- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Выкуп
|
Слушай ты хочешь сказать только школота с читами мде какой же у тебя разум если ты так думаешь |
|
Fightel Я желательно не использую всякие там СХ,ФХ.Что бы потом плакать на форуме "РЕБЯТА Я НЕ ЗНАЛ,ИЗВИНИТЕ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ,ТЕМ БОЛЕЕ ПАПА СКАЗАЛ ЧТО В СХ ВИРУС". |
|
Ну че за люди! ты хоть прочитай че за тема и что ты тут пишешь ну вообще подумай не много Добавлено в 18:56:01 Это предложение Администраторам а не то что ты тут себя героем возомнил |
|
Fightel омг! Добавлено в 19:33:09 Fightel задержку по твоему кто делает?Правильно,школота вроде тебя у каких руки не от туда растут. Даже когда их раз банят они все равно вернутся за старое. Смысл? Пускай уходят на другой серв,нам что по твоему читаков не хватает? |
|
все таки на время забанили некоторых другие пока и не играют и тд. думаю преложение не очень. все таки кто то старался вкачать своих персов а тут пришли и купили их акк как то не очень. |
|
и вообще люди вы такие интересные,вы от говорите школота школота,а самим то небось по 11-12 лет,мне вот 14 и я этого не стесняюсь,Я ЗНАЮ МНЕ ТОЖЕ ЧАСТО ОХОТА СКАЗАТЬ Ччто я зрослый и т.д. и т.п. но не нужно выставлять себчя взрослым,я уверен на 100% что вам всем тут нету 18 ещё |
|
мне 25, у меня работа, семья, сын, и я против читаков! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! пусть даже мое мнение никому никуда не упало |
|
Мне 20 и что теперь и меня не за задержку бан дали |
|
QUOTE(edwow0608 ): и вообще люди вы такие интересные,вы от говорите школота школота,а самим то небось по 11-12 лет,мне вот 14 и я этого не стесняюсь,Я ЗНАЮ МНЕ ТОЖЕ ЧАСТО ОХОТА СКАЗАТЬ Ччто я зрослый и т.д. и т.п. но не нужно выставлять себчя взрослым,я уверен на 100% что вам всем тут нету 18 ещё
А то и видно как ты пишешь) |
|
QUOTE(demonseray ): QUOTE(edwow0608 ): и вообще люди вы такие интересные,вы от говорите школота школота,а самим то небось по 11-12 лет,мне вот 14 и я этого не стесняюсь,Я ЗНАЮ МНЕ ТОЖЕ ЧАСТО ОХОТА СКАЗАТЬ Ччто я зрослый и т.д. и т.п. но не нужно выставлять себчя взрослым,я уверен на 100% что вам всем тут нету 18 ещё
А то и видно как ты пишешь) дааааааааааа))) |