- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы в игре
- »
- на щёт подарка
|
Первый раз когда я пришёл подарок Ник: Католичка оно у меня изчезло потом дисконект подарок вообще не пришёл всем остальным пришёл другим нету помогите |
|
Ник: Католичка ,100х ,через команду /played проверял и подарок приходил 1 раз когда ещ небыло дисконекта когда дисконет прошёл подарок не пришёл а в сем остальным пришёл в том числе другим моим персанажам |
|
Гм вы ерошите не понял я говорю что сертификат 2 раз не пришёл а 1 сертетфикат просто пропал и я зделал 4 -5 релог и он не пришёл чё творите там а щас мне говорят что не отправят повтороно через команду плауер проверял 4 дня 3 часа это бред отправьте мне повторно 2 сертификата Ник: "Католичка " какие вам док-во нужны у меня естли на шаму зайти открыть почту там одна картинка близарда есть тока так естли бы я знал что так будет я бы снял видео пожалуйста отправьте на шаму!!!!!!!!! |
|
Никто не будет отправлять Сертификаты руками, и тем более повторно. Подарки были отправлены скриптом, которые никак не мог допустить ошибки. Все критерии были описаны в игре неоднократно. Отказ. Закрыто. |