- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- игроки прописаны
pravednik44
а гм покрывают их удаляя темы |
Konix
мда уж . переписки в вк , насколько я знаю, не является доказательством, администрация использует skype , а фейков можно хоть тысячи наделать |
youka
QUOTE(Konix ): мда уж . переписки в вк , насколько я знаю, не является доказательством, администрация использует skype , а фейков можно хоть тысячи наделать
Рома делал прописи за денюжку и сейчас делает, и не скрывает этого. О каких фейках речь? |
Мягенький
QUOTE(youka ): Мягкий, хватит себя пиарить, я всё равно круче)
Что опять кому то присунули!? С каждой удаленной легой в мире создается 1 тема про Мягиньку. Я был Хедом я всем их выдал - бесплатно, о каком Роме речь ваще кто это такой!? Юлька ты просто завидуешь что я кручи"! QUOTE: а гм покрывают их удаляя темы
Клевета какая-то!" |
goodwinnbc
QUOTE(youka ): Чёйта я завидую?) На здоровье))
Известно чего завидуешь - рыжего посоха у тебя на роге нет, оттого и бесишься. |
Мягенький
QUOTE(youka ): Чёйта я завидую?) На здоровье))
Все ты сдалась! |
youka
Всм сдалась?) Я тебе всего лишь разрешила пиариться))
QUOTE(goodwinnbc ): Известно чего завидуешь - рыжего посоха у тебя на роге нет, оттого и бесишься. Зачем мне терра на фул прописанном роге?) Сообщение было отредактировано youka (19 Дек 2015 @ 17:43 MSK)
|
Мягенький
QUOTE(youka ): Всм сдалась?) Я тебе всего лишь разрешила пиариться))
QUOTE(goodwinnbc ): Известно чего завидуешь - рыжего посоха у тебя на роге нет, оттого и бесишься. Зачем мне терра на фул прописанном роге?)
|
Яван
надо было тоже по тере в каждую руку купить а то про меня вообще не разговаривают |
goodwinnbc
QUOTE: [QUOTE=Яван ]надо было тоже по тере в каждую руку купить а то про меня вообще не разговаривают
Жаль что слово think было запатентовано, теперь это делать нельзя канеш... |
youka
QUOTE: [QUOTE=Яван ]надо было тоже по тере в каждую руку купить а то про меня вообще не разговаривают
Ахах) Роман тебе всё организует) |
pravednik44
вы можете тут бесится сколько влезит. но факт остается фактом- вы лашки покупающие пиксели за реал на нерабочей пиратке Добавлено в 03:54:24 лашки |
Яван
А у кого-то отобрали пропись и он побежал сдавать всех) |
Мягенький
QUOTE(pravednik44 ): вы можете тут бесится сколько влезит. но факт остается фактом- вы лашки покупающие пиксели за реал на нерабочей пиратке Добавлено в 03:54:24 лашки
Такое чувство что ты год копил 500р на рыжую палку) которые те мамка с бабулей давали в школу на ватрушки! И у тя ее забрали, ты обииидеееелсяяяяяяя миииииииииии) Сообщение было отредактировано Мягенький (20 Дек 2015 @ 15:13 MSK)
|