- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Политиков тред
В.В_Путин
Добрый вечер, коллеги, депутаты Государственной Думы, граждане России. Я бы хотел обсудить основные вопросы мировой политики, а также просто пообщаться с вами. В данном треде я жду и других политиков. К нам только что присоединился Председатель Правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев. Добрый вечер. |
В.В_Путин
Где-то тут пробегала черножопая обезьяна из одной там загнивающей страны. Прошу не стесняться. |
Д.А._Медведев.
Думаю, Владимир Владимирович, они все боятся нашей военной мощи, поэтому и не пришли. |
В.В_Путин
QUOTE(Bolzen ): Съебите оба Добрый вечер. Вы что, недовольны моей политикой? В таком случае, следует признать, что Вы РУСОФОБ И ПЯТАЯ КОЛОННА! ВАЛИ В СВОЮ ГЕЙРОПКУ! |
В.В_Путин
QUOTE(AngelaMerkel ): Хуйло, вали отсюда О, добрый вечер. Все загниваете со своими бездуховными геями и беженцами? Уже жалеете, что нет больше ГДР? Так вам и надо. |
Belfegor_HAO
УВАГА! WARNING! ЕСКЕРТУ! 警告! Концентрация хуиты в этом треде достигла 500 килоНомадов/пост! Настоятельно рекомендуется срочно покинуть тред, изолировать его, а участников беседы отправить на обследование в Кащенко! Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (17 Дек 2015 @ 17:42 MSK)
|