- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Вопросы и Проблемы с Магазином
- »
- Вы нормальные?????
|
Этот как называть, А?! Мешок за 200 мп и наполненный всякою чушью Прошу немедленно вернуть 200 мп и забрать у меня этот треш !!! Скриншоты имеются что покупал и что выпало ( и есть скрин сколько было мп и осталось )! ! ! Вот пока первый, что выпало : Я просто в шоке.... ТЕМУ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ В ДРУГУЮ, Я НЕ БУДУ ОПЯТЬ ПИСАТЬ ЭТО ОПЯТЬ ! ! ! Я еще ничего не юзал, все так и лежит в сумках, заберите это у меня....и верните.... х100 Альянс Grecko ( логин slipperstrong ) Онлайн щас. Купил и сразу же написал на форум. Сообщение было отредактировано slipperstrong (02 Янв 2016 @ 01:54 MSK)
|
|
Мп за мешки не возвращают. Правила читай |
|
Уважаемый, мы не занимаемся возвратом уже открытых мешков. Тем более мы не принимаем скриншоты в качестве доказательства. Если судить о цене содержимого данного мешка, то она вполне адекватная. Шанс получить один из 416 предметов (оружие) - 20% Один предмет из уникального набора трансмогрификации. (можно передавать по аккаунту) Один героический токен из Души Дракона (обменник стоит в каждой столице) Одно оружие из набора Арены. (обменник стоит в каждой столице) Несколько сокетов из всего набора. (героических) Несколько фласок. (обычных и "донатских") Один маут и один пет. Несколько других, красочных, предметов. (используемых) Отказ. Закрыто. Сообщение было отредактировано magic.gredys (02 Янв 2016 @ 19:19 MSK)
|