- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- VersuS
|
Все очень долго кричали на баги сервера и дисбаланс фракций и т.д... Пора прекращать это дело! Гильдия с усиленным пвп контентом, море фана и еще больше крови! Всё это в нашем элитном сообществе интернет бойцов! 1) Дополнительные требования: а) Адекватность б) I'lvl пвп шмота от 395 в) Наличие RaidCall* и присутствие в нем г) Желание участвовать в РП мероприятиях и готовность тратить на это время д) Готовность отрываться от своих задротских будней в элвине и Душе Дракона. Всё ради помощи игрокам! 2) Плюсы Гильдии: а) Адекватность, общение и наличие ВСЕЙ помощи на конечных этапах развития персонажа б) Фан и драки! в) Упрощенное собирание рейдов (пвп/пве) из опытных игроков состава гильдии Я хочу превратить проект в максимальное сборище игроков с большим онлайном за фракцию Альянс и упростить всё то, что щас собирается/выбивается/набивается с трудом! Поддерживать участников гильдии как советом, так и посильной помощью в игровом мире. Так же превращение WoWmagic'a в общительный сервер с прекрасными игроками и возможностями самореализации в игровом мире. Заявки тут или в лс/почту на ник Laxys. Заявки на должности администрации рассматриваются только в RaidCall'e 12053163 в отдельном окне. [img] worldofwarcraftgamer.com [/img] RaidCall - система связи (а-ля скайп), но с меньшими энергозатратами и оптимизацией многочисленных конференций. vovmagic.ru Всё бесплатно и удобно. Приятной игры, задроты :3 Допом - www.vovmagic.ru конфа WoWMagic'a Доп связь со мной vovmagic.ru Сообщение было отредактировано hurkalo (14 Дек 2015 @ 16:37 MSK)
|
|
дисбаланс в том, что альянс тащит на пвп, а ты предлагаешь выравнить его усилив альянс где логика? |
|
QUOTE(worgen12345 ): дисбаланс в том, что альянс тащит на пвп, а ты предлагаешь выравнить его усилив альянс где логика?
С чего вообще мнение о постоянных "выигрышах" Альянса в пвп? |
|
>дополнительные требования а где собстно основные? |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): >дополнительные требования а где собстно основные?
QUOTE(hurkalo ): Пора прекращать это дело! |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): >дополнительные требования а где собстно основные?
Желание находиться в коллективе (гильдии) |
|
ну альянс не постоянно , но часто выигрывает. Я сам на бг много играю и я знаю |