчик ) Добавлено в 15:18:04 QUOTE(Gucci187 ): Айоу дауны, мусульмане, хохлы, нюфаги и прочая интеллигенция.
прикольна ) |
youka
Не знаю, зачем ему это придумывать, да и проделки эти тоже слишком глупы. Мб кто объяснит. Ток не баньте меня за клевету) |
Яван
они с бенчиком посрались, ответ дан тема закрыта больш ничо не скажу! Добавлено в 15:26:40 оо лаели сняли ну наконееецта никто не будет за откидывания банить пачками |
edagener
QUOTE: QUOTE(comes ): Два хед админа будут прописывать что то, что бы выкинуть хеда. Да вы чего, совсем что ли уже. ЕБАНАЯ ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ Добавлено в 19:44:33 [QUOTE ]в голос с чела который просит пруфнуть про 5кк подписчиков на лайве Пруфни 10кк подписчиков, а не текущий. |