- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- ошибка №5
|
Доброго времени суток. Такая проблема. Установил лайнчер по инструкции, так же произвел путь к игре. При запуске клиента выскакивает ошибка №5. не знаю что делать. |
|
Отпишите путь к игре, который вы указывали в лаунчере. |
|
Так же в папке с лаунчером найдите файл с подобным названием "__log.txt" и скиньте его нам. |
|
у меня такая же фигня, скачал игру, скачал лаунчер, и все по инструкций делаю запускаю, и выходит ошибка 5. |
|
Админы вы вообще собираетесь помогать? как устранить эту хернь? |
|
Добрый день, вот такая вот проблема,ошибку выдает, путь:C:Games/4.3.4/wowmagic.exe Перебрал много решений,но ничего не помогло. Если заходило не через клиент, то персонаж бегал как овощ,ничего нельзя использовать:ни почтовый ящик , ни маунта ,ни скилл |
|
Решилась проблема |
|
Добавлено в 01:46:25 аналогичная проблема, делал всё по инструкции: скачал игру, скачал и установил лаунч, указал путь к игре, в итоге вылетают ошибки. Заходил как через лаунчер, так и через wowmagic.exe как это исправить?: Сообщение было отредактировано visit (06 Янв 2016 @ 01:47 MSK)
|
|
Будет хоть в одной теме ответ по этой проблеме? |
|
Я писал выше - необходим лог файл от лаунчера. Вы требуете исправлений, но не предоставили данный файл с информацией. Вопрос к находящимся в теме - вы вообще читаете что мы пишем? |